Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:30 | Сообщение # 441 |
| Я никоем обазом никого нихочу обидеть или задеть но на самом деле такая все это фигня родословные, линии и прочее есть порода человек хочет щенка определенной породы потому что нравится именно она так в чем проблема взять у себя в горде-стране, заводчики понятно гоняются за кровями,типом и почее(хотя учитывая что отбор тока по экстерьеру тоже хрень полная без каких либо гарантий)а вот рядовые владельцы ...... Вы четам ищите за бугром то?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Суббота, 09.11.2013, 01:33 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:35 | Сообщение # 442 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Вы четам ищите за бугром то? видимо звезд. Наивно полагая, что звезда ждет именно их. Смысла платить за "кота в мешке" не вижу никакого. Понимаю мотивы покупки только "бывалых".Добавлено (09.11.2013, 01:35) --------------------------------------------- А на новенького не зная ни типов, ни собак, ни родословных.. удивляет меня это
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:51 | Сообщение # 443 |
| Banderas, Бывалые это гурманы, "хочу такую же но с перломутровыми пуговицами" их реально как и заводчиков в принципе понять можно, хотя я и не хочу понимать. Новички же понятия неимеют а мля надо что бы именно от туда, короче понты это и глупое желание въехать в породу на белом коне, ИМХО ИМХАСТОЕ. Поясняю почему я так думаю, человеку берущему собаку именно для себя срааааать каких она кровей главное приехать "завтра" встретится глазами и уехать домой счасливым держа это счастье запазухой.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:54 | Сообщение # 444 |
| Milla, Я толком не разобрал что там на амЭреканском но типо хотят производителя на зависть всему честному своему забугорному народу,)))))) гыыыы не нуу них святое дело племенная работа понимаю))))))
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:24 | Сообщение # 445 |
| Я ценой интересуюсь, вдруг за бугром перламутровые пугвицы дешевле.. )
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:35 | Сообщение # 446 |
| Артурик, я объяснила почему в Кениг везут..ты просто пост пропустил. :-) :-) :-) :-)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 09.11.2013, 13:37 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:08 | Сообщение # 447 |
| VendeTTa, средняя стоимость щенка в Англии 600 фунтов (примерно 30.000 рублей)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:18 | Сообщение # 448 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) на самом деле такая все это фигня родословные, линии и прочее есть породачеловек хочет щенка определенной породы потому что нравится именно она так в чем проблема взять у себя в горде-стране ага, а потом вырастает что-то длинноносое, на высоких ногах, можно еще с ушками большими и хвостиком крючком и человек интересуется - а где стаффбуль в этой собачке? Еще можно глаза в кучку)) Тоже сейчас много.
А посмотрел бы человек собачек в родословной, да и ранее рожденных щенков от пап/мам и понял бы, что может вылезти. И вообще качество стаффбулей сильно хуже стало в России, по моему мнению.
Указание на единицы красивых собак смысла не имеет, ибо считать надо в процентах. А процент красивых собак из разведенных в России невысок на данный момент.
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:09 | Сообщение # 449 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) Указание на единицы красивых собак смысла не имеет, ибо считать надо в процентах. А процент красивых собак из разведенных в России невысок на данный момент. Я хоть и не профессионал, но за 5 лет, что не следила за породой, по моему мнению, красивых собак стало намного больше в России..
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:46 | Сообщение # 450 |
| VendeTTa Цитата но за 5 лет, что не следила за породой, по моему мнению, красивых собак стало намного больше в России.. именно поэтому, наверное, семилетняя Лиза выигрывает значительное количество крупных выставок. я не права?
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 09.11.2013, 23:49 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 451 |
| Milla, а как определить по другому качество разведения в целом? Я вижу, что пометов стало в разы больше, а количество красивых не увеличивается пропорционально.
На счет других стран не знаю, где хорошо.
tat, вот-вот.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:25 | Сообщение # 452 |
| Milla, "феноменальная владелица" - это, конечно, слагаемое успеха, но не причина его. Причина успеха - качество этой собаки. Я не говорю о количестве САСов и САС!Вов. Для количества, да, нужен "феноменальный владелец", "феноменальный хендлер", но на высокоранговой выставке на этом не выедешь. Нужна Собака. А количество таких что-то не растет пропорционально росту поголовья. Наверное, об этом и говорит Ольга, наверное, поэтому начался интенсивный привоз щенков из-за бугра. Никто не знает, каков будет результат этого процесса, но он налицо.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:31 | Сообщение # 453 |
| Цитата tat ( ) начался интенсивный привоз щенков из-за бугра
ага. Навезли. Ещё и кукукнутых на всю голову. Раньше не боялась к стаффи руку протягивать, а сейчас не хочется чего то.
Цитата Sonja-staffonja ( ) процент красивых собак из разведенных в России невысок на данный момент. а ненормальных стало больше. С психикой проблемы налицо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:37 | Сообщение # 454 |
| Цитата tat ( ) А количество таких что-то не растет пропорционально росту поголовья. Цитата tat ( ) наверное, поэтому начался интенсивный привоз щенков из-за бугра. И что, вырос сейчас процент красивых импортных собак в результате "интенсивного привоза щенков"? И вообще процент красивых стаффбулей в России? Кроме всего прочего, красота - дело ооооочень относительное. Кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:54 | Сообщение # 455 |
| Я не говорю о собаках, привезенных несколько лет назад, тогда не привозили люди, для которых первый стаффбуль - это импортная собака. Или таких было 1-2. А сейчас? Посмотрите, сколько щенков-сук привозят. Вряд ли на диван. Я вот и пишу, что никто не знает результат этого процесса. Года через 2-3, когда собаки вырастут и появятся щенки от этих привезенных.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 | Сообщение # 456 |
| tat, согласна с тобой, Тань. На одном энтузазизме не уедешь. Просто так "не благодаря, а вопреки", можно выставляться в Усть-переплюйске одному в ринге. Там красуйся хоть до 15 лет. А в конкуренции конечно, важно качество собаки. И скорее всего поэтому, многие перестают водить своих собак. Потому что доходит видимо, что уровень не тот.Добавлено (10.11.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата tat ( ) никто не знает результат этого процесса на минуточку. Лиза - дочь привозной суки.Добавлено (10.11.2013, 01:07) --------------------------------------------- Хочу продолжить далее. Мать Лизы была выбрана экспертами породниками. Лесси и Михеевой. Они по крайней мере, соображали ЧТО делают. В отличие от многих сегодняшних покупателей, не знающих ни современных желаемых типов, ни родословных, ни хрена.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 10.11.2013, 01:02 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:09 | Сообщение # 457 |
| Цитата В связи с тиражируемой тендецией, что хорошее только за бугром, русские покупатели хотят собак, в основном, для дома . Не поняла, как первая часть предложения связана со второй. Цитата процент российских покупателей, которые хотят купить собаку для выставок у российских заводчиков, значительно мал. Чтобы выигрывать, нужна не только собака, но и примерно столько же вложений владельца. Это совершенно нераздельные составляющие регулярных побед. а почему процент мал? Все дураки что-ли: везти щенка "оттуда", когда под боком такое количество щенков? И оно неуклонно растет. Неужели нельзя выбрать? Не могу говорить за ИП, но, если бы из Лизы не выросла собака такого качества, стала бы ИП тратить силы, время и деньги на продвижение собаки? Все-таки, возможности открываются именно перед теми, кто владеет отличного качества собакой. Возможности. А использовать их или нет, воля владельца.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:12 | Сообщение # 458 |
| Banderas, под "процессом" я понимала "сегодняшний" привоз щенков, а не тот, энное количество лет назад случившийся.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:15 | Сообщение # 459 |
| Цитата tat ( ) Неужели нельзя выбрать? а нет выбора, Тань. Я например, по объявлению "заботливые, хорошие руки в лояльное совладение" звонить не стала бы.Добавлено (10.11.2013, 01:15) --------------------------------------------- Обяъсню почему. Как человек порядочный и ответственный, просто побоялась бы не оправдать надежды заводчика... а вдруг не будет денег ходить на выставки, а вдруг заболею и не справлюсь, а вдруг, а вдруг и прочее
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:20 | Сообщение # 460 |
| а с чего бы придираться к термину эксперты-породники? Это факт. И на тот момент ещё и ведущий заводчик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|