Щенок ПЕТ-класса.
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) лучше подросшие щенки а так же для тех, кому не всё равно, что в его квартире могут всё пожрать и обоссать.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 04.03.2010, 09:00 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:51 | Сообщение # 62 |
| Quote (AnastasiЯ) покупатель купит там, где больше обещают у некоторых продавцов есть просто завидный талант какать в уши покупателям, и покупают и искренне верят,что у них "круче гор". уметь надо
www.irk-staffy.com
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:04 | Сообщение # 63 |
| Quote (reason) Разные обстоятельства бывают,поэтому конечно заводчику нужно смотреть вообще кому отдаёшь,некоторым не то,что в два,вообще не стоит продавать щенка. Согласна полностью. А то ведь возьмут ребетёнка и в этот же день в лесу отпустят...(убежит значит убежит,а нет значит моя собака...) и в конечном итоге смерть под колёсами....
denstaffi
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (denstaffi) Разные обстоятельства бывают,поэтому конечно заводчику нужно смотреть вообще кому отдаёшь,некоторым не то,что в два,вообще не стоит продавать щенка. звонит мне молодой человек, спрашивает щенка питбуля, я объясняю,что у нас монопородный питомник, мы занимаемся стаффордширскими бультерьерами и питов у нас нет и не предвидится. но молодой человек не унимался - а цена какая? я ответила,что пока нечего делить и цена будет тогда,когда будут щенки, предложила ему сходить на сайт,форум. почувствовалось непонимание. уверенна,что если бы я назвала цену выше 3 тысяч рублей, то меня бы посчитали сумашедшей! КАК страшно,что дети попадут в руки идиотов,которые захотят обрезать ушки и хвостики, потравить на кошек или собак офф. недавно пристраивала питбуля, в приюте сказали,что питов и аст забирают обычно либо наркоманы,либо бритоголовые дяди, известно,что собак берут для боев,но что может приют, им платят,они отдают... грустно..
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Четверг, 04.03.2010, 10:15 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:37 | Сообщение # 65 |
| Quote (denstaffi) А то ведь возьмут ребетёнка и в этот же день в лесу отпустят...(убежит значит убежит,а нет значит моя собака...) и в конечном итоге смерть под колёсами.... Люда, а вот к чему Вы вытаскиваете опять эту историю то я не пойму?? уже все ее наизусть выучили!! а зная владельца этого щенка как свои пять пальцев и обстоятельства трагедии, думаю здесь пол форума будет счастлива отдать Катерине щенка даже даром. Это будет мегасчастливый щенок...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:38 | Сообщение # 66 |
| denstaffi, .Люд,давай не возвращаться...и оставим моего Биллика в покое..он был замечательный пёс,его все любили...а то,что он в 2,5 года погиб-не моя вина,хотя я по большому счёту потеряла из за травмы своё здоровье,еле еле восстановилась...а если тебе уж так неймётся,сходи сюда...имей ввиду,можешь меня хоть помоями облить и какие то слова услышанные через кого то...я что то не понимаю,у вас там КГБ чтоли с архивом ,больше я на эту тему говорить не буду...а то,что я сказала выше уж никак не хотела никого задевать...поверь мне ,многие собаки грызут..мой первый бультерьер сожрал полквартиры и что?всё восстановили...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:26 | Сообщение # 67 |
| 2snakes, reason, Бог мой причём тут reason, ? Я не думаю, что опытный собачник отпустил щенка с поводка в первый же день... По моему я только согласилась с reason, что нужно очень внимательно смотреть кому отдаёшь малыша.(хотя иногда ошибаешся к сожалению) Quote (2snakes) юда, а вот к чему Вы вытаскиваете опять эту историю то я не пойму?? Так,что историй я ни каких Не вытаскиваю,а говорю о Своём горьком опыте.
denstaffi
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:29 | Сообщение # 68 |
| Quote (denstaffi) говорю о Своём горьком опыте. ну прости,значит мне показалось
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:38 | Сообщение # 69 |
| Quote =reason]Биллик-да..у того это прямо в крови было,что нибудь погрызть =reason]вот видишь как тебе повезло,к сожалению не все относятся к этому ответственно и в шесть можно получить заморочку,а не кулюторного ребёнка Да,Катя,заси***ать ты меня наверное не устанешь никогда Quote =reason] Биллика // в 2,5 года погиб-не моя вина, Конечно же и это моя вина Quote =reason]можешь меня хоть помоями облить и какие то слова услышанные через кого то...я что то не понимаю,у вас там КГБ чтоли с архивом Вот ведь нам как не нравятся "помои",а почему ты считаешь возможным выливать их на голову другим? А на счет архивов КГД -это точно,есть,вот не поленилась,нашла. Не приятно вся эта грязь в одни ворота...... reason Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:49 | Сообщение # 274 мысли по поводу Билли.Я писала,что Билли был хороший пёс и я не хочу его просто выкинуть из памяти,поэтому рассказываю о нём везде,где можно,ведь говорят,что пока память живёт_живёт и душа.Я уже писала сегодня подруге,что мне кажется что душа Биллика подселилась к Дюшке.Он на ротвейлера так рычал-мелочь противная,совсем как Биллик.Иещё я писала,что рада за тебя и желаю,чтобы остальные щенки быстрей нашли папок и мамок.А ты говоришь обиделась.Ещё писала,что у меня остались Билликовы фотки и я как нибудь их перешлю [ 77.50.25.188 (RU) ] reason Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:28 | Сообщение # 291 спасибо ,ингогнито (Здесь умышленно убрала пользователя) мы ходили в вет на Белозёрскую,вы кажется,говорили,что у вашей мелкой тоже проплешины,если я чтото не путаю,нам сегодня предложили сделать соскоб и.......так,что проблемы.Конечно обидно,вылечим конечно,а тут целый букет - зубы,просту да + это.Но ничего,где наша не пропадала. так что спасибо всем за поддержку.Ваш staffbul, Биллик у меня был ,как картинка-гладкий и блестящий,а Дюшка плюшка-лысый,но ничего,прорвёмся.Заранее оговорюсь,чтобы мне потом не уходить в подполье,мою заводчицу не обижать,буду воспринимать,как личное оскорбление.Просто так сложилось. Quote (reason) Биллика в покое..он был замечательный пёс,его все любили...а то,что он в 2,5 года погиб-не моя вина, Вот почему же ты ни разу не прошлась по нынешнему своему заводчику? А по мне как асфальтовым катком уже сколько лет
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:46 | Сообщение # 70 |
| общаться с этим человеком-опасно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (Milla) Какой то, прости Господи, придурошный вет сделал соскоб и по единичным демодексам поставил диагноз. в двух ветеринарках пупсу поставили такой диагноз))) по единичным и мертвым особям... теперь то понятно, что ЭТО было)) и как выглядит настоящая болячка
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:00 | Сообщение # 72 |
| Начали за здравье кончили за упокой. Quote (reason) ну прости,значит мне показалось кому то что то показалось и понеслась...... Тема очень интересная,нужная. Я вот пока читаю и не могу понять КАК определить кто ПЕТ а кто ШОУ... и откуда берётся цена на щенка.У меня конечно пока опыта оч мало,но пытаюсь читать,учится у умных людей.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 73 |
| Quote (Milla) Какая родня Пупса на форум есть?\ А то как же! Quote (Milla) всех заклеймить позором пожизненно и срочно всех сдать на вечный карантин в ветеринарку ой да были мы там. В своё время у Бертухи пятнышко на хвосте было. Так я замучила всех соскобы,анализы.... Веты от нас уже шарахаться начали. А потом только узнала про железу....
denstaffi
Сообщение отредактировал denstaffi - Четверг, 04.03.2010, 12:07 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (2snakes) в двух ветеринарках пупсу поставили такой диагноз ветеринары вообще суччества чудесатые... особливо у нас, нам один раз поставили диагноз в коридоре, без анализов, просто так
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:15 | Сообщение # 75 |
| Quote (denstaffi) КАК определить кто ПЕТ а кто ШОУ имхо. у щенка нет такого определения. можно только сказать,что он сейчас без брака и все. а вот вырастет и станет или шоу,или пет
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Milla) первый будет "пет-пет-пет а вот как попрет у него голова в рост и морда станет нормальная? так не бывает?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:30 | Сообщение # 77 |
| Quote (Milla) очень позитивно, что Вы это узнали до того, как стали заводчиком. Тоже так думаю. Только к сожалению узнала не от врача а из книг. Quote (стаффик) ветеринары вообще суччества чудесатые... особливо у нас, нам один раз поставили диагноз в коридоре, без анализов, просто так ассы.
denstaffi
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:32 | Сообщение # 78 |
| Quote (Milla) морда в стиле "клюв красиво звучит
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:33 | Сообщение # 79 |
| Quote (Milla) нет, так не бывает. значит, один щенок просто более перспективный для выставок,чем второй. откуда мы знаем, как вырастет тот,у которого все везде заполнено?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 80 |
| Каким вырастет этот малыш?
denstaffi
|
|
| |
|