Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
inna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:03 | Сообщение # 421 |
| Quote (Banderas) inna, деткам 11 дней. Рецепт прикорма, на мой взгляд, экстремальный. Я так поняла , что детей семеро. Зачем их прикармливать.? Мамаша ведь не болеет, значит молоко будет. Кто решил что малыши голодные? они прибавляют в весе? Это не такой уж большой помет. Если сука не болеет,то лучше подождать и не прикармливать, тем более то что написано в ссылке ..........???? Я боюсь при таком прикорме понос обеспечен. Может я и не права.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:22 | Сообщение # 422 |
Статус: Offline
| Quote (inna) Может я и не права. Очень даже права! Прикорм, так рано, оправдывает себя в случае большого помета 9 щенков и более,больная мать,мало молока.Чем дольше щенки получают молоко матери тем здоровее и крепче будут. В своих пометах ИТ мы начинаем прикорм лишь к 20 дню! и то в крайнем случае.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 22.11.2007, 18:58 |
|
| |
inna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:24 | Сообщение # 423 |
| Quote (Luckay) ИТ мы начинаем прикорм лишь к 19 дню! и то в крайнем случае. Я прикармливаю где-то с 25 дней. У меня Сима как буренка.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:38 | Сообщение # 424 |
| если вы увидите, что малыши не прибавляют или мало писают/какают (извиняюсь ), тогда прикармливть. Я бы начала с искусственного сучьего молока. А так - недель с 3-х.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:39 | Сообщение # 425 |
| Были на ультразвуке, видели четверых. Значит есть больше. Сосканю фотки ультразвука, повешу
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:48 | Сообщение # 426 |
| Quote (WillieWinkie) Были на ультразвуке, видели четверых. Значит есть больше. Ооо! это 100%! у нас вот тоже 4-х увидели, а оказалось 7! чего и вам желаю-веселиться, так по полной Milla, спасибо за рецепт и всем спасибо, что волнуетесь за маму с детьми НО у Бэтки было мало молока только первые 3-4 дня, из-за чего дети и мяукали все это время, вот мы панику и устроили, купили Роялевское молоко, а они от него отказались, обплевали им меня всю а потом...как пошло сейчас, по-моему, некоторых кадров и кадриц пора на диету сажать (шучу) А еще вчера большинство детей стали китайцами, а некоторые одноглазооткрытыми пиратами, т.е. пиратками потому, что, как ни странно, первыми приоткрытыми глазами отметились фефочки, а мальчики пока отстали и ушки стали повисать в нормальное положение
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:52 | Сообщение # 427 |
| Quote (inna) Я так поняла , что детей семеро. Зачем их прикармливать.? Мамаша ведь не болеет, значит молоко будет. Мне очень жалко суку, они ж её всю высасывают.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:59 | Сообщение # 428 |
| Quote (inna) Это не такой уж большой помет. Quote (Luckay) оправдывает себя в случае большого помета 9 щенков и более вы знаете, я не соглашусь, для некоторых собак/стаффи помет и из 9 щенков норма и она справляется, а для Бэтки 7 это большой помет и ей тяжеловато(особенно по первости было) с ними справляться, учитывая то, что это ей в новинку, вот
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:04 | Сообщение # 429 |
| Banderas, мне тоже ее жалко, в первую неделю она вообще не понимала зачем ее пичкать пытаются, ее никто никогда есть не заставлял. Но потом она стало больше кушать в 2 раза и ей это помогло с молоком, но на наших потерянных кг пока не сказывается, ну ниче, еще недельки 2,5 покормит, а дальше сами с усами)))
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Пятница, 23.11.2007, 11:04 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:06 | Сообщение # 430 |
| Quote (BlodwynDdu) ну ниче, еще недельки 2,5 покормит, а дальше сами с усами))) Да, терпения вам.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:14 | Сообщение # 431 |
| BlodwynDdu, кг как потеряете, так и наберете (проверено на себе ) наверняка ведь и лишние имеются , а мамкино молоко детям никакая присадка не заменит.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:20 | Сообщение # 432 |
| Quote (Milla) стакан теплого жирного молока или нежирных сливок, желток и 1 ст.л. раст. масла. не знаю пропорций, но очень многих щенов прикармливают именно так, но после трёх недель. Правда я не подкармливала, всё со слов заводчиков
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:54 | Сообщение # 433 |
| Quote (Milla) А еще - на ночь прикармливать шариком скобленки. а, этого не слышала. Скоблёнка - это что?
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:13 | Сообщение # 434 |
| Quote (Milla) шариком скобленки. ты чё ругаешься
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:17 | Сообщение # 435 |
| Quote (proteya) Скоблёнка - это что? Это нажиком с куска сырого мяса соскоблить. Фарш-то нельзя!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:49 | Сообщение # 436 |
| Quote (tat) Это нажиком с куска сырого мяса соскоблить. чтоб с детства кровожадными были?!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:02 | Сообщение # 437 |
| Quote (tat) Фарш-то нельзя! а почему?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:31 | Сообщение # 438 |
| Quote (Milla) А еще - на ночь прикармливать шариком скобленки. Ага, наш клуб тоже рекомендует прикармливать скобленкой с двух недель, но щенки из всех трех моих пометов амстаффов дружно выплевывали эти шарики аж до месячного возраста, - у суки было столько молока!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:30 | Сообщение # 439 |
| Quote (proteya) чтоб с детства кровожадными были?! Ну да, ну да! Говорят, он через пищеварительный тракт проскакивает, не задерживаясь.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:44 | Сообщение # 440 |
| Вот, смотрите. Голова справа, тельце слева и лапочки кверху торчат
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
|