Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:09 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Зачастую кинологом в клубах работают эксперты, имеющие право работать и на выставках
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:10 | Сообщение # 382 |
| Quote (Milla) кстати, для перехода из приставки в питомник надо тлько предъявить корочку о профильном образовании, необязательно кинологическом. Можете быть ветврачом или зоотехником по хрюшкам. Т.е. Каринка может вполне зарегистрировать питомник? А что - две племенные суки у нее уже есть Ведь питомник не обязательно должен специализироваться на одной породе?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:12 | Сообщение # 383 |
| По-моему достаточно даже одной суки, специализация не требуется...
Сообщение отредактировал Sofa - Пятница, 09.11.2007, 22:12 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:12 | Сообщение # 384 |
| Quote (Milla) proteya, нет, экономическое я не уверена, что мне нужен кинолог. диплом, но задумываюсь на эту тему почему-то я думала у тебя питамник... а вот про диплом... ну, походишь профессоров уму-разуму поучишь...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:13 | Сообщение # 385 |
| Quote (Sofa) По-моему достаточно даже одной суки... По-моему тоже. Но вопрос в другом: при регистрации питомника или приставке указывается, какую породу будут разводить? Или можно сегодня стаффбулей, а завтра азиатов? Или обоих вместе.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:14 | Сообщение # 386 |
| Милла, чем же я ее пугаю?..
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:16 | Сообщение # 387 |
| Quote (yamochka) при регистрации питомника или приставке указывается, какую породу будут разводить у меня при подаче заявки прилагались пуделинные родухи, а сейчас в доме стаффи. В свидетельсве о присвоении названия порода не указана.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:19 | Сообщение # 388 |
| Милла, ты помнишь приключения моего выставочного костюма?.. Я тронута. Нет, у меня вообще нет проблем с УСН, т.к.мы ее не применяем.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:26 | Сообщение # 389 |
| Ну значит, точно Каринке надо открывать питомник. Назовет его "Тойота-Карина" - Mooving forward
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:30 | Сообщение # 390 |
| Milla, Sofa, Девочки, это безобразие - что вы тут со своим УСН заладили? Вот я щас начну про ТЖК, хромокей, синхроны и трактовку спикеров рассказывать. Ну и где за всем этим детсадовские фото, спрашивается?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:40 | Сообщение # 391 |
| Quote (Milla) proteya, на многих курсах преподают изумительные педагоги. К сожалению , время сейчас у них неудобное... фамилии, место, время ...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:01 | Сообщение # 392 |
| Quote (Sofa) Наше бодрое семейство - Соня, Сан Саныч и Тося Sofa, ой, у Тоси пятнышки на белой лапки как у Бэтки А Сан Саныч какой замечательный
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:18 | Сообщение # 393 |
| Блииин.во я балда!Тока что увидела... Sofa, Отличные фото!Детки красавцы! Quote (yamochka) Назовет его "Тойота-Карина" - Mooving forward А что...мне очень даже нравится ! Пойду регистрировать питомник ! yamochka, люблю тебя вот кто еще обо мне позаботится кроме тебя !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | |
yamochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:22 | Сообщение # 395 |
| BlodwynDdu, Вот скажи мне, кто там такой правильный один на спине все время спит? Треугольничек? Бэтка вживается в роль мамочки! Ей очень идет
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:25 | Сообщение # 396 |
| Quote (yamochka) кто там такой правильный один на спине все время спит? Треугольничек? они все по очереди так спят в этот раз это 5-я фефочка с левой белой лапкой, а у Треугольничка обе передние лапки белые
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:36 | Сообщение # 397 |
| Quote (BlodwynDdu) они все по очереди так спят Аааа, значит все правильные! Молодцы!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:46 | Сообщение # 398 |
| Борис Борисыч спят А это другой котик тоже спит
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:07 | Сообщение # 399 |
| Quote (Milla) Детки такие сладкие, что сил нет, хочется потискать... Надеюсь твои мечты скоро осуществятся....
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:40 | Сообщение # 400 |
| Quote (Milla) Бэтка - роскошна в роли мамочки да уж, только после этой роли ее придется долго откармливать, она такая худая стала просто кошмарик, все с таким трудом наеденные кг растеряли Quote (Milla) Детки такие сладкие, что сил нет, хочется потискать... что я с большим удовольствием и делаю так и хочется не спускать их с рук
|
|
| |
|