Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| мы родились, чтоб сказку сделать былью? Вот-вот, да-да, так и давайте это проиллюстрируем.
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Milla, Фотки просто изумительные!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Вот, моя радость в жизни... Маленький Аттилка... Слева на право... Матис Говард (Панчо), Малькольм Грааль (Аякс), Мистерия Галатея (Акуна) и Максимус Гладиатор (Аттил)....
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Ох, и зачем же они все вырастают!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
| yamochka, Да еще и так быстро ! Дуська у нас появилась где-то в пол года, так что щенячих фоток нет . Вот сдесь Агнесс почти 7 мес... усё...боша нету.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Milla, attilka Фотографии прелестные, маленький Аттилка такой трогательный,а у Дуси бабушкино лицо.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Luckay, Спасибо! Ага,мне Дусёк тоже Фани напоминает А теперь вы показывайте фотки дядюшки-Лакая, маленького и пухленького !
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
| Пожалуста, племяшечка смотрите
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Аттилка -симпатилка,Дуся, великолепная девчушка, Лакки-чудный мальчик.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
| Luckay, Ой,какая прелесть! Такой масенький,а как в стоечке стоит . Ну дядя у тебя и корпус...ЗаКаЧаЕшЬсЯ ! Elisey, Спасибо!!!
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 06.07.2007, 11:21 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:23 | Сообщение # 11 |
| Milla, Спасиб! Дафай фотки Ангела! Quote (Milla) просто удивительно одинаковые! ...так ведь родня,блин !
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:52 | Сообщение # 12 |
| Milla, Тебе его на воспитание что ли отдали? Ты смотри там, не похуди ребенка!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:22 | Сообщение # 13 |
| Фотки даешь!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Milla) первое, что я обещала хозяйке - это похудить ребенка. А как ты об этом догадалась? А я знаю, ты жестокая. Тебе бы только бедных стаффбулек заморить, плюшки от них заначить
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Milla, Лапка заживает. А Чопер уменьшения прогулок не заметил. Мы просто стали гулять качественнее. Раньше бороздили районы километрами, а теперь придем на школьный двор и мячик кидаем. Я сижу, Чопер бегает. Полчаса - собака выгуляна Еще друзья-товарищи хвостатые помогают. А теперь мы уже и до парка доходить стали, там вообще шикарно: я сижу, Чопер бегает, плавает, много-много бегает и опять плавает. Супер-фитнес Quote (Milla) ээээххххх.. ну я просто в обмороке... Да ладно тебе, я просто помню, как все восхищались мощью Алика, а ты одна твердила, что ребенка надо худить. В общем, как ни крути, а ты все равно жестокая :))))
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:08 | Сообщение # 16 |
| yamochka, Я тебя всячески поддерживаю! Алик-мощьный и худеть ему ни нада! А ты Milla перестань мне травить душу лошадьми! Они мне очень нравятся...вот думаю,может когда-нибудь, я запишусь в конную секцию и научусь кататься на лошади! А еще лучше (мечтая) приобрести себе лошадку !
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:20 | Сообщение # 17 |
| Представляю своего сынулю Гнома,его хозяйку зовут Катя и она уже к нам присоединилась. Добавлено (06.07.2007, 18:20) --------------------------------------------- А это две сестрицы-бандитки Глаша и Маня,перед "выяснением отношений"
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:44 | Сообщение # 18 |
| Milla, Точно! Надо к ней с этим вопросом пристать,может,что посоветует.А может и сама научит ... Luckay, Гном на Лакая очень похож. Класснючие детишки . Гном, ! Очень приятно познакомится с двоюрдным братом
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:18 | Сообщение # 19 |
| "Мальчики", пошли в папу по характеру - спокойные,рассудительные и интеллигентные,"Девочки" - одна в маму,что не так сразу -..."Как в морду дам"... но Гном -это не папа и не мама,пока не знаем в кого --------------- Победит та ,которая с поднятым хвостом-это твоя Мilla любимая Леля, по характеру и внешне -это ТОЧНО отец Вот она:
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 06.07.2007, 19:18 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:28 | Сообщение # 20 |
| Да копия Лакая!!! Прям клон !
|
|
| |
|