Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
attilka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:31 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, вижу-вижу-вижууу !!! Здоровскоооооо!!!!!!!!!!!!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:52 | Сообщение # 442 |
| Ага, палоски щитать Можно уже сейчас начинать
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:43 | Сообщение # 443 |
| папину копию? Ну да, тоже хотелось бы
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:32 | Сообщение # 444 |
| И я за рыжего! За восемь рыжих
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:17 | Сообщение # 445 |
| Quote (WillieWinkie) Вот, смотрите. Голова справа, тельце слева и лапочки кверху торчат Прикольно, а я голусую......... за 8 рыжих (yamochka), +5 тигровых+ 3 белых ну и еще каких -нибудь в гости к нам
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 28.11.2007, 11:18 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:17 | Сообщение # 446 |
| Quote (yamochka) И я за рыжего! За восемь рыжих Ух ты! 8! Рыжих! Я - за! Люблю рыжих. Если можно: пусть немножко "расписных" будет. У боксеров это когда на морде белое есть. Прикольно! А остальные - с черной маской (как у папки). И тигровые расписные тоже пусть родятся. И черные с белым. Пусть будут все здоровые и красивые. 5 девочек и 3 мальчика. Когда?
Сообщение отредактировал tat - Среда, 28.11.2007, 11:21 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:21 | Сообщение # 447 |
| Quote (ГРОСС) за 8 рыжих (yamochka), +5 тигровых+ 3 белых ну и еще каких -нибудь Ой!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:49 | Сообщение # 448 |
| Ну вы даете! Если уж в унисон предсказания идут, значит так тому и быть. 5 + 3. Посмотрим каких! А я по окрасам предполагаю все-таки большинство полосатых, потом бело-тигровых. Черных не жду.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:24 | Сообщение # 449 |
| WillieWinkie, Черных точно не будет,но я "согласна" на белоголового мальчика !!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:35 | Сообщение # 450 |
| Фигасе у вас заказики! Мне самой любопытно, что там по окрасам получится. У Геры ведь там чего только не намешано!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:58 | Сообщение # 451 |
| Quote (Milla) все же Новый Год скоро, вы же нас не подведете? Лен, а когда срок? Уж не на Новый год ли?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:31 | Сообщение # 452 |
| Quote (WillieWinkie) Фигасе у вас заказики! Мне самой любопытно, что там по окрасам получится. У Геры ведь там чего только не намешано! Предлагаю: каждый из участников портала говорит о своем предположении какие щены и сколь.... Кто выиграл, тому приз.......называет одного щенка
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:09 | Сообщение # 453 |
| ГРОСС, поддерживаю предложение. Уважаемые форумчане, готовьте клички на "С" либо по-английски, либо по-французски yamochka, срок у нас после 20. Типа к Рождеству.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 29.11.2007, 19:10 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:28 | Сообщение # 454 |
| Quote (WillieWinkie) готовьте клички на "С" А чего это первый помет и сразу на С?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 455 |
| Нет, это во Франции все пометы всех пород, рожденные в 2007 году, называются на "С".
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:34 | Сообщение # 456 |
| Quote (WillieWinkie) Нет, это во Франции все пометы всех пород, рожденные в 2007 году, называются на "С". Т.е. если у тебя в питомнике будет два помета в одном году, они будут на одну букву?
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:35 | Сообщение # 457 |
| WillieWinkie, ну, пусть чёрные будут! я чёрных хочу
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:39 | Сообщение # 458 |
| Приставка моя "KIMVA", это фонетическое написание "qui me va", что значит "который мне идет, который мне подходит". Таким образом, все клички будут повествовательными. Например, Chаrmante Charade Kimva. Очаровательная Головоломка, Которая Мне Подходит. Или Confettka Kimva
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 29.11.2007, 21:39 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:45 | Сообщение # 459 |
| Quote (yamochka) Т.е. если у тебя в питомнике будет два помета в одном году, они будут на одну букву? Именно. А представь себе, сколько пометов в год рождается в больших питомниках, а сколько в многопородных!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:54 | Сообщение # 460 |
| WillieWinkie, Conquistador Kimva - романтика, серебряный век Я конквистадор в панцире железном, Я весело преследую звезду, Я прохожу по пропастям и безднам И отдыхаю в радостном саду. Как смутно в небе диком и беззвездном! Растет туман... но я молчу и жду И верю, я любовь свою найду... Я конквистадор в панцире железном. КОНКИСТАДОРЫ (букв. «завоеватели»), испанские солдаты и авантюристы, которые в 16-17 вв. покорили Новый Свет.
|
|
| |
|