Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
|
|
yamochka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:25 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Constantia Kimva. Была такая императрица, дочь норманнского короля Рожера II сицилийского. По-нашему Констанция, помнишь в "Трех мушкетерах" Боярский пел...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:15 | Сообщение # 462 |
| Quote (Milla) Close To Perfect Kimva. А тогда сразу вопрос - почему только почти? Почему не абсолютли пёфект?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:50 | Сообщение # 463 |
| Отпускайте свою фантазию, не стесняйтесь! Моя близкая подруга заводчица лабров здесь такие клички иногда своим щенкам придумывает, обхохочешься. Никогда не забуду: Touche Pas A Mon Chocolat, что в переводе означает: Не трогай мой шоколад
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:12 | Сообщение # 464 |
| WillieWinkie, нам, пожалуйста, рыжего с белыми на треть лапами. А имя - Карамельный Код или Концепция Праздника. По-французски это, кажется, как раз на "С".
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 30.11.2007, 13:45 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:35 | Сообщение # 465 |
| как жаль, что у меня с фантазией проблемы ничего в голову не лезет, а так охота блестнуть
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:52 | Сообщение # 466 |
| Quote (ГРОСС) Предлагаю: каждый из участников портала говорит о своем предположении какие щены и сколь.... Кто выиграл, тому приз.......называет одного щенка Тааакс, тогда я думаю так: 4 черно-полосатых(1м. и 3д.), 2 рыжих(мальчики), 1 белый(мальчик) и 1 белый в апельсинах(девочка) Quote (yamochka) Констанция, помнишь в "Трех мушкетерах" Боярский пел... не, Констанцией не нада, она плохо кончила
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|
|
proteya | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:27 | Сообщение # 469 |
| BlodwynDdu, Хоспидя!!!!! Как выросли-то!! На первую фотографию смотреть не возможно! Какая замученная мамаша А детёнки все колосенькие
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:03 | Сообщение # 470 |
| BlodwynDdu, Фото суперские, прям всех бы помацала
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:04 | Сообщение # 471 |
| BlodwynDdu, Квадрат классный! А это кто такой самый толстый, второй слева на первой фотке? Борис Борисыч?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:18 | Сообщение # 472 |
| Quote (yamochka) А это кто такой самый толстый, второй слева на первой фотке? Борис Борисыч? подозреваю, что да. он там один с расцветочкой, как у папы
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:19 | Сообщение # 473 |
| Да, быстро чужие детки растут! ТТТ. Вот щасье-то! Жду не дождусь
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:24 | Сообщение # 474 |
| Quote (WillieWinkie) Да, быстро чужие детки растут! ТТТ. Вот щасье-то! Жду не дождусь да-да, тебе тоже такое счастье грозит будете потом плакать от недосыпания
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:27 | Сообщение # 475 |
| proteya, нееет, что ты! Это реально щасье! Я уже присматриваю себе раскладушку, чтобы рядышком спать.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:59 | Сообщение # 476 |
| Quote (WillieWinkie) Это реально щасье! фАнАтКа !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:31 | Сообщение # 477 |
| Quote (WillieWinkie) Я уже присматриваю себе раскладушку, чтобы рядышком спать. А муж что об этом думает?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:36 | Сообщение # 478 |
| Quote (yamochka) А муж что об этом думает? Он непротив, я ж все-равно буду вскакивать по ночам, так хоть его будить не буду. И это ж ненадолго
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:13 | Сообщение # 479 |
| Quote (yamochka) А это кто такой самый толстый, второй слева на первой фотке? Борис Борисыч? Да-да!!! Борис Борисыч, они самые Quote (WillieWinkie) Это реально щасье! Счастье есть-это факт! только не перед подъемом на работу в 7 утра
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:18 | Сообщение # 480 |
| Quote (Milla) новое слово в художественной фотографии! Супер! Milla, хи-хи)))это все натюрлих, они сами так разложились
|
|
| |