Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
proteya | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:15 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| я не спорю... просто, видимо, нам друг друга не понять... вас устраивают дёргания поводка, по этому у вас собаки дёргают... не хочу никого обидеть... собаки, как и дети фокусируют проблемы своих хозяев (родителей). Согласитесь если в доме живут три собаки: одна на улице в будке для охраны, другая в хлеве для охоты, а третья в доме на постели для души, то они будут разные и подход к ним будет разный. А вот итог! Итог будет желаемый
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:21 | Сообщение # 662 |
| Luckay, вово..., с таким видом мы и прожили все 14 лет... блин, как Герда моя.., трикалор...ток у нас рыжего паменьше было... Quote (Luckay) вместо носа баклажан,а глазки-бойницы где-то около ушей сосуществуют,какие уж тут эмоции про баклажан здорово!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:34 | Сообщение # 663 |
| 2snakes, классная открытка! Luckay, Прикольная Ксю !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:45 | Сообщение # 664 |
| Quote (2snakes) на мой взгляд это не про стаффи, или не про моего Блэка.., мож про Дусю, пока не знаю, а кобель у меня может сильно обидецца, и лежать плакать вздыхать потом пол дня Счастливые, у вас хоть воспринимает, обижается. А моего можно ругать и бить, он только хвостиком виляет "да-да, я типа понял" и тут же бежит все повторять, как только я отвернусь на секунду. Ни разу не видела, чтоб он обиделся или раскаялся хотя бы, вину признал бы ... нет. Просто делает вывод, что надо быть хитрее и больше меня целовать, чтоб я была добрая
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:52 | Сообщение # 665 |
| Quote (yamochka) Просто делает вывод, что надо быть хитрее и больше меня целовать тоже хорошая дрессура
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:53 | Сообщение # 666 |
| Quote (yamochka) он только хвостиком виляет "да-да, я типа понял" и тут же бежит все повторять похоже это про Козу мою..... , мужик у нас романтичный..., мож и к лучшему хот защитить тоже сможет если чо!!! (я думаю...)Quote (yamochka) больше меня целовать, чтоб я была добрая пять баллов мальчику!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:24 | Сообщение # 667 |
| attilka, Ты меня убила наповал Ксю это наша фамильная,скрытая для всех кликуха .Ну ты даешь!!!!!!!Как вычеслила то %)?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 08.02.2008, 01:27 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:25 | Сообщение # 668 |
| yamochka, А голова такого размера,как ты думаешь для чего?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:53 | Сообщение # 669 |
| Quote (Luckay) Как вычеслила то %)? Ну,наверное потомучто....я бы ее так называла ,если бы она была моей !!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:11 | Сообщение # 670 |
| Quote (Luckay) А голова такого размера,как ты думаешь для чего? Ясень пень, чтобы в нее есть
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:50 | Сообщение # 671 |
| Винки вздыхает, смотрит сиротски и трясется, а Гера лыбится и хвостиком виляет. А вот когда мы не на них, а между собой годзилим, тогда они обе бегут прятаться. Вот такие девочки. Еще хочу девочек себе. Стаффи много не бывает
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:59 | Сообщение # 672 |
| Quote (WillieWinkie) Еще хочу девочек себе. Стаффи много не бывает как вас понимаю.. теперь, девчушки и кушают лучше, и понятливей.., но и хитрей правда, но не в ущерб Quote (yamochka) Ясень пень, чтобы в нее есть , и для того, чтобы плеваться в мать едой!!!
|
|
| | |
buddy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:58 | Сообщение # 674 |
| Carbonarastaff, Hello At you are very beautiful puppis!!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| | |
buddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:10 | Сообщение # 676 |
| 2snakes, Опять тебя обделили . бедную Щены на фото такие классные, поверь на слово. Голубенькие при голубенькие , то что доктор прописал
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:09 | Сообщение # 677 |
| buddy, злая ты какая Ириха!!! за что ты меня так... Quote (buddy) поверь на слово. не верю... придется до понедельника терпеть, - на работе все открывается
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:28 | Сообщение # 678 |
| Carbonarastaff, Magnificent puppies!!! At a forum there is some person which in delight from blue puppies !!!
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:36 | Сообщение # 679 |
| Carbonarastaff, attilka, Quote At a forum there is some person which in delight from blue puppies !!! Yes, it I I very much like light-blue dogs and I plan her to get
Сообщение отредактировал buddy - Воскресенье, 10.02.2008, 16:38 |
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:59 | Сообщение # 680 |
| buddy, Can be Carbonarastaff your future breeder ??? Carbonarastaff, The buddy excellent owner, your puppy will be in the best hands !!!
Сообщение отредактировал attilka - Воскресенье, 10.02.2008, 17:01 |
|
| |
|