Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
attilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:02 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Luckay, Сохранила в папочку!Спасибо! Лакайчик ооочень аппетитный !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:12 | Сообщение # 622 |
| Milla, Она там постоянно тусуеться под никомBuddystaffs
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:16 | Сообщение # 623 |
| Quote (Milla) фотки Лакая обалденные! Он такой классный! А кто-нибудь сюда скопирует предмет разговора?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:17 | Сообщение # 624 |
| Quote (Luckay) такой фотик,он все увеличивает дадада!!! фотик, энто такая весч.., ну как весы например, постоянно все увеличивает в объемах... А Лакаич сильно душевный, нам бы вот...эх... мы даже не смотрим в сторону кухни...., а скажи кушать - уши поджаты, и в гнезде дрожим..!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:21 | Сообщение # 625 |
| Milla, Люд ну будь другом скопируй че говорят то, мне ж интересно. А под ником Buddystaffs это скорее всего Соня(наш заводчик) Сонька вчера присла ла письмо, сказала что на каком то форуме показала новые фото Баддика (которые я тут показывала в стойке) и сказала, что Бадди понравился. Может это этот форум и есть?
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:52 | Сообщение # 626 |
| Luckay, от фигуры аж дух захватывает. Супер мощный такой . Чего мужичка не кормите вот и приходиться тырить еду пока никто не видит
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:16 | Сообщение # 627 |
| Quote (Milla) это английский, самый передовой форум. все породные новости и фотки оттуда. там уже много наших тусит. Австралийский, но самый передовой, да. Фотки, по-моему, можно смотреть, не регистрируясь. Или я ошибаюсь? Не помню.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:19 | Сообщение # 628 |
| WillieWinkie, Ничего не дает посмотреть сайт без регистрации Жадный какой то сайт
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:08 | Сообщение # 629 |
| Quote (attilka) Luckay, Лакайчик ооочень аппетитный Кушайте на здоровье Quote (Milla) фотки Лакая обалденные! Он такой классный! .....но ужасно засекреченный Quote (фродо) Luckay, от фигуры аж дух захватывает. Супер мощный такой . Дух захватывает у меня,когда он со мной на поводке гуляет,легкий рывочек и "мама" летит как листик.Сегодня например я привязала себя к тополю,когда на нас " неправильно посмотрел боксер"
|
|
| |
Лукашок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:53 | Сообщение # 630 |
| А с моим у него нормальные отношения сложились. Mне кажеться что Лакай настолько умен,что сразу сообразил - Лукки старенький и не опасен. Про себя я бы это не сказала. В квартире он все время следил куда я пошла и зачем, ходил за мною и ничего не разрешал трогать
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:42 | Сообщение # 631 |
| Quote (buddy) Ничего не дает посмотреть сайт без регистрации ага,и зарегистрироваться не получается
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:14 | Сообщение # 632 |
| Quote (Luckay) Сегодня например я привязала себя к тополю,когда на нас " неправильно посмотрел боксер" Это мне знакомо. Элис при массе 27 кг обладала мощным неожиданным рывком.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:48 | Сообщение # 633 |
| Quote (shamora) Quote (ГРОСС) Да, Чак, ему уже 9 лет будет , он трехцветный брачек В Павлодаре в апреле прошлого года такой "брачек" в юниорский бэст пошел... Всякое бывает Не единожды работая в ринге стаффов у судей из разных регионов интересовалась , насчет трехцветок, некоторые говорят , типа если на выставку пришли их выгонять что ли, другие принцепиально, культурно объесняют.... Судейство таких собак- трехцветных лично я считаю просто не знанием стандарта породы.. , сначала они бесты выйграют , потом титулов набирут и вязаться начнут , ... , если у питов принят окрас, значит принят ..., а стафффоооооов извените как говорится....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:56 | Сообщение # 634 |
| ЛАКАЙ ничего значит надо мама поправляться, подсказать как
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:47 | Сообщение # 635 |
| Quote (tat) мощным неожиданным рывком. не хочу циплятся к словам... надеюсь это просто так написано... НО... когда вы гуляете с собакой у неё не могут быть не ожиданные для вас рывки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:51 | Сообщение # 636 |
| Quote (proteya) не могут быть не ожиданные для вас рывки Пожалуйста!!! объясни это моей 10 летней булихе
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:54 | Сообщение # 637 |
| Luckay, так это не булихи, это я вам объясняю... сечь надо за несколько мгновений за...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:00 | Сообщение # 638 |
| Катя, можно на ТЫ.... Жаль я тебя не могу с ней познакомить,"удовольствия" получила на всю оставшуюся жизнь
|
|
| | |
buddy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:58 | Сообщение # 640 |
| Rediska, Ваша Стефани мне кажется похожа на морду лица на Баддика
|
|
| |
|