Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:35 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) она съест что-нибудь другое вот, о чем и спич!!! не успела написать!!! хотя если честно, я сильно расчитывала, что у нас это с возрастом пройдет говорите нет???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:39 | Сообщение # 582 |
| Milla, Фотка супер!!! Надо взять идею на вооружение, тока мои уже так не поместятся в ошейничек Но на будующее классная идея!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:41 | Сообщение # 583 |
| Milla, ойй.., держите меня.., такие пяточки розовенькие такая котя милая!!! слишком много впечатлений для одного вечера...
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:44 | Сообщение # 584 |
| Пяточки знаааатные! Конфеточка какая
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:45 | Сообщение # 585 |
| Quote (attilka) вот,вам смешно,а дуси на кровать с первого раза запрыгнуть не может Эка невидаль , мы тоже не с первого раза в десятку попадаем,но ничего стараемся.Каждую ночь падаем с любимого кресла(голова перевешивает),соседи снизу немного недовольны Quote (attilka) У Дуси девиз по жизни "ешь фсе,что не приколоченно,а если приколоченно,то оторви и съешь" biggrin biggrin biggrin Мы с этим девизом живем уже третий год.Можем еще добавить" Есть, как можно больше,чтобы"некоторым"ничего не досталось".
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 06.02.2008, 01:27 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:48 | Сообщение # 586 |
| Quote (solo) ГРОСС, а кто это такой подпалый? Стафф? Да, Чак, ему уже 9 лет будет , он трехцветный брачек, чем на себя всегда и обращает внимание... Quote (proteya) ГРОСС, совершенно здоровские монстры!!! вот игры у них! а они всегда у тебя на поводках? Почти всегда, у нас много собак недоброжелательных гуляет и без поводков и без намордниках, а у меня Чак из собак только Гросса и цвергов воспринемает, ну еще пару-тройку собак...Поэтому мы стараемся спускаться с поводка или ночью или Где-нибудь, но только не около дома.....Кать не знаю как у вас, а у нас уродов хватает, идешь вечером а за спиной : " Чужой, чужой"....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:55 | Сообщение # 587 |
| attilka, Фотки супер!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:37 | Сообщение # 588 |
| Quote (2snakes) я сильно расчитывала, что у нас это с возрастом пройдет говорите нет??? Эээ,думаю нет . Ой,Дуся сеня отмочила....я ей насыпала корм с консервой,и говорю,мол иди ешь, толстуха .Она есть не стала,а тока легла на кровать и состроила из себя сиротинушку .Я ей говорю,Дусии,ты чего??? Да я же пошутила,ты у нас стройная ..нет,даже хуудая!!! Через 30 сек. Дуся пошла налегать на мискуу Quote (Milla) а у меня есть для inna маленький сюрприз ваша правнучка (дед у нее Вентура) Суупер фотка! ГРОСС, Спасиб!!! Quote (Luckay) Мы с этим девизом живем уже третий год от седа и тельце у вас знатное
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:46 | Сообщение # 590 |
| Quote (ГРОСС) он трехцветный брачек очень симпатично забраковался!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:55 | Сообщение # 591 |
| Quote (2snakes) очень знакомо!!!!сиротинушка, это у нас легко, да тааак жалостливо и эти вздохи..., жить не охота от таких звуков и от этих тоскливых взглядов.. Когда у нас стаффи появился и вёл себя точно так же, мне казалось, что ему плохо и он, бедняга, наверное болен...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:58 | Сообщение # 592 |
| Quote (Milla) побить тебя надо за гадкие слова!
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:00 | Сообщение # 593 |
| Milla, ну ты добрая душа. Ну. порадовла так порадовала. Ну очень интересно .Вот тебе и Вива Кирсти. На курсах прослушала лекцию о питании собак. Интересный подход к питанию. Если кормишь кормом , то только суперпремиум и щенкам до года МОЖНО добавлять мясо. Никакого БЕЛКОВОГО отравления НЕ может быть. Если кормишь натуралкой мясо или мясо птицы 2., 3 % от веса плюс кисло молочные, НИКАКОЙ крупы, можно ОВОЩИ, размельченные в блендере. Чем меньше ест собака , тем она ЗДОРОВЕЕ. Вот вам и блинчики.
Сообщение отредактировал inna - Среда, 06.02.2008, 10:16 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:54 | Сообщение # 594 |
| Quote (ГРОСС) Чак, ему уже 9 лет будет , он трехцветный брачек, чем на себя всегда и обращает внимание... Чак шикарный! И никакой он не брачок, потрясающий окрас, мне так нравится, ну очень и вообще трехцветный-это окрас к счастью в доме! attilka, ну твои фото как всегда с настроением и чувством!!! Дуси такая, ну такая, совсем взрослая красавица-девушка стала А про худеть-это не зимой надо делать, а то замерзнет! Чуть-чуть до весны с летом осталось, вот тогда и похудеет buddy, отличные фото в стойке! А Бадди, кажется, у вас еще возмужал, такой крепкий, это, наверно, потому что папой стал Quote (Milla) правнучка (дед у нее Вентура) Milla, а от какого это чудесное существо в шикарной маске?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:14 | Сообщение # 595 |
| BlodwynDdu, Спасибо! А насчет веса,..вот что мне нравиться в Дуське,так это то, что она очень быстро набирает вес и так же быстро его сбрасывает .
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:21 | Сообщение # 596 |
| Quote (attilka) набирает вес и так же быстро его сбрасывает Настоящая Женщина
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:24 | Сообщение # 597 |
| Quote (natiga) Настоящая Женщина ооо,даа! Настоящие женщины могут съесть килограмм конфет,а поправиться на 5
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:27 | Сообщение # 598 |
| Quote (attilka) Настоящие женщины могут съесть килограмм конфет,а поправиться на 5 Хи, дак здорово. Кушаешь, кушаешь и все время в надлежащей упитанной форме
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:28 | Сообщение # 599 |
| attilka, Да ладно тебе наговаривать на бедного Дуська, видела я ее на выставке, хороша девчина и не толстая она вовсе! Вот ведь прицепилась к Дуськиному тельцу Встаю на защиту Дуська- Вы за своим тельцем следите, а Дуськи будут уж какнибудь сами за своим следить :D
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 06.02.2008, 12:29 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:39 | Сообщение # 600 |
| Quote (ГРОСС) Да, Чак, ему уже 9 лет будет , он трехцветный брачек В Павлодаре в апреле прошлого года такой "брачек" в юниорский бэст пошел... Милла, а чье дитё пиаришь?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Среда, 06.02.2008, 12:40 |
|
| |
|