Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:25 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| You have wonderful dogs! And beautiful weather
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1022 |
| Carbonarastaff, Justyna ,excellent photos !!!!Charming blue puppies, they so have grown ! Tasha-beautiful, powerful girl !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:29 | Сообщение # 1023 |
| Carbonarastaff, blue puppies wonderful!!!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:42 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Rediska) Только латвийского "разлива" Значит латвийский буль-терьер. Но никак не стаффордширский. А в Латвии есть хорошие стаффордширские буль-терьеры. Я таких как Хэнк стаффи раньше не видела. Вы его дальше "разливать" собираетесь?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1025 |
| attilka, просто улетные фотографии! Весело у вас там
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:40 | Сообщение # 1026 |
| WillieWinkie, я конечно не напрашиваюсь на постоянные похвалы, но с вашей стороны не этично высказываться о моей собаке в такой форме. А стаффбуль он или нет решаете не вы, у нас есть на него родословная, которая подтверждает его породу и в её подленности я уверена.
Сообщение отредактировал Rediska - Вторник, 25.03.2008, 16:41 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:34 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Rediska) не напрашиваюсь на постоянные похвалы Напрашиваетесь, отправляясь на выставки, без оглядки на настоящих стаффбулей. Неужели Вы не видите, что он не имеет ничего общего со стаффи?! Quote (Rediska) у нас есть на него родословная, которая подтверждает его породу и в её подленности я уверена. В наше время любую родословную нарисовать можно, даже на метисов. В СКОРЕ, например, или в "Добром Мире". Quote (Rediska) с вашей стороны не этично высказываться о моей собаке в такой форме. Если обидела - извините. Накипело. И попробуйте сходить хоть на одну выставку под экспертов, которые уже хоть раз видели стаффордширского буль-терьера. Стандарт породы один, и не может быть ничьего "разлива". Хэнку, безусловно, повезло с Вами, он без сомнений счастлив, но, пожалуйста, не говорите, что это собака ПОРОДЫ стафф.буль! Вы вводите людей в заблуждение!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:35 | Сообщение # 1028 |
| WillieWinkie, Спасиб!!! Это мы летом, в гостях у наших знакомых ,вот еще из этой же серии ... Тут я со Спайдером и Рокси...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:48 | Сообщение # 1029 |
| Quote Напрашиваетесь, отправляясь на выставки, без оглядки на настоящих стаффбулей. Неужели Вы не видите, что он не имеет ничего общего со стаффи?! Я хожу на выставки ради общения с собачниками и другими собаками. Раз у нас имеется родословная, никто (а вы так и темболее) не имеете права запретить нам посещать выставки. Quote В наше время любую родословную нарисовать можно, даже на метисов. В СКОРЕ, например, или в "Добром Мире". Прошу прощения, мы не из СКОРА или "Доброго Мира", я о таком даже не слышала никогда, это ваше, местное. Quote Если обидела - извините. Накипело. И попробуйте сходить хоть на одну выставку под экспертов, которые уже хоть раз видели стаффордширского буль-терьера. Стандарт породы один, и не может быть ничьего "разлива". Хэнку, безусловно, повезло с Вами, он без сомнений счастлив, но, пожалуйста, не говорите, что это собака ПОРОДЫ стафф.буль! Вы вводите людей в заблуждение! А почему вы так уверены, что мы не были под таким экспертом? Quote Стандарт породы один, и не может быть ничьего "разлива". Тогда поставьте рядом свою собаку и собаку английского разведения. Quote но, пожалуйста, не говорите, что это собака ПОРОДЫ стафф.буль! Вы вводите людей в заблуждение! У меня есть на него родословная, в котором ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано: Stafordšīras bulterjers (перевожу: стаффордширский бультерьер), на этом основании я имею полное право называть его стаффбулем. И как мне его называть - это моё личное дело.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:01 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Rediska) Тогда поставьте рядом свою собаку и собаку английского разведения. А Вы уже ставили? И что? Похоже?
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Вторник, 25.03.2008, 18:03 |
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 1031 |
| Поэтому и говорю, "латвийского разлива", я в отличие от вас не скрываю того, что моя собака не без недостатков. И если бы вы протёрли очки и внимательно почитали тему "Стаффи Арт", то наверняка увидели бы, что я писала о Хенке. Есть на этом сайте хорошие люди, жало, что среди них есть невоспитанные. Обо всём этом можно было сказать в привате, а не на общем форуме. А написание всего этого в открытой теме наносит "двойной удар" и делает ситуацию ещё обиднее. Прошу прощения у администрации и посетителей форума, но я не могу молчать, когда унижают МОЮ собаку. Если посчитаете нужным - удалите переписку. Да, и удалите фотку Хенка из фотогалереи, что бы "не вводить в заблуждение людей", и мой аккаунт заодно, потому что делать мне тут больше нечего, более того, находиться мне тут неприятно.
Сообщение отредактировал Rediska - Вторник, 25.03.2008, 18:19 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:25 | Сообщение # 1032 |
| Quote (attilka) Тут я со Спайдером и Рокси... очень красочно
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:38 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Rediska) Да, и удалите фотку Хенка из фотогалереи, что бы "не вводить в заблуждение людей", и мой аккаунт заодно, потому что делать мне тут больше нечего, более того, находиться мне тут неприятно. а зачем обобщать? если кто-то Вам показался резок или даже не прав... Моя точка зрения: Quote (Rediska) то наверняка увидели бы, что я писала о Хенке. это прекрасно все увидели и оценили, я думаю. А ходить по выставкам... мне кажется это право любого... (пороков, я так понимаю, у Хенка нет )проблема на мой взгляд заключается в том, кто как относится к выигрышам-проигрышам...
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 25.03.2008, 18:40 |
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1034 |
| attilka, после таких фоток тепла и солнца захотелось еще больше
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Волченок | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1035 |
| Quote (attilka) Тут я со Спайдером и Рокси... какие лапотулечки!!!!!!!!!Срочно надо заводить второго!!!!!!!! Сегодня занималась с Тинкой,вот.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Волченок) Сегодня занималась с Тинкой,вот. вы очень хорошо по занимались
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1037 |
| Quote а зачем обобщать? если кто-то Вам показался резок или даже не прав... Просто меня тут ничего не держит. С людьми, которых я уважаю и общаюсь я могу пообщаться на другом форуме. А сидеть тут не вижу смысла. Можно было написать об этом в приват, не понимаю, чего добивалась WillieWinkie? Помоему, это низко, пытаться задавить человека, младшего по возрасту, т.к. я не могу постоять за себя как взрослый человек, а просто послать мне не позволяет воспитание. Quote проблема на мой взгляд заключается в том, кто как относится к выигрышам-проигрышам... Я отношусь к проигрышам абсолютно спокойно. Мнение судьи не обсуждается и я это прекрасно понимаю. Я ещё ни разу не расстроилась ни из-за 6, ни из-за 9 места. Всё хорошо и я люблю его таким, какой он есть.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:30 | Сообщение # 1038 |
| Rediska, Вы недостаточно хорошо знаете WillieWinkie, чтобы делать для себя какие-либо выводы.Лена,честный и прямолинейный человек,который в отличии от многих в состоянии сказать то, что думает в глаза,а не за глаза.. ( не доверяйте лести - мой вам БОЛЬШОЙ совет! ) По-поводу родословной,которой" вы доверяете".На моем веку(извиняюсь конечно)но столько их было"нарисовано"...не говоря о том,что "чистые метисы", легко ходили на выставки,получали высокие оценки и даже участвовали в Бестах.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 25.03.2008, 19:39 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:10 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Luckay) "чистые метисы", легко ходили на выставки,получали высокие оценки и даже участвовали в Бестах. ????? Серьёзно?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Волченок | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:15 | Сообщение # 1040 |
| Quote (proteya) вы очень хорошо по занимались Стараемся!!!!!!!!!
|
|
| |
|