Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
attilka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:18 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Rediska, STEFANI, Отличные фотки!Просто супер погуляли!!! А Стефани отлично выглядит...красавица!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:19 | Сообщение # 642 |
| buddy, Стефани не моя, это собака STEFANI А так, вы правы - очень похожи
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:22 | Сообщение # 643 |
| attilka, Стефани вообще в отличной форме
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:26 | Сообщение # 644 |
| Rediska, апсалютна душевные фоты... здорово , когда стаффи держатся вместе
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DIMA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:34 | Сообщение # 645 |
| Rediska, фотки просто блеск!А "Гера и Стефани" вообще улет
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:35 | Сообщение # 646 |
| Quote (Luckay) Катя, можно на ТЫ.... отлично Quote (Luckay) Жаль я тебя не могу с ней познакомить,"удовольствия" получила на всю оставшуюся жизнь надеюсь мы бы с ней нашли общий язык у меня есть огромный недостаток... даю садится на шею только там, где мне это удобно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:03 | Сообщение # 647 |
| Quote (proteya) сечь надо за несколько мгновений за... ммм, как бы тебе объяснить.., на лице булих обычно не возникает никакого изменения ни перед тем, как она кинется, ни перед тем, как она начнет жрать кого-то.. , во всяком случае моя Герда, ничем не показывала, когда случацца те самые неаколько сеукунд Rediska фотки супер, особенно вот это!!! Quote (Rediska) с какой отрешённой мордой Хенк обычно бегает по лесу вид сильно чем-то озадаченный!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:20 | Сообщение # 648 |
| Rediska, фотки просто класс, я поражаюсь какие вы молодцы , столько фоток Хенка .... Стефани тоже красавица- блестючка...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:23 | Сообщение # 649 |
| Очень уважаю и ценю "собственное мнение" своих собак, лишь деликатно напоминаю им о возможных ошибках,к этому меня приучили ирландские терьеры! Такой гордой,назависимой и мудрой породы я не встречала никогда, а Milla,не даст соврать собак и пород у меня было...уууууууу....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:24 | Сообщение # 650 |
| нет, мне вас не понять... что значит не Quote (2snakes) возникает никакого изменения ни перед тем, как она кинется, ни перед тем, как она начнет жрать кого-то.. ? а вы с собакой не живёте? вы не знаете свою собаку? вы не чувствуете на что она среагирует, на что нет? Quote (Milla) И я бы вот, не хотела бы, чтобы моего щенка просто одергивали, если он вдруг проявил свое мнение многое во мне вызвало это предложение... скажу самую малость... а не пробовали изучить собаку, слушать, слышать её и перед моментами, на которые она может среагировать просто отвлеч! перенести её внимание на что-то другое! вы считаете, что я монстр? очень приятно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 07.02.2008, 22:26 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:28 | Сообщение # 651 |
| proteya, Загляни в личку , плиз...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:33 | Сообщение # 652 |
| Quote (2snakes) на лице булих обычно не возникает никакого изменения ни перед тем, как она кинется, ни перед тем, как она начнет жрать кого-то. Более,чем точное определение!!!!!!!! Живу ли я с собаками...нет не думаю, точнее с двумя кусочками маленьких душ.
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 07.02.2008, 22:42 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:41 | Сообщение # 653 |
| Quote (Milla) ибо задавленное существо - это уже не компаньон. Полностью согласна. Конечно, собаку надо воспитывать... но выдрючивать - это не мое. По мне, так пусть он лучше иногда дернет, если крысу там увидит, чем будет каждый шаг делать с боязливой оглядкой на меня, можно ли типа шагнуть, мамочка
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:44 | Сообщение # 654 |
| а кто сказал, что надо всех под одну гребёнку? кто сказал, что надо одёргивать до ??? а по поводу Quote (Milla) спокойно существовать три взрослых кобеля и взрослая сука. у меня вообще вопрос возник только после вопроса человека со стороны и вызвал недоумение. И хожу я всех спрашиваю о проживании двух кобелей как раз из-за того, что в моей жизни при рациональном подходе (можно читать индивидуальном...) не было таких проблем.
|
|
| |
Лукашок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:53 | Сообщение # 655 |
| Не все породы одиниковы не всех можно лишь любить и воспитывать.Есть породы,которых именно надо подчинять и подчинять не только силой,но и своим авторитетом, хотелось бы видеть среднеазиата или ротвейлера,с которыми хозяева предпочитают "милую дружбу" B). Не от породы зависит,кто с кем может ужиться в квартире,а кто нет, а индивидуально от конкретной личности собаки.Хозяин может в какой-то степени конечно повлиять на дальнейший исход,но рано или поздно "выяснение отношений не миновать.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:01 | Сообщение # 656 |
| Quote (Milla) смогут спокойно существовать три взрослых кобеля и взрослая сука. Попробовала, но к сожалению у меня не получилось
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:02 | Сообщение # 657 |
| Quote (Luckay) точнее с двумя кусочками маленьких душ. хорошо сказано
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:03 | Сообщение # 658 |
| Quote (Milla) я бы впереди еще глагол "любить" поставила б
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:10 | Сообщение # 659 |
| [img][/img] поздравляю москвские девченки и мальчишки с чисто февралькой погодой!! погуляла с собаками....., вымокли до ушей а про это...., Quote (proteya) а вы с собакой не живёте? вы не знаете свою собаку? пупсик хотя бы начинает раздуваться перед тем когда собирается что то сделать, я его чувствую, но про Герду покойную этого сказать не могу, у нее на лице ВСЮ ЖИЗНЬ в любых ситуациях была жуткая невозмутимость, кроме того, когда после родов, она первый раз пошла кормить детей..., это было трогательно Quote (Лукашок) подчинять не только силой на мой взгляд это не про стаффи, или не про моего Блэка.., мож про Дусю, пока не знаю, а кобель у меня может сильно обидецца, и лежать плакать вздыхать потом пол дня
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:57 | Сообщение # 660 |
| 2snakes, Вот кто меня понимает на лице у буля вообще что-либо прочесть сложновато, если у тебя вместо носа баклажан,а глазки-бойницы где-то около ушей сосуществуют,какие уж тут эмоции
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 08.02.2008, 00:00 |
|
| |
|