Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:47 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) but I can not see new foto The same problem!
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:04 | Сообщение # 682 |
| attilka, Все может быть)) У них хорошенькие щенки,надо к ним на сайт сходить посмотреть барбосиков.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:09 | Сообщение # 683 |
| Quote (buddy) сходить посмотреть барбосиков тама только по одной фотке не нашла пока больше
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:11 | Сообщение # 684 |
| attilka, а buddy, уже никакой не оунер!!!! в настоящий бридер!!! как деток то нянькали!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:24 | Сообщение # 685 |
| Quote (2snakes) buddy, уже никакой не оунер!!!! в настоящий бридер!!! каждый бридер является оунером
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:32 | Сообщение # 686 |
| Quote (attilka) каждый бридер по теории бридер включает в себя первого..., или мож ошибаюсь но токма вышей ...
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:19 | Сообщение # 687 |
| 2snakes, а дайте ссылочку на сайтик 2snakes, Code как деток то нянькали А что енто вы в прошедшем времени У нас еще 2 детенки есть и процесс продолжается. Вот толькочто Баддику шею залила зеленкой, учит паразит детей драться. Подставляет им шею , а они цепляются и в разные стороны Баддика тянут. Всю шею в кровь разодрали , а в следующую субботу нам на выставку.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 688 |
| Quote (buddy) а дайте ссылочку на сайтик а фотки на мыло кинешь???,я щас пошлю ссылочку Quote (buddy) в разные стороны Баддика тянут берегите Бадди, белую шейку .... зеленкой.., пееедныый ребеееенок!!!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 689 |
| Quote (buddy) учит паразит детей драться А у них зубки - иголочки. Бедный!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:55 | Сообщение # 690 |
| Quote (tat) А у них зубки - иголочки. Бедный! Я помню, когда Гера маленькая была, она все время драла одну и ту же щеку Винки. Кошмар! Мне даже пришлось Винки к подруге изолировать, чтобы щека зажила бы хоть как то. А зеленкой - это зря. От зеленки шерсть вылезает.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:12 | Сообщение # 691 |
| Rediska, спасибо за чудесные, яркие, игручие фото, смотрела с большим удовольствием! Какой же у вас Хенк веселый стаффи -на половине фото одна шилопопая попа только и попала в кадры и он, наверно, до безумия был рад встрече со Стефани и Шероном (он же тоже еще совсем юный ротвик, да?), Стефани очень красивая девочка, мне очень понравилась! А уж их фото с Герой-отпад Все-таки грейхаунды ну просто какие-то не земные собаки Quote (Luckay) вместо носа баклажан,а глазки-бойницы где-то около ушей сосуществуют а я очарована и околдована Булями вот седня опять нашу були-пару в районе встретила и пока разговаривали стояли, все любовалась ими, любовалась, а они нами. Но для себя бы я хотела не крупную булю, а как угадаешь? вот у знакомых пара стандартных получилась как мне нра, чуть по больше стаффи! Luckay, ваша Ксюша очаровательна
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:38 | Сообщение # 692 |
| Про воспитание: ну у всех же совершенно разные требования, все собаку воспитывают под себя и только под себя! Вот я, я разрешаю своим деточкам все, играться, баловаться, сама балую ужасно всем, НО есть правило для всех, что все можно только до того момента, пока я не потребую подчинения и тогда всё, собака должна все бросить(и если мне приходится крикнуть/рыкнуть, то у меня все и всё повыплевывают на раз/два) и сделать так как я сказала, за что потом опять будут вознаграждены балованием и как бы не научно это было, но все работает, НО работает такое воспитание только со мной, с родителями такое не проходит, с ними там уже совсем другое у собак общение идет. И порода меня устроила тем своим особенным характером, который совмещает "схватывание на лету", понимание, хитрость(вывод от общения с сукой) собачьего ума и уменее, подчиняясь хозяину, видеть в этом счастье. А показушная независимость(все равно же хозяин-вожак и выполнить придется) и девиз по жизни - воля-превыше всего - мне уже "вот где были" с "охотниками". так что стаффишками я довольна как ни кем!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:42 | Сообщение # 693 |
| Quote (Luckay) Очень уважаю и ценю "собственное мнение" своих собак Одназначно Да. Но только до момента расхождения в совпадении мнения моего и моих собак В конце концов, кто в семье главная сука, а?
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 11.02.2008, 04:04 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 04:03 | Сообщение # 694 |
| Девочки, а какая радость и гордость меня распирала, когда мы с Катей, с Филей и с Бэткой приходили на выставки, ну или просто гуляли, а там собаки одного ли пола или разного, душась на поводках и вырывая хозяевам руки, гавкали на нас, даже кидались, а наши на расслабленном поводке без тени испуга или не уверенности морды отворачивали и плевали на это хамство, шли дальше, даже взглядом не одарив хамов, иногда поглядывая на нас и как бы спрашивая, мам, они че совсем дурные, да?!!! Вот это Гордость, вот это Счастье! Но я знаю, если бы в детстве я Бэтке прямым и строгим образом не запретила отвечать на такие выпады, она с удовольствием дала бы в глаз любой собаке, просто безпричинно гавкнувшей ей в лицо! Но как тогда мы могли бы нормально существовать среди таких разных собак и еще более разных хозяев? А то что она за себя постоять может я знаю, бывало и такое, и в случае самообороны ни каким образом ее не зажимаю. И у Катюши с Филюном дело обстоит так же. Правда, Катя?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:45 | Сообщение # 695 |
| BlodwynDdu, Quote (BlodwynDdu) шли дальше, даже взглядом не одарив хамов, иногда поглядывая на нас и как бы спрашивая, мам, они че совсем дурные, да?!!! вот это правда! и каждый раз думаешь в такие моменты... какой ты у меня... самый любимый... самый-самый Quote (BlodwynDdu) Правда, Катя? а вот правда если некоторые всё позволяют своим собакам... не одёргивая никогда... ... опять двадцать пять... Светик, спасибо
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:47 | Сообщение # 696 |
| Quote (proteya) опять двадцать пять... бууу хи-хи-хи
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:24 | Сообщение # 697 |
| Quote (BlodwynDdu) В конце концов, кто в семье главная сука, а? Вот и у нас я была - главная, а муж - дружбан, которого "развести" никакого туда не стоило. А девчонки мои - Элькины подружки, которым она не все позволяла.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 11.02.2008, 20:27 |
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:44 | Сообщение # 698 |
| Пока мы с Симой отдыхали у вас тут столько новостей всяких. Посмотрите, хозяин моего щена нарисовал картину. Это мой Бумер.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:51 | Сообщение # 699 |
| Красота то какая!!! А он заказы берет
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:54 | Сообщение # 700 |
| Luckay, зайди на его сайт . Ты себя хочешь увековечить??
|
|
| |
|