Проблема с выгулом Помогите!!!
| |
REZIDENT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:56 | Сообщение # 101 |
| Цитата (CromHunter) Никто не хочет думать о том, как ребенок будет себя чувствовать, если увидеть, как его собаку грызут, или его собака грызет менее сильную собачку. Пусть видит? А если у ребенка психика слабая? Уважаемые... Нельзя снимать с себя ответственность за воспитание живого существа. совершенно согласен.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:05 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Milla) CromHunter, Вы просто хамка. И Ваши советы малокомпетентны.
Цитата (Milla) Ирина, я не отвечала Вам не потому что мне нечего сказать. Просто я считаю Вас мелочной, сентиментальной и одновременно озлобленной персоной, которая пытается тратить чужое время на такие же мелкие дела.
П Р О В О К А Ц И Я
|
|
| |
Barin | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:50 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline
| Пожалуйста ребята, ну перестаньте ругаться....... Я и фотку сюда поставила специально чтоб отвлечь от перепалки и тему хотела вернуть. Все равно каждый при своем мнении останется и надо просто вовремя остановиться. А то своих собак учим спокойствию, муштруем их, учим не цепляться с с сородичами, а по сути делаем то же самое. Только разница в том что это все таки собаки, а мы - люди. Давайте не будем оскорблять. Добавлено (25.05.2013, 07:50) --------------------------------------------- Richard, Я хотела очень, нас наш питомник приглашал, но мы с семьей на данный момент в Казахстане, по этому никак........ Я бы с удовольствием познакомилась с Вами.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:00 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Barin) А то своих собак учим спокойствию, муштруем их, учим не цепляться с с сородичами, а по сути делаем то же самое. Только разница в том что это все таки собаки, а мы - люди. Давайте не будем оскорблять.
Однако , на нашем форуме есть традиция : цепляется , кусаться,пырится , оскорблять, лебезить и разделятся !поучать, поучать и еще раз поучать!!!( а вдруг кто то умнее.. и самое главное : В своем глазу бревна не замечать - В чужом соринку обнаружить сразу - Кого-то, в чем-то обвинять и обличать - В века какие развели заразу?
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:02 | Сообщение # 105 |
| Не знаю, насколько правомерна та или иная точка зрения. Да и анализировать не хочется. И читать не хочется. И форум даже открывать не хочется. Агрессивная и хулиганская форма общения недопустима. Надоело!!!Цитата (Barin) Пожалуйста ребята, ну перестаньте ругаться Все правильно. Только сначала хотелось бы прекратить поток агрессии
|
|
| |
CromHunter | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:17 | Сообщение # 106 |
| Я осмелюсь ответить Milla личным сообщением.
Прошу прощения у ТС за отход от темы Barin, Почитала Вашу темку, очень интересно!))
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
Сообщение отредактировал CromHunter - Суббота, 25.05.2013, 09:25 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:06 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Milla) Просто я считаю Вас мелочной, сентиментальной и одновременно озлобленной персоной, которая пытается тратить чужое время на такие же мелкие дела.
Уже не один раз просила Вас не судить других людей по себе. Если Вы культивируете у себя какие-то качества - Ваше личное дело. Но не выливайте свой перманентный негатив на других. Тем более - в чужих темах.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:43 | Сообщение # 108 |
| Поскольку тема себя исчерпала и превращается в поток сознания не по теме - закрываю ее.
Надеюсь автор темы не будет в обиде. Призываю к взаимному уважению. и очень прошу - толку от нажатия кнопки "репорт" нет никакого, ибо модераторы не обладают правами кого бы то ни было отправлять в бан. Этим занимается один человек - keks , так что можно все жалобы и предложения отправлять ему. модераторы же на форуме нужны только в качестве безответных всепростителей.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|