Фотографии форумчан
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| стоп я в домике уморился от игр...отдыхаю
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 542 |
| grabeg, Приветствуем Вас! Хорошинький мальчишка !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 543 |
| Здраствуйте !!! Спасибо за приветствие Мы теперь будем завсегдатые подобных форумов У нас растет малышь, планируем выставочную карьеру....поэтому будем задавать кучу вопросов ))))))))
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 544 |
| grabeg, у Вас такой симпотяга, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.... С удовольствием буду наблюдать каким красавцем станет
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 545 |
| Наш Рэмбо красавец озорник вырастет все суки будут его невестами ГЫГЫГЫ сегодня будем его фотать....так что выложу ещё фотки нашего любимца!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 546 |
| Quote (schkoda) У меня стаффи появилась после пит буля. Хотелось что-то маленькое сильное +1. Сначала англ.бульдог - скоростенки не хватает , потом АПБТ- слииишком всего ...,теперь стаффи - в самый раз, золотая серединка
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 547 |
| +1.., и мне нивидно... Quote (Milla) Познакомьтесь очень красивые собаки и нашего заводчика там собачка есть (родственница !! приятно посмотреть , не понятно почему так пафосно открываются фотки..., у меня может быть только?? просто узкая полоска, и целиком фотку не посмотреть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 14.05.2008, 12:25 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 548 |
| Quote (Milla) 4 Staffordshire Bull Terrier 12,167 ... 15 Yorkshire Terrier 4,055 Вот это да! Стаффи в Англии так обогнал Йорка. А у нас по статистике (если не вру, точно не помню) 17000 щенков Йорков, только зарегистрированных в 2007 году.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 549 |
| Quote (Banderas) 17000 щенков Йорков йорков просто до фигааа!!!!Я вышла гулять с Аттькой и офигела....4 йорка гуляли во дворе(разные хозяева), еще троих встретила по дороге,хотя прошли мы не очень далеко....всего пару домов.Ой,а если выходить в парк,то это вообще караул....их там море .У каждой коляски бегает по йорку.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 550 |
| СКОРовских очень много...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 551 |
| Quote (attilka) йорков просто до фигааа!!!! Я когда сидела в клинике за ветсправкой в очереди, там мужик с йорком рассуждал, что одного йорка в семью заводят, он лежит у кого-нибудь под боком, а всем остальным обидно, хочется тоже такую плюшку под бок. Вот и заводят каждому по йорку
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 552 |
| Quote (attilka) йорков просто до фигааа!!!! А представляешь, сколько их ещё сидят по домам и вообще никогда не гуляет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 553 |
| Так вот йорков в 2007 году в России, зарегистрировано 16928!!! Второе место занимают Немецкие овчарки- 12150 Третье- Лабрадор ретривер- 9923
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 554 |
| Quote (Banderas) А представляешь, сколько их ещё сидят по домам и вообще никогда не гуляет. да вот даже представить страшно,мне кажется,что скоро в каждой семье будет по йорку. Quote (yamochka) одного йорка в семью заводят, он лежит у кого-нибудь под боком, а всем остальным обидно, хочется тоже такую плюшку под бок. ...просто у них стаффи под боком не лежал
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:09 | Сообщение # 555 |
| Quote (attilka) просто у них стаффи под боком не лежал стаффи - отличные собаки, но до популярности той-пород им ещё далеко. Все эти йорки и чи-хи не нуждаются в прогулках, а даже если и гуляют, то не тащат на поводке, и если даже среди тоев встречаются агрессивные, то ущерб от них минимален - похихикали и разошлись...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 556 |
| Quote (Banderas) стаффи - отличные собаки, но до популярности той-пород им ещё далеко. Я вчера в ресторане видела девушку с тоем. Представляю, что бы мне сказали, если б я со стаффбулем пришла и посадила его рядом с собой за стол.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 557 |
| да,популярность той-пород в том что они той.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 558 |
| Quote (Banderas) и если даже среди тоев встречаются агрессивные, то ущерб от них минимален - похихикали и разошлись... Только не ребенок. Сильно пугаются набегающего с лаей тоя. Хотя, конечно, не порвет.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 559 |
| а у нас стаффи живет вместе с карликовой д\ш таксой и внимания на улице Ваняше дастается не меньше ( а иногда и больше), чем нашей "карлице", может в нашем городе больше любят представителей "бойцовых" пород ...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:10 | Сообщение # 560 |
| Рая, они у тебя обе очаровательны! но как можно не обратить внимание на Ксюшуа в платье-это вообщееее прелесть сфоткай ее еще в платьеце плиииз
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|