Фотографии форумчан
| |
inna | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:03 | Сообщение # 21 |
| Да, все это было в другом веке. В 1989 году из Финляндии привезли суку АУРАСТАФФ ДЕКОЮ ДЮК. Повязали в Чехии и из этого помета Лена купила Арника. Крупный , мощный красавец с великолепным характером. К сожалению его не использовали в разведении. На выставках Лена с Арником "звездила". Примерно через год мы все дружно сели "на диван"( чемпиона россии получили) ,вот и все.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Сын Декою Дюк.Красивый малый,крупный мощный и с твердым характером. Сын Аурастафф Деков Дюк-это мама, папа-Кид(ЧСФР)-пишу с родословной. Если верить историческим данным, то она первая сука , привезенная в Россию.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Пятница, 01.02.2008, 22:28 |
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (inna) Да, все это было в другом веке. В 1989 году из Финляндии привезли суку АУРАСТАФФ ДЕКОЮ ДЮК Она рождения 08.06.1990г.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (Elisey) Сын Аурастафф Деков Дюк-это мама, Да уж знаю,знаю...первая сука стаффи,которую я увидела на выставке в "том веке" и познакомилась с ее хозяевами очень близко.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Luckay) и познакомилась с ее хозяевами очень близко. КАК это понять?????? Я,,,ЯЯЯЯ тоже с ними была очень близко знакома........ НО.......почему мы тогда с ВАМИ не встретились.............раньше.......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Федор) КАК это понять?????? Очень просто меня совершенно В ТО ВРЕМЯ не заинтересовала эта порода....поэтому и не встретились раньше....
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) вы, дамочки. ходящие породные легенды! Все были бы очень признательны, если бы вы подробнее рассказали о первых стаффбулях К , сожалению рассказать о первых стаффбулях невозможно , та как первые заводчикиСюгин,Федотова Ж, Нина Павловна не желают , да и не помнят. от них ничего не узнаешь.)Нсколько месяцев пытаюсь найти начало , а воз и поныне там. На той выставке мы были с Леной( у меня была бультерьеша), вот там я и влюбилась в стаффи, да еще меня покорил Арник.
|
|
| |
FIBI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:17 | Сообщение # 28 |
| А вот Мы , и наши......в городе
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:39 | Сообщение # 29 |
| Первая сука и была привезена из Финляндии Аурастафф Деков Дюк(вл.Сюгин) 1990г.-, т.е.18лет т. назад.К, сожалению дети в разведении не использовались(сидели на диванах), да и вязаться было нескем. По данным книги" Терьеры в России"-1997г. (Сенашенко) стаффбули появились только в 1991году, хотя первые три суки были привезены из Израиля в 1990г.(Тягунов, Кудинова),-все они происходили от Чемпиона Мира Бринстафф Блэк Джек.В период 1990г.-1995г. были привезены стаффи из Англии, Финляндии, Швеции, Чехии. Считается , что самое большое поголовье стаффи-Москва, Саратов и Санкт-Петербург.(по данным М. Муромцевой-"Терьеры"-2004г.) В Питере в 1993 была привезена сука из Финляндии Хоппингамс Хейли-Бейли(Аня-вл Лавренко) от которй было получено 3-и помета. Об этом может хорошо рассказать Инна, так как у нее сука -внучка Анечки.
Сообщение отредактировал Elisey - Пятница, 29.02.2008, 15:40 |
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (tat) Лариса, когда это было? Сколько лет стаффи в России? В Москве? Откуда появились первые? 15 лет заниматся разведением стаффи питомник Вернисаж Мари-первая сука Гера Фибс(зав Тягунов), у Федотовой Ж , так же были суки-их можно проследить по радословным наших собак.Белякова Нина павлона так же стояла у истоков , но она ничего толком не помнит .Разведением стаффи занимается питомник Глэйдис вл . Степнова-первая сука Фибс Еллада- Инна очень хорошо знает этих собак. На тот момент у меня была бультерьерша и поэтому не было время заниматься стаффи--они были в моих мечтах, правда мечта жила у Лены и общались мы с большим удовольствием.
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:17 | Сообщение # 31 |
| Привозились не только суки , но и кобели.Ауростафф Деков Дюк выездные вязки, Хоппингамс Хейли-Бейли-выездные вязки(3-и помета).Катарина Нир Эрейва(Израиль)вл.Тягунова,Ч.России92-93г., Мириэм Макеба(швеция). Кобели :Сильвер Спар(Англия),Генерал Хеллиш Алет(Чеия)вл .ТягуноваПоб "Евразия94г,,Билли Бонс Фибс вл. Тягунова,Бьютифул Бой де Гольд Стар(рыж.3ХКЧР,Чемпион Евразия 1995г.,Фердинан де Гольд Стар(ч.тигр.),вот все что можно было узнать.
|
|
| |
grabeg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:57 | Сообщение # 32 |
| Вот мы какие в анфас
|
|
| |
schkoda | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:41 | Сообщение # 33 |
| Так дубль два. Спасибо получиось.
Сообщение отредактировал schkoda - Суббота, 15.03.2008, 06:42 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:31 | Сообщение # 34 |
| Ну... с, зацените "старушку"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
| Мы с Данькой тоже смелые
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:55 | Сообщение # 36 |
|
denstaffi
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:08 | Сообщение # 37 |
| denstaffi, Заходите и к нам на питерский http://spbsbt.3dn.ru/index.html
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:54 | Сообщение # 38 |
| можно я тоже тут покажусь? ... это я - Рая и мой муж Антон ))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Elisey) Первая сука и была привезена из Финляндии Аурастафф Деков Дюк(вл.Сюгин) 1990г.-, т.е.18лет т. назад.К, сожалению дети в разведении не использовались(сидели на диванах), да и вязаться было нескем. У Пуси в родухе есть эта собачка: Red Black Boris х Aurastaff Decoy Duck = Antorry Vaiss Antorry Vaiss х Ponti (Red Black Boris х Natasha Nir Arava) = Ponti
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:33 | Сообщение # 40 |
| а это я, меня зовут Елена, а сына Никита.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
|