Фотографии форумчан
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Rediska, И мы поздравляем , родословную уже отметили? В гости к нам
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 522 |
| ГРОСС, уже да Идём к вам в гости
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 523 |
| Rediska, Большое спасибо за посещение...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 524 |
| http://www.bullterrier.kiev.ua/phorum....796e36a
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 525 |
| Luckay, Очень интересно, про кого это? Хотя я не склонна верить таким вот заявлениям.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 526 |
| Quote (Milla) ГРОСС, а я не могу оставить запись в гостевой - который раз не видно кода А сейчас?????
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 527 |
| Luckay, Че-та профанация какая-то, по-моему. 900 гр щенок... да ему неделя что ли? Какой заводчик с 17 летним стажем возьмет такую собаку?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:04 | Сообщение # 528 |
| Quote (yamochka) Luckay, Че-та профанация какая-то, по-моему. 900 гр щенок... да ему неделя что ли? Какой заводчик с 17 летним стажем возьмет такую собаку? Читаешь мои мысли... ......
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 529 |
| * Я брала свою боксерку в месяц и неделю (тогда актировали в месяц и можно было продавать) она должна была весить больше 3 кг, а весила чуть меньше 2! И она была очень худая. Но она была нормального размера, было видно, что развивается она нормально, только недокормлена. Если верить, что у щенка была такая патология, как описывают, он не мог выглядеть, как месячный щенок. Вот я тоже сомневаюсь, что человек с таким стажем владения собаками не смог увидеть очевидного: щенок болен. Или цена была смешная, и "жаба задушила", ну тут уж все по пословице: скупой платит дважды. * Без имен, без названия питомника... Если болтовня, зачем? Если речь идет о мошенничестве (продана собака не от объявленных родителей), то писать надо с указанием всех имен и не в инет. * " Вот так в нашем доме появилось веселое, жизнерадостное, маленькое чудо" - больной шенок - жизнерадостный? А он ведь был (или стал у новой хозяйки) очень больной.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 23.12.2007, 09:40 |
|
| |
inna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 530 |
| Интересно кто же актировал этот помет? Ведь 900 грамм стаффбулька весит примерно в две недели. Что-то тут не сходится.
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 531 |
| Quote (inna) Интересно кто же актировал этот помет? Ведь 900 грамм стаффбулька весит примерно в две недели. Что-то тут не сходится. жаль, что очень мало информации... Правда соглашусь с высказавшимися выше - куда заводчица с таким большим стажем смотрела? Наша Казя тоже самой маленькой родилась, но в полтора месяца на актировке уж никак не 900 гр весила... Кстати ее каждый день взвешивали, чтобы знать на сколько прибавляет... Да и в новую семью ушла пусть маленькой, но все же стаффбулькой...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 532 |
| мы пришли к породе стаффи после бультерьеров,кстати замечательной породе.Не зря в Англии-это собака компаньон.Почему завели стаффи?захотелось собачку меньших размеров,но не болонку.Конечно есть ещё и минибули,но вопрос цены всё поставил на свои места.И мы не капельки не жалеем о своём выборе.Замечательная порода,можно сказать,говорящая.Они настолько интелектуальны,что кажется ещё немного и заговорят.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 533 |
| Quote (reason) мы пришли к породе стаффи после бультерьеров,кстати замечательной породе. нас тут таких много как выяснилось!!! здорово!! еще нескольких точно знаю!!! Quote (reason) Они настолько интелектуальны,что кажется ещё немного и заговорят. мои вот щас сидят целуются, и разговаривают!!! явшоке, интонация потрясающая!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 534 |
| Похоже,что я одна осталась верна своей любимой породе и менять ее не собираюсь!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 535 |
| А я хотела маленкую, но сильную собаку. До этого был пит-буль, дог. Мне хотелось что бы была не такоая активная как пит, а могла спокойно со мной повяляться на диване. Что бы детей любила и я нашла такую породу это оказался стаффордширский бультерьер. Я не жалею, а наоборот подыскиваю еще одного.
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 536 |
| Прочла - и поразилась всему увиденному-прочитанному. Наши щенки рождаются 250-400г,а к дню продаж все 5 кг и больше.Но дело даже не в том: я бы ,коль выходить на такой большой форум с таким заявлением,огласила бы "весь список",т.е. Фамилию и питомник назвала бы одназначно.Не люблю закулисных игр - претензии имеешь - говори открыто,а не из-за угла. И все же ... очень ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 537 |
| Да ужасная история. Можно я по теме. У меня стаффи появилась после пит буля. Хотелось что-то маленькое сильное. Так же увидела фото и влюбилась, а когда приехали за щенком уже не смогла устоять. Вот так у нас появился щенок стаффи.
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 538 |
| Очень хотелось красивую и умную собаку....и ещё сильную Ну разве не красавец?????
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:06 | Сообщение # 539 |
| Его отец РАДЖА ...хозяйка Любовь Владимировна...огромное ей спасибо за прекрасного стаффика http://www.staffbul.clan.su/
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:07 | Сообщение # 540 |
| ДРУЗЬЯ
|
|
| |
|