Фотографии форумчан
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:59 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) Гном - большая радость для меня! а стаффи разве бывают в тягость?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:59 | Сообщение # 502 |
| Quote (proteya) а стаффи разве бывают в тягость?! ну я, по крайней мере, никогда не слышала, чтобы кто-то был разочарован в стаффи
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:59 | Сообщение # 503 |
| Екатерина, Гнома мы знаем. И с Вами приятно познакомиться!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 504 |
| yamochka, и мне очень приятно!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 505 |
| Quote (Ladik) Вот еще немного спорта. потрясная фотка! Quote (Екатерина) Вот такие мы с Гномом очень симпатишные...причем оба !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 506 |
| attilka, спасибо, передам Гномику
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 507 |
| Екатерина, Гном у вас милашка мне он ну очень нравится
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:00 | Сообщение # 508 |
| Всем привет! А мы вчера получили родословную Интересно узнать, может у нас с кем-то есть общие родственники? Правда незнаю как лучше написать - сюда, или в личку желающим?
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:01 | Сообщение # 509 |
| Сделаем проще: Она на латышском, но если что - имена собак стоят напротив циферок
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:01 | Сообщение # 510 |
| А ни у кого нету его фотки? Я нашла, но очень-очень маленькую
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:01 | Сообщение # 511 |
| Rediska, чёй-то давно тебя не было,мы уж соскучались! Поздравляем с получением родословной ...Хенк Хеппи Бой красиво звучит!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:01 | Сообщение # 512 |
| attilka, мы переезжали, поэтому долго не могла выбраться в эфир Хенк вымахал, уже 5-й день на улице с ним гуляем Правда пузо наше лысое мёрзнет, поэтому больше 15 минут не получается Фоток новых пока нет - никак руки не доходят... Но обещаю, что скоро нафоткаю Quote Поздравляем с получением родословной ...Хенк Хеппи Бой красиво звучит! Спасибо! А с именами у меня вообще туго... Что не придумаю - не нравится Так что для меня очень важно мнение окружающих
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 513 |
| Rediska, Ах вон оно что! Да,переезд это такое дело... ! Как все дела утрясутся и руки дойдут до фотика ...мы ждемс фоток Хенка .
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 514 |
| Quote (Rediska) А с именами у меня вообще туго... А мне Хенк очень нравится !
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 515 |
| STEFANI, Хенком его назвала заводчица Но мне это имя для родухи показалось слишком простым и я стала думать, что же можно к нему добавить attilka, обязательно Пока у меня есть только одна фотка, и то он спит.. Кстати, я не думала, что Хенк такой садист... От этого мишки уже почти ничего не осталось Хвост и нос оторван; и сделана депиляция... догадайтесь, где? Да, да, именно ТАМ Уже столько раз отбирали - не отдаёт. Он без него просто не засыпает - возится, крутится, вздыхает А это фотки сделанные ещё до переезда, но сюда я их не выкладывала А это он так "кокетничает" А это наша первая "стойка", не судите строго , он очень старался
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 516 |
| Rediska, сю-си-пусии...как он сладко спит! Очаровашка! Quote (Rediska) А это наша первая "стойка", Хенк отличник!Видно,что старается ! Спасибо за фотки....они здоровские! Quote (Rediska) сделана депиляция... догадайтесь, где? Да, да, именно ТАМ мальчик с чувством юмора!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 517 |
| attilka, поздравляю с 1000-м сообщением Спасибо за отзывы о фотках Очень приятно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 518 |
| Quote (Rediska) мне это имя для родухи показалось слишком простым и я стала думать, что же можно к нему добавить Rediska, получилось очень гармонично! Отличное имя Хенк у вас растет! Мне очень понравилась фотка в посте № 232, вторая снизу, где он лежит и так серьезно в камеру смотрит и та которая над ней-прикольная, ну и конечно спящего-лапуньчик он у вас Растите всем на радость А чтоб пузико не мерзло, купите свитерок!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 03.12.2007, 12:02 |
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 519 |
| А мы уже делаем ему комбинезончик... Просто пока рукава пришивать не будем, на случай если подрастёт. А так уже всё готово - даже светоотражатели купила Правда не знаю, даст ли он что-то, т.к. ткань плюшевая, хоть и плотная
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 520 |
| Quote (BlodwynDdu) А чтоб пузико не мерзло, купите свитерок! Свяжите свитерок. Если посмотреть на то, что продается, видно, что связать такую одежку ничего не стоит! (Почти)
|
|
| |
|