Фотографии форумчан
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| А у них Рождественские каникулы если и короче, то ненамного. Только поводов меньше:Quote (Milla) вначале Россия дружно отмечает Католическое Рождество, потом иудейские и мусульманские праздники, светский Новый Год, Православное Рождество, Старый Новый Год
|
|
| | |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 463 |
| Rediska, привет с радостью принимаем в свои ряды!!! хороший мальчуган. окрас красивый
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 464 |
| А я заранее поздравлять не буду - плохая примета. Попозже
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 465 |
| Milla, президента я просто люблю если понимаю, что благодатная почва, начинаю грузить... я себе даже на работе себе портретик Путина повесила. Хочу портрет А про евреев я разговоры не поддерживаю какие они не были бы. На под сознательном уровне они не трогают уже. Путин вспышка, увлечение, а евреи - гинетически... Вот по этому и не тронуло выражение про евреев и офицеров
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 466 |
| Quote (WillieWinkie) не буду - плохая примета зачем фсё попортили?
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 467 |
| Quote (Rediska) Латвии достать довольно трудно wacko Это точно. Знаю, что на бультерьеров почти купить невозможно, к тому же безумно дорого по латвийским меркам. Вывозят из России и Белоруссии Quote (Luckay) А почему на мини-булей цена -2000евро? Разчухают, что за проблемная порода и через годик-два цены резко упадут. Это не ново, через это прошли все "модные" породы. Quote (WillieWinkie) Либо интербредные со стандартами Своих первых карликов (миниками язык не поворачивается назвать) я получала в начале 90-х из под 2-х стандарных булей. Моя первая сука была немка из-под англичан (п-к Литтл Кинг,с)повязана чистокровным поляком от вязки был крохотный булик.Себе оставленный станд. кобель на некоторых суках давал "лилипутов" Таких щенков родилось у меня несколько в разное время. А проблем с ними целый огромный воз. Если этих "карликов" научились "вытаскивать" по здоровью заводчики, то это не значит что проблемы ушли у этой мелочи. Основное заболевание в этой породе Акродерматит- несвязываемость цинка в крови , на фоне этого собаки плохо растут, легко привязываются простуды, порой с головушкой не дружат. Так и в России были получени первые миники, надо знать только какие крови этот ген несли. Пустьь называют ген миников или как угодно, а я называть буду ген вырождения И меня в этом трудно переубедить Quote (Luckay) после чего мне они не нужны,да и вообще я к ним спокойно отношусь Совершенно верно, я тоже к ним равнодушна и спокойна.
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 468 |
| Quote Это точно. Знаю, что на бультерьеров почти купить невозможно, к тому же безумно дорого по латвийским меркам. Вывозят из России и Белоруссии Да, но мне повезло, я себе одного местного урвала И кстати по латвийским меркам не очень дорого, но это только потому, что у родителей нет титулов. Если бы были - цена бы сразу подскочила раза в 2.. ...И ещё раз убедилась, что стаффи - самые-самые Впервые в жизни видела, как мама щенков отпихивала собственного ребёнка, что бы ей уделили внимание совершенно чужие люди Я была готова даже к тому, что она будет их защищать, может оскалиться... Какооой там, она папе на руки залезла, облизывала так, что чуть мозоль не натёрла Вобщем, я безумно рада, что нашла наконец свою породу и своего щенка... Quote А я заранее поздравлять не буду - плохая примета. Попозже Да уж, я сама такая До последнего думала - говорить, не говорить, но документы уже на руках, думаю, отступать поздно Но всёравно, с вами согласна.. Лучше пока особо не радоваться, а то по закону подлости всё обломается (не дай бог конечно )
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 469 |
| Rediska, Я тоже пока не поздравляю,но скажу, что малыш у вас классный и я очень-очень за вас рада !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 470 |
| Quote (Rediska) Сегодня ездили смотрели щенка, одного застолбили Пацан, чёрно-тигровый с белым, родился самым первым Папа - Best Bert Black Bonny, мама - Berta Kleo Favorits поздравляю! а кто стоит за родителями щенка, знаете? любопытно
стаффи + силихем
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 471 |
| Rediska, Quote (Rediska) Малыша назвали Хэнком Принимайте в стаю Канешна,канешна, принимаем и поздравляем с правильным выбором породы.Рады общению.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 472 |
| Rediska, тихо-тихо так: поздравляю, ттт, с малышом Хэнк очаровашка и прелестник с бостоном на мордашке и с беленькими носочками
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 473 |
| Matilda, пока не знаю, кто за ними стоит, в щенячке (а может это и не щенячка, просто там написано его имя, родители и порода) только папа-мама написаны А скорее всего, это талон, который мы обменяем на щенячку Вобщем, незнаю... Как только узнаю - сразу же скажу Quote принимаем и поздравляем с правильным выбором породы Спасибо большое! Quote Rediska, тихо-тихо так: поздравляю, ттт, с малышом Хэнк очаровашка и прелестник с бостоном на мордашке и с беленькими носочками Спасибо, комплименты ему передам Я его выбрала, потому что он очень похож на Жана Да и вообще вышло так, что я смотрела обьявление - мне там один щенок приглянулся Я попросила прислать фотки мальчиков - мне прислали, и хотя я его не узнала на фотке - опять же выбрала его А потом приезжаем - а мне выносят двух совершенно одинаковых щенков И снова я выбрала его (второй щенок - девочка)
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 474 |
| Milla, большое спасибо
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 475 |
| Rediska, И от нас с Лакаем тоже
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 476 |
| Luckay, и вам тоже спасибо И вообще спасибо всем, что так тепло приняли
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 477 |
| Ну всё, мы едим упрашивать заводчицу отдать нам Хенка пораньше
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 478 |
| А я суеверная, когда домой привезете, тогда все и скажу
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 479 |
| Всё, привезли... Не успеваем за ним следить 2,5 часа беспрерывно бесился Уже знает своё "место", знает, где стоят миски Вообще освоился сразу, как будто это не он к нам переехал, а мы пришли к нему в гости Всё подозрительное облаиваем Уже успели оторвать голову мишке Ещё таскаем папины тапки на своё "место" И вообще, тааакой смешной Пузо раза в 1,5 больше головы Кушает как на убой - увидел у меня в руках пакет с кормом, как начал возмущаться! Подмёл всё, и миску вылизал до блеска СЕйчас вот отрубился, появилась свободная минутка
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 480 |
| Quote (Rediska) Всё подозрительное облаиваем wink Уже успели оторвать голову мишке Правильный парень растет,правильный.... .
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|