О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Фотографии форумчан
tatДата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 461
Статус: Offline
А у них Рождественские каникулы если и короче, то ненамного. Только поводов меньше:
Quote (Milla)
вначале Россия дружно отмечает Католическое Рождество, потом иудейские и мусульманские праздники, светский Новый Год, Православное Рождество, Старый Новый Год
biggrin

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 462
Ну всё, теперь я "своя" Сегодня ездили смотрели щенка, одного застолбили tongue Пацан, чёрно-тигровый с белым, родился самым первым wink Папа - Best Bert Black Bonny, мама - Berta Kleo Favorits. Вы вряд ли о них слышали, т.к. на выставках эти собаки не появлялись smile Малыша назвали Хэнком angel Заберу только после 14 ноября sad Принимайте в стаю love

proteyaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 463
Rediska,
привет hello
с радостью принимаем в свои ряды!!!
хороший мальчуган. окрас красивый love

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

WillieWinkieДата: Вторник, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 464
А я заранее поздравлять не буду - плохая примета. Попозже

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

proteyaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 465
Milla,
президента я просто люблю happy если понимаю, что благодатная почва, начинаю грузить... wink
я себе даже на работе себе портретик Путина повесила. Хочу портрет biggrin
А про евреев я разговоры не поддерживаю какие они не были бы. На под сознательном уровне они не трогают уже.
Путин вспышка, увлечение, а евреи - гинетически...
Вот по этому и не тронуло выражение про евреев и офицеров wink

Обо мне более подробно

proteyaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 466
Quote (WillieWinkie)
не буду - плохая примета

зачем фсё попортили? dry

Обо мне более подробно

DJINIKДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 467
Quote (Rediska)
Латвии достать довольно трудно wacko
Это точно. Знаю, что на бультерьеров почти купить невозможно, к тому же безумно дорого по латвийским меркам. Вывозят из России и Белоруссии
Quote (Luckay)
А почему на мини-булей цена -2000евро?
Разчухают, что за проблемная порода и через годик-два цены резко упадут. Это не ново, через это прошли все "модные" породы.
Quote (WillieWinkie)
Либо интербредные со стандартами
Своих первых карликов (миниками язык не поворачивается назвать) я получала в начале 90-х из под 2-х стандарных булей. Моя первая сука была немка из-под англичан (п-к Литтл Кинг,с)повязана чистокровным поляком от вязки был крохотный булик.Себе оставленный станд. кобель на некоторых суках давал "лилипутов" Таких щенков родилось у меня несколько в разное время. А проблем с ними целый огромный воз. Если этих "карликов" научились "вытаскивать" по здоровью заводчики, то это не значит что проблемы ушли у этой мелочи. Основное заболевание в этой породе Акродерматит- несвязываемость цинка в крови , на фоне этого собаки плохо растут, легко привязываются простуды, порой с головушкой не дружат. Так и в России были получени первые миники, надо знать только какие крови этот ген несли. Пустьь называют ген миников или как угодно, а я называть буду ген вырождения И меня в этом трудно переубедить
Quote (Luckay)
после чего мне они не нужны,да и вообще я к ним спокойно отношусь

Совершенно верно, я тоже к ним равнодушна и спокойна.

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 468
Это точно. Знаю, что на бультерьеров почти купить невозможно, к тому же безумно дорого по латвийским меркам. Вывозят из России и Белоруссии

Да, но мне повезло, я себе одного местного урвала tongue И кстати по латвийским меркам не очень дорого, но это только потому, что у родителей нет титулов. Если бы были - цена бы сразу подскочила раза в 2.. wacko
...И ещё раз убедилась, что стаффи - самые-самые love Впервые в жизни видела, как мама щенков отпихивала собственного ребёнка, что бы ей уделили внимание совершенно чужие люди respect Я была готова даже к тому, что она будет их защищать, может оскалиться... Какооой там, она папе на руки залезла, облизывала так, что чуть мозоль не натёрла biggrin Вобщем, я безумно рада, что нашла наконец свою породу и своего щенка... wink

А я заранее поздравлять не буду - плохая примета. Попозже

Да уж, я сама такая biggrin До последнего думала - говорить, не говорить, но документы уже на руках, думаю, отступать поздно happy Но всёравно, с вами согласна.. wink Лучше пока особо не радоваться, а то по закону подлости всё обломается (не дай бог конечно dry )

attilkaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 469
Rediska,
Я тоже пока не поздравляю,но скажу, что малыш у вас классный и я очень-очень за вас рада smile !!!

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

MatildaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 470
Quote (Rediska)
Сегодня ездили смотрели щенка, одного застолбили Пацан, чёрно-тигровый с белым, родился самым первым Папа - Best Bert Black Bonny, мама - Berta Kleo Favorits

поздравляю!
а кто стоит за родителями щенка, знаете? любопытно

стаффи + силихем

DJINIKДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 471
Rediska,
Quote (Rediska)
Малыша назвали Хэнком Принимайте в стаю
Канешна,канешна, принимаем и поздравляем с правильным выбором породы.Рады общению.

BlodwynDduДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 472
Rediska, тихо-тихо так: shutup поздравляю, ттт, happy с малышом Хэнк очаровашка и прелестник love с бостоном на мордашке и с беленькими носочками heart

http://www.staffi-bd.ucoz.ru

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 473
Matilda, пока не знаю, кто за ними стоит, в щенячке (а может это и не щенячка, просто там написано его имя, родители и порода) только папа-мама написаны smile А скорее всего, это талон, который мы обменяем на щенячку wacko Вобщем, незнаю... Как только узнаю - сразу же скажу tongue

принимаем и поздравляем с правильным выбором породы

Спасибо большое! happy

Rediska, тихо-тихо так: поздравляю, ттт, с малышом Хэнк очаровашка и прелестник с бостоном на мордашке и с беленькими носочками

biggrin Спасибо, комплименты ему передам biggrin Я его выбрала, потому что он очень похож на Жана sad Да и вообще вышло так, что я смотрела обьявление - мне там один щенок приглянулся wink Я попросила прислать фотки мальчиков - мне прислали, и хотя я его не узнала на фотке - опять же выбрала его smile А потом приезжаем - а мне выносят двух совершенно одинаковых щенков surprised И снова я выбрала его (второй щенок - девочка) wink

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 474
Milla, большое спасибо happy

LuckayДата: Вторник, 06.09.2011, 12:54 | Сообщение # 475
Rediska,

И от нас с Лакаем тоже bye

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 476
Luckay, и вам тоже спасибо

И вообще спасибо всем, что так тепло приняли booze flower flower flower

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 477
Ну всё, мы едим упрашивать заводчицу отдать нам Хенка пораньше

WillieWinkieДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 478
А я суеверная, когда домой привезете, тогда все и скажу

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

RediskaДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 479
Всё, привезли... Не успеваем за ним следить biggrin 2,5 часа беспрерывно бесился wacko Уже знает своё "место", знает, где стоят миски smile Вообще освоился сразу, как будто это не он к нам переехал, а мы пришли к нему в гости happy Всё подозрительное облаиваем wink Уже успели оторвать голову мишке wacko Ещё таскаем папины тапки на своё "место" biggrin
И вообще, тааакой смешной tongue Пузо раза в 1,5 больше головы biggrin Кушает как на убой - увидел у меня в руках пакет с кормом, как начал возмущаться! Подмёл всё, и миску вылизал до блеска biggrin СЕйчас вот отрубился, появилась свободная минутка wink

LuckayДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 480
Quote (Rediska)
Всё подозрительное облаиваем wink Уже успели оторвать голову мишке

Правильный парень растет,правильный.... biggrin .

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS