Фотографии форумчан
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, спасибо за расшифровку!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 442 |
| Quote PLL с английского расшифровать не помню, а по-русски - это вывих хрусталика. Мучительно болезненно, в возрасте примерно 3-5 лет. Кошмар... И что, собака в расцвете сил остаётся инвалидом? Или это как-то лечится?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:48 | Сообщение # 443 |
| Я уже где-то на сайте рассказывала, как познакомилась с владельцами одного фр. бульдога, у которого случилось именно это. Они меня повергли в шок, рассказывая, как видели вываливающийся хрусталик. Может что и преувеличили, но я склонна верить. По описаниям это может быть.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:48 | Сообщение # 444 |
| Milla, ну хоть это хорошо... Я лично против стандартных булей ничего не имею, очень их люблю. А вот миников - не долюбливаю... Всётаки, брак есть брак. Никакая это не "отдельная порода", это обычные бракованные були И ломят за них такие деньги - только ради того, что бы навариться, хотя по идее должны продавать как брак
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:48 | Сообщение # 445 |
| Rediska, нет, минибули - это порода. Тогда в те далекие времена минибули были настолько мини, что населекционирвали собачек 2-3кг. Даже меньше. Начали появляться признаки карликовости - выпученные глаза, с трудом сохранялся даун-фейс, про локти-зубы вообще отдельный сюжет. Разум перевесил экстрим и остановились на ростовой границе в 35,5 см. А вот откуда у мини взялся вывих хрусталика не знаю. Вот поэтому запрещен интербридинг в Англии и везде, кроме Австралии.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:49 | Сообщение # 446 |
| Незнаю. Я за полноценных здоровых (и в плане роста тоже) булей. Если хочется декорашку - лучше завести мопса или французского бульдога, пекинеса, японского хина или какую-то болонку.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:49 | Сообщение # 447 |
| Milla, Красивый фотоотчет! Quote (Milla) оказывается, почти во всех остаффбуленных польских домах есть эта картинка А это не та история про мужика гравировщика, который эту картинку потырил?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:49 | Сообщение # 448 |
| Quote (Milla) "Олли - в каждый дом!" прям гордость во всем теле!!! Milla, отличный фотоотчет!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:49 | Сообщение # 449 |
| Milla, да, Варшава по фоткам и по рассказам очень красивый город, но никогда там не была... почти а то, что Оллик там в каждом доме, то это говорит о не плохом вкусе поляков... в чем я очень сильно сомневаюсь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 450 |
| Quote (Milla) . Он, видите ли, не любит Путина.. Фсе,мне этот мужик уже не нравится .Уххх меня там не было !
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 451 |
| Milla, Варшава правда такой романтичный город? Или это твое настроение? Варшава, действительно почти вся была разрушена в войну, и старины там не много. Видно поляки с такой любовью все отстроили, что этого не ощущаешь (по крайней мере. по твоим фотографиям). Quote (Milla) в Катыне были офицеры, а в концлагерях почти все евреи... у меня челюсть упала просто... Есть же такие зашоренные, клинические идиоты! Везде, причем. Только в таком замкнутом простансве как купе, это - катастрофа! А что касается Путина... Ну, во-первых, это не президент все поляков, а, во-вторых, как можно любить-не любить президента, премьера, спикера и т.п., не понимаю. Как-то по-другому это чувство называется, наверное.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 06.11.2007, 11:23 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 452 |
| Quote (Milla) Он, видите ли, не любит Путина.. жаль меня там не было я бы ему сама мозг вынесла
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 453 |
| Quote (proteya) я бы ему сама мозг вынесла А оно того стоит? Может просто заткнуть побыстрому?
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 454 |
| Quote (tat) А оно того стоит? ага! это мне удовольствие доставляет Quote (tat) Может просто заткнуть побыстрому? так ехать долго... по быстрому скучно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 06.11.2007, 11:31 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 455 |
| Quote (proteya) ага! это мне удовольствие доставляет А вдруг В купе тесновато...
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 06.11.2007, 11:43 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 456 |
| Девочки, меня удивляет ваша реакция. Какая разница, любит кто-то Путина или нет? Вот эта позиция, безусловно, может вызывать возмущение: Quote (Milla) в Катыне были офицеры, а в концлагерях почти все евреи.. А вот любовь/нелюбовь к кому бы то ни было - личное дело каждого.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 457 |
| Quote (tat) В купе тесновато... разбирёмси... где наша не пропадала? она везде пропадала Quote (yamochka) Девочки, меня удивляет ваша реакция. Какая разница, любит кто-то Путина или нет? Вот эта позиция, безусловно, может вызывать возмущение: Quote (Milla) в Катыне были офицеры, а в концлагерях почти все евреи.. А вот любовь/нелюбовь к кому бы то ни было - личное дело каждого. Правильно! Поэтому и высказывание своего мнения тоже личное дело каждого, как и желание его слушать. Хочу говорю про Путина - не хотят не слушают... это меня не особо трогает А вот про евреев... возмущаться?! нет увольте... мы стараемся всё по тихонечку делать, из-под тишка...
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 06.11.2007, 18:32 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 458 |
| Quote (yamochka) Какая разница, любит кто-то Путина или нет? Я про это и говорила!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 459 |
| Quote (yamochka) Какая разница, любит кто-то Путина или нет? Мне то по фих, кто его любит, а кто нет....лично мне, он нравится
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 460 |
| Quote (Milla) И рассказал свою версию, почему в России длинные зимние каникулы Люд, да он просто идиот!
|
|
| |
|