Фотографии форумчан
| |
Matilda | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:40 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (Ladik) А почему вы завели стаффбуля? потому что ничего другое не нравилось
стаффи + силихем
|
|
| |
Барсик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:40 | Сообщение # 402 |
| по собственному опыту (эрдельтерьер, ротвейлер, Ам. стафф., питбуль.) и по опыту своих знакомых (йорк, такс, дог, шнауцер...) для себя лично никого лучше кроме стаффбулек нет.
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 403 |
| Очень интересно. Я то для себя только открываю эту породу. Уже радует.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 404 |
| В нашей семье тоже был сначала англ.бульдог,а после появилась ам.стафиха умная девочка(все бы такие). И размер устраивал и характер,но на выставке мы с мужем увидили стафи и... Года три ходили облизавались,но отдыхая в Питере решили посмотреть щенков.Так у нас появился первый стафи. А потом вроде двух стало мало оставили рыжего сыночка,т.к.девочки рыжей не оказалось. Так и живем 2 стафи и пенсионер ам.стаф
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 405 |
| Quote (Борискин) Так и живем 2 стафи и пенсионер ам.стаф а где же фотки?Очень хочется посмотреть !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 406 |
| Ну вот это наша пенсионерка или как мы ее зовем домашний крокодил [URL=[url=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0710/c3/ac525901f8b0.jpg[/img][/url]html][IMG] это наш первый стафи вечно спит и не до чего дела нет а это сына Прошу прощение за качество в ноутбуке нет ни одной фотки.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 407 |
| Никак это Госпожи Гертруды белое пузо чернеется?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:41 | Сообщение # 408 |
| Так точно ее самой Госпожи да еще и Гертруды Но дома Глаша,а то Гертруда с жабой ассоциируется:))) Хотя Седых именно так их и называют
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 409 |
| ЖЖЖабочки
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 410 |
| Борискин, А сыну как коротко зовете? А то его кличка больно солидная
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 411 |
| Quote (Luckay) А то его кличка больно солидная Вообщем так и зовем.Это папина прихоть,а так если совсем не слушает то Боря(как хрюшек в деревне ).
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 412 |
| Борискин, Спасибо за фото!Здоровско !
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:42 | Сообщение # 413 |
| Quote (WillieWinkie) ЖЖЖабочки ЖЖЖабочки, БББабочки, одним словом у всех любимые и прелесть. Наша так с бабочкой у нас ассоциируется. Летает, аки ангел. Вот час крылушки (аль прапэллер) пределаем и.... опять полетит по улице. БА-ТЕ-Р-Ф-ЛЯЙ, одним словом. Просим не спутать с "ночной бабочкой" и со стилем в плавании. Мотылек наш нежный и трепетный.
|
|
| |
natiga | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 414 |
| Quote (Milla) Семья - в пределах москва, Ближнее Подмосковье. Как жаль, что другие города не привлекаются. А какой канал готовит передачу? и как она называется?
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 415 |
| А я пока не являюсь владельцем стафф.буля, но всёравно - обожаю Первой моей собакой был питбуль, после него захотелось кого-то попроще - долгое время хотела мопса, но потом как подумала, сколько с ними проблем.. Храп + большие глаза, которые иногда выпадают Поэтому, стала думать о французском бульдоге Но потом меня переклинило - "слишком маленькие они все! Хочу ам.стаффа!" А потом... "Да зачем мне рыхлый ам.стафф? Первой моей собакой был питбуль - с питбулем и останусь." Потом мне предложили бульмастифа, которого я чуть не купила... "Чуть" - потому что вовремя подумала о том, насколько громадный это пёс, и насколько флегматичный Да и живут они мало... И снова занялась поисками.... И вот в один прекрасный день открываю zooclub.ru, нажимаю "породы собак", и там ОН!! Я сначала думала, что это прикол - откуда такая порода - стаффордширский, да ещё и бультерьер... Но, тем не менее, пока я своего мнения не изменила - стаффи - самые-самые! Внешность ам.стаффа, характер - весёлый-колунский, размерчик бигля... Вобщем, это то, что мне нужно. Если всё получится - через 2 недельки (а может и раньше) стану счастливой обладательницей стаффи
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 416 |
| Rediska, Приветствуем Вас !!! Quote (Rediska) я пока не являюсь владельцем стафф.буля, но всёравно - обожаю да-да-да, стаффи такие...такие клёёвые Quote (Rediska) Если всё получится - через 2 недельки (а может и раньше) стану счастливой обладательницей стаффи Вот это здоровско!!!Надеюсь,что все у Вас получится! Вы нам рассказывайте...мальчик/девочка, кто мама/папа ...нам ведь интересно !
Сообщение отредактировал attilka - Суббота, 03.11.2007, 17:37 |
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 417 |
| Обязательно расскажу! Планирую взять мальчика, чёрно-тигрового с белым. Кто родители - пока не знаю, у нас в Латвии стафф.булей немного, и в объявлении не указаны клички родителей, только фотки стоят. Папа мне понравился, а вот мама - не очень.. Неухоженная какая-то - когти длинные, не подстриженные, ей явно не легко ходить А щеники - ничего такие, вроде выглядят неплохо Правда коготки тоже не мешало бы подстричь... Но всёравно у всех щенков должны быть хозяева, тем более, что мне в первую очередь нужен друг, по выставкам ходить не будем. А по себе я знаю, что даже если моя собака внешне будет не такая красивая, как супер-чемпионы, то по крайней мере будет ухоженной И конечно же самой любимой Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта - нравится мне у вас, уютненько
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 418 |
| Quote (Rediska) нравится мне у вас, уютненько Rediska, и нам тут тоже нравится!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:43 | Сообщение # 419 |
| Quote (Rediska) у нас в Латвии стафф.булей немного, О! Конкуренция маленькая....надо к вам в Латвию на выставку смотаться ! Quote (Rediska) И конечно же самой любимой Вот! Это ведь самое главное...,а выставки это так,развлечение
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 420 |
| Так, мой маленький взнос в исследование, хтож такие владельцы стаффи... Из четырех новых владельцев моих щенков - ВСЕ ЧЕТВЕРО бывшие владельцы терьеров буль-типа. Среди них два бывших владельца амстаффов (оба не сговариваясь с разницей в два дня сказали мне, что хотят собу такую жа как АСТ, но поменьше, посговорчивей и добрее), один - бывший питбулевладелец, хозяева Ангела-Хранителя раньше содержали белого английского бультерьера. Ну и мы, ес-но, тоже собашники со стажем...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
|