Фотографии форумчан
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) Они, например, могут ходить весь день с мячиком во рту и даже его не погрызть А-ха-ха ну, не все ж такие грызуны, бывают еще бережливые(читай жадные до добра) стаффи))))) Кстати, мой Лабрик ваще апортировку не любил и ентот трюк не исполнял. А вот почитать-за радость-дома были сгрызены все журналы и книги.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Пятница, 27.07.2007, 15:14 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 362 |
| Quote (yamochka) могут ходить весь день с мячиком во рту и даже его не погрызть железная логика владельца стаффи
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 363 |
| Quote (attilka) железная логика владельца стаффи Не ну правда, не понимаю, как так можно? Кстати, со мной в этом вопросе согласна и владелец далматина
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 364 |
| yamochka, ну правильно...хозяева лабров покупают игрухи для своих любимцев раз 5 за год....,а мы как на конвеере!Вот и приходится каждые выходные атаковать зоомагазины !
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 365 |
| Ну незнаю у нас такой проблемы нет. Он четко усвоил где его игрушки а где малышки(тьфу, тьфу...) и все играет со своими и только со своими. Парочке игрушек отгрыз все что только можно было и на этом успокоился(вроде бы пока). Но самая любимая это свинка и мячики.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 366 |
| фродо, это у вас мамино и наше-теткино )))мы знаем как надо хранить добро ой, и про свинок тоже, прям родной ты наш!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 367 |
| фродо, Как-то подозрительно...слишком спокойный стаффбуль . Не шучу конечно,просто Фродо умный мальчик и не портит свои игрушки !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 368 |
| Quote (attilka) Как-то подозрительно...слишком спокойный стаффбуль но-но-но, я бы попросила...не портить нам ребенка!!! ща Милла придет и кАаак разгонит тут всех не спокойных...Мальчик, холосий, не зря на ручках у меня сидел и был тетей Бэттой обнюхан тщательно, в нашу "породу" пошел, в бережливую
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 369 |
| Quote (attilka) И да,на будующее попрашу мне не ты-кать... Ты хочешь, что бы я уважительно обращалась к тебе на ВЫ? Это вполне возможно, но научись уважать изначально меня.
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 370 |
| А мы уже сожрали две свиньи, доедаем второе резиновое колесо, мячики я уже не считаю, как и бутылки из-под кваса (по 1-2 в день уничтожаем).
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 371 |
| Quote (yamochka) бутылки из-под кваса Квас... Квас... Окрошка... А-а-а-а!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 372 |
| stafford-bull, По моему я изначально обращалась к Вам на "вы".Считаю абсолютно справедливым в будущем обращаться к Вам точно так же как и вы ко мне. В знак уважения к другим участникам данного форума на этом пожалуй и закончу т.к все эти разговоры считаю пустыми.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 373 |
| Quote (WillieWinkie) Квас... Квас... Окрошка... А-а-а-а! Что и кваса во Франции нет??? А как же рестораны? Вот например,есть же рестораны Японской кухни, Итальянской и т.д...,разве во Франции нет Русских ресторонов?
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 27.07.2007, 18:20 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 374 |
| attilka, Для меня нет разницы вы или ты. Я напоминаю что данная тема открылась с с фамилии Иконникова, хотя я не разу за несколько лет не логинилась под своей фамилией и категорически против её использования в просторах интернета!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 375 |
| attilka, ответишь, не буду с тобой разговарвать!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Пятница, 27.07.2007, 19:44 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 376 |
| Господа гусары, всем молчать! WillieWinkie, ну вот уже и ты угрожаешь И тема-то какая характерная - кто они, владельцы стаффи? Я считаю, что милые, терпеливые, отзывчивые люди с бесконечным чувством юмора, которые не обращают внимания на глупые выпады
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 377 |
| WillieWinkie, Так я ведь молчу ! Я между прочим и не собираласи ни чего отвечать .
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 378 |
| Quote (yamochka) Я считаю, что милые, терпеливые, отзывчивые люди с бесконечным чувством юмора ой,да и не пересчесть все достоинства !
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 379 |
| attilka, А моему сайту - STAFFORD-BULL у вас очень понравилось, жаль что мы неугодны...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:36 | Сообщение # 380 |
| Quote (attilka) Вот и приходится каждые выходные атаковать зоомагазины Вот тут купила очередную игрушку. Замечательный мячик! Пластмасовый, жесткий, в пасть не помещается, пищит смешно, Фильке такие звуки нравятся. Я как увидела, думаю: всё, это то что надо! В век не згрызёт, денег поэкономлю чуть-чуть... Нам потребовалось пол часа!!! на то, чтобы его в дрызг раздербанить Quote (yamochka) бутылки из-под кваса о, как мы их любим! Самое любимое - отгрызть крышку
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 27.07.2007, 21:07 |
|
| |
|