Фотографии форумчан
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:30 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| attilka, да ты что, я шуткую просто вот посмотрела в словарике и копирнула сюда
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:30 | Сообщение # 342 |
| Quote (BlodwynDdu) да ты что, я шуткую просто Так и я от всего сердца !!! Все правильно сделала! Quote (BlodwynDdu) предлагаю сменить тему на тему темы данного раздела Вот.Точно! Я тока"за" !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:30 | Сообщение # 343 |
| Слушайте! Вот знаете, что захотелось узнать...какова статистика по вопросу: 1)после каких пород люди заводят стаффи? (чаще всего) 2)стаффи-вторая собака. К какой породе берут стаффи как вторую(а так же 3-ю, 4-ю и н-дцатую) собаку? (чаще всего)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:30 | Сообщение # 344 |
| Ну, мой вариант, не оч подходит для статистика, т.к. я давно (тогда я еще ничего не знала о стаффи) мучалась любовью к амстаффам, но понимала, что собака достаточно не простая, учитывая то, что заниматься в течении дня ей будет моя мама, и тут я узнала, что есть СТАФФИ, увидела в реале и...ПРОПАЛА, отдав стаффи свое сердце, вот! До Бэтки у меня был черный Лабрик.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 345 |
| Мне кажется,что... 1. после ам.стаффов,булей ну что-нить наподобие этого.Как правило людей привлекает любвеобильный характер стаффи! 2. еше и еще стаффиков !!! Не знаю как другие,а я бы какую-нибудь маленькую завела...фр.бульдожку ,бостончика...
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 346 |
| Quote (BlodwynDdu) мучалась любовью к амстаффам, но понимала, что собака достаточно не простая ВОТ! И мне всегда нравились ам.стаффы! В стаффи есть все для полного счастья !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 347 |
| Quote (attilka) В стаффи есть все для полного счастья ! ООО!!! Это Золотые слова!!! Да-Да-Да!!! Это нужно прикрепить как СЛОГАН САЙТА!!! Чтоб красной строкой шло!!! Banderas, надо использовать фразу Аттилки обязательно!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 348 |
| BlodwynDdu, Уряяяя! Может и мои слова запишут в историю !
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 349 |
| А во мне живет маленький садист, поэтому я как увижу соседского цверга, ощипанного до сплошной лысины по всей спине, так мне хочется завести цверга, чтоб щипать его и всячески мучать Хотя это, наверно, самообман, потому что чесать Чопера в сто раз проще, но я все равно устаю
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 350 |
| yamochka, ой, а я такую наглую радость испытываю, когда на выставках смотрю на почесы и постриги длиннющей шерсти, натирая для блеску свою Бэтку тряпочкой...злорадно так Хе-Хе-Хе))))))
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Пятница, 27.07.2007, 11:57 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 351 |
| Quote (attilka) сожалению я не знаю фамилию хозяйки Атиллы А фамилия моя слишком известна,что бы я ее называла в слух (с) Ну наверное ты звезда - "АКТРИСА БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ТЕАТРОВ" или фанатка ты АЛСУ...
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 352 |
| stafford-bull, Лучше уж так,чем фанаткой "дома-2" !
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 353 |
| Quote (stafford-bull) наверное ты И да,на будующее попрашу мне не ты-кать...
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 354 |
| Эх взрослые давайте уже хватит ругаться, а то этак мы будем раз 20 открывать новый сайт Интересней читать не перебранки (это вы можете выяснять и при личных встречах), а дружелюбные подколы и анекдоты и т.п. Ок давайте миритесь
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 355 |
| Quote (BlodwynDdu) Quote (attilka) В стаффи есть все для полного счастья ! ООО!!! Это Золотые слова!!! Да-Да-Да!!! Это нужно прикрепить как СЛОГАН САЙТА!!! Чтоб красной строкой шло!!! Banderas, надо использовать фразу Аттилки обязательно! В стаффи есть все для полного счастья! Прсто слоган-абсолют! И мне этого счастья хочется еще и еще!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 356 |
| Quote (azart) И мне этого счастья хочется еще и еще! ...сколько стаффи для счастья нужно ? azart, Что-то не могу вспомнить,но по моему у Вас кроме Рыника кто-то еще есть, да?
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 357 |
| У меня очень большая просьба ко всем постоянным посетителям данного форума: Девочки, пожалуйста! Мы так мило беседовали. Давайте просто игнорировать глупые злобные выпады и продолжать свое непринужденное общение, а? Ведь видно же, что человек просто не в себе и придирается без всякого повода.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 358 |
| yamochka, я уже предлагала просто не обращать внимания. Просьба ко всем, если хочется поругаться, идите на форум НКП. ___________________________________________________________________ А мне никогда не нравились ам.стаффы. И стаффи больше не имеют с ними ничего общего, к счастью. Для меня ассоциация скорей с лабром. Меня в свое время пытались олабрадорить, но размерчик не мой. И поэтому явление однажды мне стаффи стало судьбоносным.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 359 |
| Quote (attilka) сколько стаффи для счастья нужно ? Стаффи много не бывает!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:33 | Сообщение # 360 |
| Quote (WillieWinkie) yamochka, я уже предлагала просто не обращать внимания. Да, я помню. Решила тебя поддержать. Quote (WillieWinkie) Для меня ассоциация скорей с лабром. Да, мне тоже кажется, что стаффи по характеру больше лабры, чем амстаффы. Но лабры, на мой взгляд, гораздо туповатее стаффбулей Они, например, могут ходить весь день с мячиком во рту и даже его не погрызть
|
|
| |
|