Фотографии форумчан
|
|
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Да уж, обычно у владельцев одной и той же породы - очень похожие.. мм.. "вкусы" на собак Многие мои знакомые владельцы бульмастифов в прошлом держали ротвейлеров - это где-то 70%; ещё процентов 10 имели боксёров, ещё у 10% ДО бульмастифов жили дворняжки, и ещё где-то у 10% бульмастиф - первая собака И все как один мечтали/ехали за лабрадорами, а в итоге покупали бульмастифа
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 422 |
| Quote (attilka) Конкуренция маленькая....надо к вам в Латвию на выставку смотаться золотые слова Получил САС - получил ЧЛатвии
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 423 |
| Приезжайте, познакомимся! Сама лично на выставках не присутствовала, сколько там собак выставлялось - не знаю, но щенка в Латвии достать довольно трудно
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 424 |
| Quote (Rediska) но щенка в Латвии достать довольно трудно ага, значит нужно высылать к вам посылку с маленькими стаффиками !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:44 | Сообщение # 425 |
| attilka, ой, вот тут точно незнаю... Щенков обычно приобретают люди, которые знакомы с породой, знают, что она из себя представляет и сколько обычно стоит. А то мне одна знакомая рассказывала, как ей кто-то выдал - а почему такая цена? Они же меньше ам.стаффа по размеру Мне такие вопросы сразу напоминают о чихуа-хуа за 1200 евро... Так что то, что все щенки в момент разлетятся - не думаю.. Может один-два
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 426 |
| А почему на мини-булей цена -2000евро? Это просто карликовый вариант буля,как мини-пиг или мини-шнауцер например .Кроме декоративности и сумасшедшего характера характера в них нет ничего,да еще все поголовно больные и такие цены
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 427 |
| Quote (Rediska) чихуа-хуа за 1200 евро... вы шутите? а 2000-2500 не хотите?!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 428 |
| А про голубых стаффи забыли? От 2000 евро пожалуйста!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 429 |
| Quote (WillieWinkie) А про голубых стаффи забыли? От 2000 евро пожалуйста! так там есть за что!!! и костяк "голубых кровей", и болезней наследственных и не наследственных цельный вагон!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 430 |
| Quote (proteya) чихуа-хуа за 1200 евро... вы шутите? а 2000-2500 не хотите?! Quote (Luckay) А почему на мини-булей цена -2000евро? Это просто карликовый вариант буля,как мини-пиг или мини-шнауцер например .Кроме декоративности и сумасшедшего характера характера в них нет ничего,да еще все поголовно больные и такие цены А на миников цена от 2500 евро,а то что больные в смысле ПЛЛ?У всех карликовых пород что то встречается,а насчет миников я не соглашусь.(Мое мнение) Rediska, а какие у вас цены на стафи?Если не секрет.
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 431 |
| proteya, да, я в курсе сколько чихуи стоят.. Это я как минимум назвала Борискин, я даже незнаю точно... За весь год видела всего один помёт - 600 евро. Может чего и пропустила
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 432 |
| Quote (Борискин) насчет миников я не соглашусь В смысле? Не согласитесь с тем, что они на 90% либо больные, либо носители? Либо интербредные со стандартами и поэтому переростки? Англичане не так давно открыли тот самый ген, только что-то мини-булевладельцы и разведенцы не ломятся собак тестировать. А вдруг окажется носителем или больным? Придется из разведения исключать. А денюжка в кошелечек как же?!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Воскресенье, 04.11.2007, 22:51 |
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 433 |
| Quote (WillieWinkie) Англичане не так давно открыли тот самый ген, только что-то мини-булевладельцы и разведенцы не ломятся собак тестировать. А вдруг окажется носителем или больным? Придется из разведения исключать. А денюжка в кошелечек как же?! Про открытие этого гена я думаю не слышали даже владельцы мини.Может по этому и не бегут.А вообще этот вопрос поднялся у них особо остро не так давно,лет пять назад его вообще у нас в России не стояло.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 434 |
| Quote (Борискин) лет пять назад его вообще у нас в России не стояло. Его и сейчас не стоит и стоять не будет. Повторюсь, вопрос только в наживе. Феномен моды еще никогда никакой породе ничего полезного не принес
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 435 |
| Совершенно верно WillieWinkie, ,у меня знакомая разводит миников в Финляндии (русская),ох как много мне рассказала о них ,после чего мне они не нужны,да и вообще я к ним спокойно отношусь.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 436 |
| WillieWinkie, я общалась с владелицей питомника в Эстонии,тесты на зрение,слух,дисплазию- это да.А вот на ПЛЛ она даже не слышала.Хотя занимается разведением не из-за наживы.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 437 |
| А на сайте АНТ об этом говорят
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 438 |
| как расшифровывается ПЛЛ???
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 439 |
| Quote (attilka) как расшифровывается ПЛЛ??? А как расшифровать это?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 440 |
| PLL с английского расшифровать не помню, а по-русски - это вывих хрусталика. Мучительно болезненно, в возрасте примерно 3-5 лет. АНТ - Animal Health Trust, лаборатория в Англии, занимающаяся всякими проблемами генетического плана у животных. Стаффи тоже там тестируют
|
|
| |