Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:02 | Сообщение # 2361 |
Статус: Offline
| Milla, не подскажите как фото загрузить. Я бы вам его показала
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:29 | Сообщение # 2362 |
| Добавлено (10.11.2014, 21:29) --------------------------------------------- Это мой Анаис Бакстер. А дома был просто Тор.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:37 | Сообщение # 2363 |
| Milla, спасибо))) жаль век их короткий Добавлено (10.11.2014, 21:37) --------------------------------------------- Но не будем грустить! Надеюсь, что получится завести нового щенка
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:18 | Сообщение # 2364 |
| Alexandra, Здравствуйте, отслеживайте темы о продаже щенков эту http://staffbull.info/forum/28-3-1
и эту http://staffbull.info/forum/28-915-1
щенки есть в продаже практически постоянно. удачного остаффбуливания !
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2365 |
| Alexandra, добро пожаловать! и приятного остаффбуливания! мальчик Ваш был очень милый.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:45 | Сообщение # 2366 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) щенки есть в продаже практически постоянно. и в большооооооом количестве
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:52 | Сообщение # 2367 |
| JeepersCreepers, 2snakes, Sonja-staffonja, Спасибо Да, теперь я посматриваю про щенков
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:14 | Сообщение # 2368 |
| Alexandra, удачи Вам в этом деле и поскорее найти замечательного ребетёнка.:))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:23 | Сообщение # 2369 |
| ThaiBro, спасибо! Я уже занимаюсь этим нелегким делом
|
|
| |
daralowe | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:33 | Сообщение # 2370 |
| Всем привет!Давайте знакомиться! Меня зовут Александра, а любимого стаффика Оддисон Гайн, дома просто Один. Собаки в моей семье были всегда, в общей сложности Один пятый Породы были разные - кавказец, чихуахуа, бультерьер....а вот стаффи первый, но теперь я точно знаю, что не последний
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:45 | Сообщение # 2371 |
| daralowe, привееет!!! Рада познакомится. Расскажите, у вас был бультерьер а теперь стаффи, была ли разница,в плане характера,дружелюбия, отношения к людям. Очень интересно
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:01 | Сообщение # 2372 |
| Цитата Alexandra ( ) Скажите, я так поняла, что к июлю щенков в возрасте 4-5 месяцев не может быть? sad А к маю июню? Все настолько непредсказуемо - щенков то очень много, то покупатели звонят и жалуются, что нет щенков... Если к маю-июню хотите щенка, то смотрите темы о планируемых пометах, анонсы рожденных щенков - Артур ссылочки на темы Вам дал Цитата Alexandra ( ) Это мой Анаис Бакстер Очень красивый мальчик!
daralowe, приветствую!!! Какой нарядный мальчуган - а кто мама-папа? П.С. - в профиле посмотрела питомник...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Среда, 12.11.2014, 16:04 |
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:15 | Сообщение # 2373 |
| shamora, спасибо. Я кажется уже почти определилась какого хочу. вот теперь смотрю во все глаза, чтоб не пропустить инф.про вязки.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:41 | Сообщение # 2374 |
| daralowe, поверьте , скоро придет осознание, что Один не должен быть единственным стаффи
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:02 | Сообщение # 2375 |
| daralowe, салют!шикарный дружбанище!:)) Добавлено (12.11.2014, 17:53) --------------------------------------------- Кстати,не сочтите меня...извращенцем,но...почему никто не пишет,насколько вкусно пахнут мелкие стаффики?:))))прям вообще хана,супруга в нокауте все время.:)))шерстка такая,волосинка к волосинке,блестит и переливается...Елена,спасибо за тигровую девочку,от цвета начинаем шизеть!!:))) Добавлено (12.11.2014, 17:58) --------------------------------------------- Свежее наблюдение,может кому поможет с выбором,да и вообще. Сонечка с нами полторы недели. За это время мы научились сидеть,спать и не ходить в туалет в вольерчике. Режим,как нужно Маме с Папой, легко соблюдаем,исключение было псле дегельминтки,прорвало просто на раз,уже прошло. Играем до тех пор,пока не упадем,или,что важнее-пока Мама/Папа не прекратит. Кушаем четыре раз в день и больше не просим. Перестали срывать ошейник,иногда лениво чешем или делаем вид. Кусаки значительно уменьшились и с ноги/руки снимается крайне легко,отвлекаясь на игрушки или на громкое "чмок-чмок". Нереально умное создание для своего возраста.:))) Добавлено (12.11.2014, 18:02) --------------------------------------------- П.С.очень любит играть со своим хвостом,ворчит,ругается,а когда ловит-вскрикивает.:)))))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:46 | Сообщение # 2376 |
| Цитата ThaiBro ( ) .почему никто не пишет,насколько вкусно пахнут мелкие стаффики? А у вас это первая собака?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:18 | Сообщение # 2377 |
| daralowe, Добро пожаловать! красивый парень у вас, а так же присутствует характерный оттенок повторного остаффбуливания во всей красе Цитата Alexandra ( ) был бультерьер а теперь стаффи, была ли разница,в плане характера,дружелюбия, отношения к людям. в моем случае нет, что булька, что все три стаффбуля всегда должны быть в центре внимания... а лучше на ручках... а лучше обниматься на ручках!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:49 | Сообщение # 2378 |
| Цитата 2snakes ( ) а лучше на ручках... а лучше обниматься на ручках! Это точно ))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:18 | Сообщение # 2379 |
| Цитата 2snakes ( ) а лучше на ручках...
Ира, ты имела ввиду на шее?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:17 | Сообщение # 2380 |
| Sofa, на шее Галь, это когда гости уже полегли! вообще бультерьер у меня была серьезным переростком, и не каждый выдерживал ее светлые помыслы)) но приходилось...
|
|
| |
|