Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:17 | Сообщение # 2341 |
Статус: Offline
| Анис, Привет! Рады и здесь Вас видеть!!!)))
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Анис | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:10 | Сообщение # 2342 |
| tatianaaxel2007, спасибо, и мы рады)))
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:47 | Сообщение # 2343 |
| Всем салют.:) Хз,как фото прикрепить... В общем,два дня назад в нашем доме появился свой Хаос и Разрушение. Точнее,своя,двух месяцев отроду,4.8 кг живого веса. Смену поясов переживает тяжело,режим не пойми какой,ошейник чешет и жрёт,жрёт,жрёт все подряд-мебель,обои,гантели(!!!),и почему-то адски охотится за ногами и руками,прямо с лёту впивается,до дырок,за что хочется сказать спасибо определённым людям.Не реагирует ни на что,ни на щелчки,ни на шлепки,ни на игрушки взамен...за что и увольняется в вольер на короткое время. Первую ночь не спала совсем,вторую аж 5+ Часов.Быстро запомнила,что вольер-её и спит в нем при открытой двери.Сцым пока везде,успели пеленку подложить-хорошо,не успели-бывает.Вроди стала запоминать и показывает нужду чуть дольше,типа "вась,неси быстрее!". Пытается брат на понт глазюками и скулежом-не катит,но пытается. В общем,буль,как буль,правда некоторые моменты все же настораживают. Такие дела.Добавлено (03.11.2014, 06:47) --------------------------------------------- Скорость привыкания ко всему и мозги двухмесячной засранки поражают. О_о сегодня спали с 22.30 до 6.00 в вольере,включив будильник в начале седьмого-нужда-с. :))) быстрый туалет и перекус и...спать. О_о
Сообщение отредактировал ThaiBro - Воскресенье, 02.11.2014, 17:51 |
|
| |
homiash | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:46 | Сообщение # 2344 |
| ThaiBro, поздравляю с прибавлением! Терпения вам, и море любви обеспечено)))
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:51 | Сообщение # 2345 |
| Homiash-спасибо,уже шизеем.:)))) Играть мы любим,чтобы папа сидел на полу и кидал игрушки,тащим их ему на колени и там злостно грызем. Все бы ми-ми-ми,но звЭрь иногда промахивается и... >_< А так-пострелёнок привыкает к пенатам и двум здоровым существам.:))
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:04 | Сообщение # 2346 |
| ThaiBro, спасибо за рассказ Поздравляю малышку и красавицу Жасмин с новым и любимым домом))), кусание щенка пройдет совсем скоро при нежном воспитание)) если есть вопросы по поведению то пишите/звоните! фото можно разместить через этот фотохостинг мне очень нравится http://vfl.ru/
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:04 | Сообщение # 2347 |
| Елена,вечер добрый! Да историю можно растянуть нереально,настолько много эмоций от малявки.:))) Не можем Вам дозвониться уже несколько дней,с документами есть момент.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:16 | Сообщение # 2348 |
| Цитата ThaiBro ( ) Не можем Вам дозвониться уже несколько дней,с документами есть момент. какие моменты с документами? если нет возможности дозвонится, есть электронная почта!
Сообщение отредактировал deke - Понедельник, 03.11.2014, 18:20 |
|
| |
ThaiBro | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:10 | Сообщение # 2349 |
| Булка спит.:)Добавлено (03.11.2014, 21:08) --------------------------------------------- Первый вечер в новом доме,Соня чуть грустная и уставшая. Добавлено (03.11.2014, 21:10) --------------------------------------------- К слову сказать,сфоткать булбозавра-задача не из легких,по крайней мере,в этом возрасте,т.к.здоровый буль-шустрый буль. :))))))
Сообщение отредактировал ThaiBro - Понедельник, 03.11.2014, 21:06 |
|
| |
naomi-bomba | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:26 | Сообщение # 2350 |
| Я уже как- то писала, повторюсь ещё раз: Вверх торчит веселый хвостик Всюду лезет черный носик Непоседа, егоза И по чертику в глазах. Норка? Надо раскопать,А подушку растрепать Напугать большого дога, Со двора кота прогнать. .Солнце светит, дождик льет У нее полно забот-Искупаться в грязной луже,Если очень повезет. Весь репей на хвост собрать,стаю птичек разогнать. Пробежаться до лесочкаИ в траве помышковать. Не собачка-феерверчик!Мой любимый бультерьерчик. Правда это про них!!!
|
|
| |
Chaos_rover | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:42 | Сообщение # 2351 |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Вот уже 2 недели, как у нас появился замечательный малыш. Его зовут Diamond chase jarvis gektor. Дома просто Рич:) Пока маленький зверь пытается есть все, что движется (включая кота), а все, что не движется, двигает и ест:) Научился уже команде "сидеть" и лететь со всех ног по команде "ко мне"(потому что вкусняшке всегда рад) Вот несколько приветственных фото
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:46 | Сообщение # 2352 |
| О,братишка нашей постреляки.:)) Поздравляю!:))) Мы вместе уже пять суток,есть забавные наблюдения. 1.после просмотров тучи видео пришли к выводу,что постоянные кусаки надо терпеть,т.к.это особенности игрового поведения булки-грубо и резко.Запаслись йодом...:))) 2.за проказы-ободранные обои,погрызушка ножки стола или укус за ногу наказываем "полетом"-щен берется на руки и ходит так по квартире,смотрим в окно,показываем новые места высоко,довольно хорошо остывает и становится спокойней. 3.из игрушек сделали пару "любимых",т.е.тех,которых в свободном доступе нет и достаются только нами и укромных мест.Пока это небольшая курица-пищалка и канатик плетёный.Очень хорошо "остужает",когда щен начинает кусаться и беситься.Игру прекращаем мы,Соня это уже начала понимать. 4.привыкли есть 4 раза в день,ходим по нужде пока три раза в день,между всеми делами-спим и играем.Выбегивается хорошо,устает и дрыхнет час-полтора,потом снова жжём.:))) 5.команды и ничего такого не учим,рано нам... Такие дела.
Сообщение отредактировал ThaiBro - Среда, 05.11.2014, 19:06 |
|
| |
deke | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:19 | Сообщение # 2353 |
| Chaos_rover, Лена добро пожаловать на породный ресурс, очень рада вас тут видеть ThaiBro, Света вы наши бывалые уже товарищи Добро пожаловать в тему питомника где вы можете рассказывать как растут ваши любимцы и выкладывать фото, ну а так же будем обсуждать радости и вопросы роста!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:09 | Сообщение # 2354 |
| Урааааааа наконец то меня перевели в категорию Junior!!!!!! Спасибо)))) теперь я могу с вами общаться Добавлено (09.11.2014, 21:59) --------------------------------------------- Ой не знаю даже с чего начать.... Я хочу завести щенка стаффи. ОООООООООчень хочу!!!! Думаю где то в июле. Скажите кто нибудь планируются ли вязки? Хочется чтоб к июлю с щенком можно было бы уже гулять. Добавлено (09.11.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:54 | Сообщение # 2355 |
| Цитата Alexandra ( ) Я хочу завести щенка стаффи. ОООООООООчень хочу!!!! Думаю где то в июле. Скажите кто нибудь планируются ли вязки? Хочется чтоб к июлю с щенком можно было бы уже гулять. Желание похвальное :), только хотелось бы понять - щенок - понятие растяжимое - кобель-сука-планы и т.д. Если к юлю уже гулять, то щенку должно быть как минимум 3-4 месяца, т.е. родиться он должен к 23 февраля-8 марта - соответственно вязка под новый год... Вот только суки-то по заказу не текут
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:39 | Сообщение # 2356 |
| Я хочу кобеля рыжего или черного нуууу может быть белого.хотелось бы с ним посещать выставки. Скажите, я так поняла, что к июлю щенков в возрасте 4-5 месяцев не может быть? А к маю июню?
|
|
| |
ThaiBro | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:12 | Сообщение # 2357 |
| Alexandra, салют! А чем,пардон,вызвано желание завести щена именно этой породы?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:34 | Сообщение # 2358 |
| ThaiBro,Здравствуйте! Моя первая и единственная собака был стаффи. Прожил мальчик 14 лет. В 2012 году его не стало . Вот теперь хочу опять завести. Не вижу смысла заводить другую породу,ведь стаффи меня полностью устраивает Добавлено (10.11.2014, 20:34) --------------------------------------------- ThaiBro,Здравствуйте! Моя первая и единственная собака был стаффи. Прожил мальчик 14 лет. В 2012 году его не стало . Вот теперь хочу опять завести. Не вижу смысла заводить другую породу,ведь стаффи меня полностью устраивает
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:40 | Сообщение # 2359 |
| Alexandra, привет! Желаю, чтобы Ваши мечты поскорее сбылись.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:47 | Сообщение # 2360 |
| Milla, Здравствуйте! Да он родился в 1998 году. Его звали по паспорту Анаис Бакстер. Выставки мы не посещали. Его отец -Акбар Белая Орхидея, а мать, помоему, Орланда. (про мать,если честно, не очень помню, т.к он был алиментный щенок и я видела только его отца)Добавлено (10.11.2014, 20:47) --------------------------------------------- tat, спасибо! Я тоже надеюсь что все получится!
|
|
| |
|