Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1341 |
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ferret | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1342 |
| inka, Замечательный у Вас зайчик Такая миленькая Беленькая!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1343 |
| Quote (inka) .малышка Сесиль голубая крыска поздравляю!!!! Quote (inka) наконец-то у меня появился новый фотик хвались!!!имя его назови? и ..я так подозреваю что фотки какие то показала?у меня они не открываются но аватарка чУдная!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1344 |
| reason, Катя фотки еще старым фотиком сняты...не знаю почему не видно...у меня все есть ;) а фотик купили Canon EOS 550D Kit 18-55 http://www.foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-55_is.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1345 |
| Quote (inka) Весело весело встретим новый год ыыыы)) тыльная часть коллектива выглядит обалденно)) на последней фотке такие златовласки - класс!! ну зайцеБулок конечно вне конкуренции
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1346 |
| inka, я увиделааааа!!!!!Инн,у тебя очень красивая семья ,старшая доча-красавица!!!!и ты с Дашуткой просто очень красивые очень рада за твоё приобретение-крутоооо!!!!поздравляю!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1347 |
| Quote (inka) Весело весело встретим новый год Мне очень понравились конечно ВСЕ ВЫ .....одним словом -красавицы и красотки !!!!! Ну а ЗАЙКА моя ...........ну самая , самая красивая !!!!!! Булочка с маком- зайка МОЯ !!!!! Очень приятные фотки !!!!! У ВАС очень замечательная семья !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:34 | Сообщение # 1348 |
| inka, какие добрые фоточки у вас получились - супер!!!! Зайбулочка восхитительна!!!!!!!!!!! А ваши улыбки - очаровательны!!!!!!!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1349 |
| Quote (inka) Весело весело встретим новый год Замечательная и красивая семья!!!! Quote (reason) ,старшая доча-красавица!!!! Не был бы женат, просился бы к inka, в зятья
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:14 | Сообщение # 1350 |
| inka, Инн, ты как обычно - на высоте. Замечательные фотографии, настоящие новогодние! Ну и Булка, конечно, тоже отлично в зайца перевоплотилась, только что-то грустный заяц - морковки не дали что ли?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:15 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Артур888) просился бы к inka, в зятья уууууу!!! седина пошла в бороду???
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1352 |
| Quote (2snakes) уууууу!!! седина пошла в бороду???
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1353 |
| 2snakes, Федор, reason,ДЖЕННИ Potap спасибо огромное за добрый слова и комментарии!!!
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1354 |
| Артур888, Я тут на минутку представила...... я думаю мне бы подошел такой зять...по интересам :p
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:02 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Potap) только что-то грустный заяц - морковки не дали что ли? ну как всегда не все дали полизать на столе
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1356 |
| поздравляю всех посетителей моей странички с праздником !!!!! Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не избита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт! Забыл!!! (Аж снова в пот!) - сегодня Старый Новый год! Поздравляю!
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1357 |
| вчера было морозно..но очень солнечно...немного пофоткались))) замерзли и сразу в теплую кроватку)))):D а еще я тут имидж сменила..первый раз в темный совсем цвет покрасилась))) :p
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1358 |
| Ещё раз полюбовалась вашими фоточками, все такие красивые и нежные!!!! Инна, вам очень идет новый имидж, а Булочка очаровательная пупсярочка, любимая девочка
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1359 |
| Булочка и все ее семейство как всегда крайне позитивны, красивы и счастливы!!!! прелестные фото!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1360 |
| Темный цвет к лицу Фотки очень клёвые Булочка нежная
|
|
| |