Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1321 |
| КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ.... жми на картинку
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1322 |
| Свои идеи видно в голове кончились
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1323 |
| inka, Очень понравилось!!!!!! Булка и Кокос весело вместе играют, а дети видно тоже рады зиме
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1324 |
| ДЖЕННИ, спасибо)))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:51 | Сообщение # 1325 |
| buddy, не надо заходить на мою страницу и писать гадости..я на твою не захожу....мне это не интересно....
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1326 |
| inka, а ты мне что теперь запрещать будеш куда ходить а куда нет? И если б не заходила то то не повторяла бы за мной, а так уже смешно, ты ты теперь все будеш повторять и за свое выдавать? Тогда хоть название с музыкой бы поменяла. Так получается ничего своего и нет
|
|
| |
ferret | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1327 |
| Quote (inka) КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ.... жми на картинку inka, какой замечательный ролик) такие белоснежные стаффики!!! супер!!!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1328 |
| ferret, спасибо)))рада что понравилось...
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1329 |
| buddy, ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ И ПРОДВИНУТАЯ В ИСКУСТВЕ СОЗДАНИЯ РОЛИКОВ...ЧТО АЖ ПРОТИВНО...ВПРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ СЛАЙД ШОУ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ НЕТ ЛИ У ТЕБЯ ТАКОГО ЖЕ...ВДРУГ У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕИ ПОКРУЧЕ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ТЫРИТЬ ИДЕИ...
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1330 |
| inka, Quote ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ТЫРИТЬ ИДЕИ... кто бы в этом сомневался, тебе не привыкать этим заниматься то
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:26 | Сообщение # 1331 |
| inka, Очень понравился фильм !!!!! Такой трогательный и нежный !!!! Кокос и Булочка очень хорошая парочка , замечательно смотрятся вместе !!!! Она у Вас очень красивые !!!!! Здорово белый , белый снег и белые , белые Кокос и Булочка !!!!! inka, У ВАС такие добрые и позитивные собаки ......ну равняйтесь ВЫ на них , берите с них пример .....ведь они умнее и добрее нас всех !!!!! Давайте будем ВСЕ похожи на них ......!!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 23.12.2010, 00:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1332 |
| Quote (Федор) Давайте будем ВСЕ похожи на них ......!!!!! хех... прекрасный тост!! за такой и до дна - не грех!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
inka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1334 |
| 2snakes, Федор,Ира ,Лена спасибо,я только" ЗА" PS я не собираюсь больше отвечать на хамство этой мадам
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1335 |
| inka, поздравляем Вас, очаровательную Булочку и Кокоса с Новым годом Здоровья и удачи желаем Веселых праздников всевозможных побед в Новом году
Сообщение отредактировал Gleb - Воскресенье, 02.01.2011, 02:11 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:33 | Сообщение # 1336 |
| Инна, поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1337 |
| inka, с новым годом!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1338 |
| reason, ДЖЕННИ, Gleb, Спасибо огромное за поздравления...я вас так-же ,от всей души, поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!! на время каникул я выпала из инета...но теперь вернулась...
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1339 |
| :D Весело весело встретим новый год
|
|
| | |
|