Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| | |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
| продолжаем!!!!!!!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
|
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 06.02.2009, 12:58 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:04 | Сообщение # 24 |
| первый раз идем гулять..мороз -20
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 06.02.2009, 13:05 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:08 | Сообщение # 25 |
| вот так я сплю!!! разбудили
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 06.02.2009, 13:11 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ромашка) Фотки отличные! Мне особенно понравилась та, где Булочка зажмурилась и спящий кабачок в домике спасибо..теперь мы уже еле влезаем в кроватку..
|
|
| |
Lencik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
| Какая суперская страничка!!!!!!!! класс!!!!!!!! столько фотографий, стишкоффф, всё сверкает так красиво!!!!!!!!! Это точно , гламур!!!!)))) Стильно, модно, молодёжно!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:12 | Сообщение # 28 |
| inka, ну очень всё красиво....а мы честно-расстроились,нам так ваша фотка понравилась в конкурсе и мы надеялись на вас любоваться целый месяц.Но ничего-у вас всё впереди и ваша красота будет только совершенствоваться!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (reason) inka, ну очень всё красиво....а мы честно-расстроились,нам так ваша фотка понравилась в конкурсе и мы надеялись на вас любоваться целый месяц.Но ничего-у вас всё впереди и ваша красота будет только совершенствоваться!!!! спасибо..мы конечно немного растроились...тем более что были в лидерах долго...ну да ничего какие наши годы...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lencik) Какая суперская страничка!!!!!!!! класс!!!!!!!! столько фотографий, стишкоффф, всё сверкает так красиво!!!!!!!!! Это точно , гламур!!!!)))) Стильно, модно, молодёжно!!! спасибо Леночка,я старалась...
|
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:26 | Сообщение # 31 |
| inka, Дочурка, поздравляем тебя с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Ты уже совсем стала самостоятельной и даже завела себе страничку без папиного и маменого совета
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (buddy) и даже завела себе страничку без папиного и маменого совета вот так вот детки улетают из гнезда и не спрашивают советоф пап и мам только за такую дочу мама папа должны быть спокойны-она нашла себе очень надёжную гавань
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lencik) столько фотографий, стишкоффф, всё сверкает так красиво!!!!!!!!! Это точно , гламур!!!!)))) Вобщем девичий рай.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (Артур888) Вобщем девичий рай. заходите к нам почаще!!!! Quote (reason) вот так вот детки улетают из гнезда и не спрашивают советоф пап и мам только за такую дочу мама папа должны быть спокойны-она нашла себе очень надёжную гавань мы стараемся...!!!!!вот и братика себе под бок переселили...надеюсь что его новая хозяйка скоро появится на форуме....
|
|
| |
Lencik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (inka) спасибо Леночка,я старалась... Да здесь столько сил и времени положено!!!! Молодец!!! Так держать!!! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец-творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!
|
|
| |
Lencik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:19 | Сообщение # 36 |
| У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил. Но однажды в воскресенье после новых мук Разом кончилось терпенье - на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю" Я помой му сдесь одна на форуме без маленькой стаффи, ухх...когда же ?!!))
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:22 | Сообщение # 37 |
| спасибо за стихи...Quote (Lencik) Я помой му сдесь одна на форуме без маленькой стаффи, ухх...когда же ?!!)) я тоже свою девочку пол года ждала и на сайте была без собаки..
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 38 |
| прогулка с братишкой
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 07.02.2009, 18:27 |
|
| | |
buddy | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
| Ооо семейство беленьких!!! Супер!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
|