Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1301 |
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1302 |
| inka, очень приятные фотки !!!!!Даша - просто маленькая принцесса ,очень милый ребёнок !!!!! Булочка и Кокос ....ну просто два сладких медовых пряничка !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1303 |
| иииии!!! Булочкаааа!!!! черевички, як у самои царыци фотки отпадные!!! Булкины мечтательные глазьки это нечто!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1304 |
| 2snakes, Федор, спасибо :p мне очень нравится первая фотка где Булка язык показывает Кокосу и последняя..эти фотографии выражают всю сущность Булки...
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1305 |
| Milla, Люда спасибо
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1306 |
| Да.... Булочка, какая аппетитная Мы с ней можно сказать тезки :D Меня тоже так кличут иногда ;-) Башмачки самое то, в такие морозы
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 29.11.2010, 18:32 |
|
| |
Anastacia | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1307 |
| inka, прикольные фотки!!! ребенок соскучился по сестренке ... пошли погуляем , как потеплее будет !? Инна, и спасибо за адресок магазина, я купила там сегодня еще один буле-экземплярчик в свою коллекцию
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1308 |
| Anastacia, спасибо!!!Quote (Anastacia) пошли погуляем , как потеплее будет !? А мороз все крепчает!!!!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1309 |
| говорят , пару-тройку дней еще простоит...
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:33 | Сообщение # 1310 |
| как молоды мы были.......)))
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1311 |
| Булка в детстве очень серьезным ребенком была!)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1312 |
| inka, Quote (inka) как молоды мы были.......))) А вы что, разве состарились... Булочка - симпатичная малышка!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1313 |
| Видимо, не только меня щеночки последних пометов трогают )))))) Милашка-Булочка
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1314 |
| спасибо за коментарии...Quote (ДЖЕННИ) А вы что, разве состарились... нет мы в полном рассвете сил Quote (Miirana) Видимо, не только меня щеночки последних пометов трогают )))))) да это точно...смотрю на племянников и вспоминаю наших малышей))) Quote (Milla) а личико очень узнаваемо))) да...личико почти не изменилось
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1315 |
| У БУЛКИ замечательная мордашка. Но, у всех троих близнецов ( Булка, Блош, Кокос) с детства такое выражение лица... Я раньше думала, что только моя Блош этим отличается, смотрю...нет.... все трое.... Это их отличительная черта. Я бы сказала, особенная...
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1316 |
| Quote (advokat_iv) что только моя Блош этим отличается, смотрю...нет.... все трое.... Это их отличительная черта. Я бы сказала, особенная... так вы расскажите про свою Блош , покажите побольше ее фото , я думаю многих будет интересно..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1317 |
| ГРОСС, Катя так есть фото Блош в темке у Потапчика и у меня было я выкладывала... ну раз интересно смотрите на здоровье
|
|
| | |
inka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:53 | Сообщение # 1319 |
| ГРОСС, Катя ну если человек не хочет открывать свою тему..он же не обязан..у многих нет личных страничек....а на счет" Скажи всем Hello"..Ирина просто не в курсе...что надо там было написать так как в инете недавно и не очень еще разбирается в порядках на форуме... :D Quote (ГРОСС) личный адвокат advokat_iv я просто помогаю человеку освоится...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1320 |
|
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|