Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1381 |
| Quote (2snakes) блин человечище biggrin сколько мимики!! точно! Очень выразительная девушка!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1382 |
| Quote (2snakes) скоро-скоро Булочка)) когда скоро??? сегодня вышли на 3 минуты только пи-пи сделали...аа-аа даже не получилось...лапы замерзли :p Quote (Алекс74) Красотка!!!!!!!!! вот думаю пора уже где-то талию делать..... :D Quote (Емельян) точно! Очень выразительная девушка! уж что что ,а глазки мы точно умеем делать %)
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1383 |
| Quote (inka) уж что что ,а глазки мы точно умеем делать wacko Еще как!
|
|
| |
|
inka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:33 | Сообщение # 1385 |
| Quote (advokat_iv) Но я тоже не прекращу доставлять вам радость от своих произведений в промеутках между...... хорошо...будем глядеть и веселится)))
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:55 | Сообщение # 1386 |
| В лице нашей сестрички Булочки и ее очаровательной хозяйки(чтобы опять избежать конфуза..) желаю всем ПАЙНФОРЕСТБЕСТИКАМ(ее лучшей и большей половины): ЧТОБЫ ВСЕ!!! Uploaded with ImageShack.us ПЕРЕДАЙ СЛЕДУЮЩЕМУ!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1387 |
| Инна, вас, ваших девчонок и Булочку поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!! Всего вам самого солнечного и весеннего!!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1388 |
| Quote (inka) маманя солнце светит а где весна??????????????? вот и у меня такой вопрос периодически возникает Булочка очаровательна...какая нафиг талия она и так красот необыкновенных
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1389 |
| Quote (reason) она и так красот необыкновенных вот решила еще фото нашей красоты выложить
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:26 | Сообщение # 1390 |
| Quote (inka) вот решила еще фото нашей красоты выложить О чем грустит Булочка?
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 11.03.2011, 13:26 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1391 |
| inka, хорошие фото вашей красоты!!! а где фото с Булочкой, спящей на стульях??? очень даже подходит в категорию "ваша красота"
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:52 | Сообщение # 1392 |
| ДЖЕННИ, спасибо..обязательно выложу...времени не хватает)))Quote (azart) О чем грустит Булочка? о весне наверно...это фото 3 недели назад сделано))) да кстати ..на розовые лапы передние ...прошу внимание не обращать...потому как это у Булки всегда..когда она грызет кости из жил...она передними лапами их держит и грызет.а потом вот такая вот фигня получается...)))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1393 |
| Quote (inka) спасибо..обязательно выложу...времени не хватает))) будем ждать веселую фоточку
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:45 | Сообщение # 1394 |
| как и обещала))))фото из серии наконец-то поставили мне кроватку себе в спальню....чувствую в этот уголок скоро придется диванчик для Булки покупать)))).
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1395 |
| inka, какие забавные фотографии. Булка у вас просто потрясающие принимает формы:-)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1396 |
| Quote (inka) фото нашей красоты выложить Quote (inka) чувствую в этот уголок скоро придется диванчик для Булки покупать) она достойна диванчика Даёшь диванчик для пирожка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|
advokat_iv | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1398 |
| inka, Это уже будет не сестрица-БУЛКА, а лепешка.... А индивидуальность?!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:25 | Сообщение # 1399 |
| ой это прям конкурс!! Спят усталые стаффбульки очаровательно Булка ЧУДО ЧУДНОЕ!! такие взгляды, что как у тебя , Инна рука поднимается Quote (inka) доведу пирожок до нужной кондиции я просто не представляю)))))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|