Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли
В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Quote (inka)
всю прошлую неделю папа был в Москве...всхуднули быстро...вот как дальше дело пойдет в связи с его приездом ..не знаю... tongue tongue tongue но я очень постараюсь))) biggrin biggrin biggrin
Так папу тоже на диету, и ему уже нечем будет делиться с Булочкой
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1405
Quote (Potap)
В данной ситуации - сирота КАЗАНСКАЯ!)) Приютили, отогрели, накормили, спать уложили)))
..да да...ЛИЦО такое делает что просто несчастнее нет на свете...хитрая..сил нет....когда моя мама приходит в гости она готова ей все со стола отдать "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1410
Quote (inka)
...ну немножко то надо..это точно
ну если только капельку)) для здоровья)) главное не потерять неподражаемый Було-шарман взгляда, как на последних фотках адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:42 | Сообщение # 1412
reason, 2snakes,advokat_iv спасибо...будем стараться не испортить красоту :p "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1415
у нас позавчера беда приключилась...Булка лизнула какую-то дрянь на дороге...сразу замотала головой слюни полились пеной...стала плеваться..но было уже поздно...обожгла себе язык ..какой-то химической жидкостью...хорошо что только лизнула не проглотила...прибежали домой промыли рот...потом в вет лечебку поехали...в общем уже 2 дня прошло...вроде все нормально...с языка кожа слезла ..ест уже более менее нормально...решила больше в городе без намордника не гулять..вот такие вот новости..будьте аккуратнее.... "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1419
azart, reason, Monohrom, спасибо за поддержку...надеюсь что последствий не будет все заживет...вчера кожа прям пластом слезла с языка...сначала даже пить не могла...сегодня уже все хорошо вроде...я так полагаю это было последнее китайское предупреждение. ..у нас очень много собаки травятся и умирают...в нашем случае конечно не специально кто-то, что-то разлил, но все равно.....есть много случаев когда специально отраву раскидывают... жалко конечно Булку но придется одевать намордник...люди теперь от нее шарахаются... "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1420
Quote (inka)
но придется одевать намордник...
Намордник, увы, не панацея... Похоже, вещество настолько едкое или токсичное, что и всего лишь вдохнув, можно было получить проблемы.
Много лет назад у меня с амстаффом было похоже - он нюхнул кучу листьев, отскочил, как ошпаренный и начал непрерывно чихать. Изо рта пошла густая белая пена, дыхание перехватывало, на глазах отекала морда - распухала, как у шарпея. Я жутко испугалась, сразу стала звонить врачу (это в полседьмого утра было), она дала указания, что делать и сказала, чтобы мы продержались до ее приезда (она примчалась через 20 минут, сев за руль в куртке поверх пижамы и в тапках). До сих пор удивляюсь, как хватило сил дотащить на руках собаку 38 кг весом домой - около 700 метров по прямой. Дома задыхающемуся кобелю сразу стали заливать в горло хлористый - чтобы снять отек с гортани. Приехавшая врач сразу поставила капельницу, собаку откачали. По симптомам она нам сказала, что похоже на крысиный яд, но 100% уверенности у нее нет. Носоглотка была как будто обожжена, есть он мог только жидкую пищу и то по чуть-чуть. Потом мы еще пропили поддерживающий печень курс лекарств. А многие собаки в районе потравились насмерть...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com