Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| | |
inka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:29 | Сообщение # 102 |
| ...елки палки..загрузились фотки по 2 раза..и отредактировать не могу....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:32 | Сообщение # 103 |
| Quote (2snakes) inka, ААААААААААААААААААА!!!!держите меня!!!! какие здоровские поросятки !!! просто чудо !!!! надеюсь весело погуляли! погуляли отлично....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:57 | Сообщение # 104 |
| ура!!!!фотки удалось отредактировать...спасибо модераторам вернули возможность изменять сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:09 | Сообщение # 106 |
| inka, Булка с братом одно лицо, отличить сложно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:11 | Сообщение # 107 |
| Quote (Banderas) inka, Булка с братом одно лицо, отличить сложно. даю подсказку..у Булки черный ошейник.....И ТЕМНО СИНИЙ КОМБИНЕЗОН...
Сообщение отредактировал inka - Понедельник, 16.02.2009, 00:51 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:12 | Сообщение # 108 |
| inka, прекрасные, милые собашки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:13 | Сообщение # 109 |
| Quote (reason) почаще старайтесь общаться-это так важно.....и ещё дам совет-отучайте подходить к чужим людям....мой Дюха сейчас без поводка на людей вообще не реагируют-бегут у нас прямо беда..Булка такая своенравная..прикидывается что ничего не слышит и бежит за кем нибудь...когда одни гуляем проблем нет...подходит и далеко не убегает..как только народ и собаки..тут все..несется и ничего не слышит...ужас..не знаю как с этим бороться...может возраст у нее такой..хотя Кокос и Зюша так себя не ведут...
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:15 | Сообщение # 110 |
| Quote (proteya) inka, прекрасные, милые собашки спасибо....скоро выложу еще зимние фоки Булки....
|
|
| | |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:20 | Сообщение # 112 |
| Quote (inka) погуляли отлично.... ого! вас всё больше и больше и все в тельняшках, т.е. это...в одежках замечательно видеть столько стаффи на прогулке разом! Quote (inka) ПРОДОЛЖАЕМ ЗИМНЮЮ ТЕМУ а Булочка-то растёт!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:27 | Сообщение # 113 |
| inka, воооттт!!!!тот взгляд,ищущий компашку....Булочка как будто говорит,ну где же они-мои друзья!!!!!?правда Дюшка ещё переодически и садится и делает выжидательно вопросительную позу.... ах...как же красиво...снежок и Беленькая девочка!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:29 | Сообщение # 114 |
| Quote (reason) воооттт!!!!тот взгляд,ищущий компашку....Булочка как будто говорит,ну где же они-мои друзья!!!!! глупенькая она еще...сегодня на прогулке вела себя поприличней... Quote (Milla) у вас получился маленький стаффбуль-отряд на прогулке спасибо!!!!!!!!!!гуляли в Парке где полно народу,люди проявляли большой интерес к нашей компашке....
Сообщение отредактировал inka - Понедельник, 16.02.2009, 10:30 |
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:25 | Сообщение # 115 |
| inka, какие вы все молодцы! Нашлись и встретились, братья и сестры Фотки чудесные, компания - что надо!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:33 | Сообщение # 116 |
| спасибо...я думаю еще с одним братиком мы обязательно встретимся скоро...
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:07 | Сообщение # 117 |
| Quote (Milla) у вас получился маленький стаффбуль-отряд на прогулке Да очень красиво смотрятся, особенно все вместе. Правда, мне сначала показалось, что это у меня в глазах двоится, троится
|
|
| |
Cyxapb | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:02 | Сообщение # 118 |
| Супер! Теперь мечтаю посмотреть в живую!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (Cyxapb) Супер! Теперь мечтаю посмотреть в живую! вот только живем мы в Питере....
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:02 | Сообщение # 120 |
| Quote (BlodwynDdu) ого! вас всё больше и больше и все в тельняшках, т.е. это...в одежках замечательно видеть столько стаффи на прогулке разом! да уж...сложно найти такую компанию..особенно у нас в Пушкине...город-то не большой...но зато красивый... Quote (BlodwynDdu) а Булочка-то растёт!!! растет не по дням, а по часам....
|
|
| |
|