Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:15 | Сообщение # 121 |
| Quote (inka) растет не по дням, а по часам.... нас одолевают особи мужского пола..ничего не понимаю...вроде рано еще????!!!вчера я даже испугалась...скорей не за Булку а за нас с Дашкой....на прогулке к нам подбежал среднеазиат огромных размеров ....пришлось срочно бежать домой....так-как он был без хозяина..наверно сбежал....пока бежали он конечно успел поиграть Булкой в футбол....хорошо что все хорошо закончилось....а то кто его знает что у него было на уме...ужас!!!!!!!!!!!!!!причем это уже второй случай за неделю.....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 17.02.2009, 14:16 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:27 | Сообщение # 122 |
| inka, на самом деле - подозрительные собаки без поводков - это проблема. Я ее решаю с помощью перцового баллона. Если на меня несется кавказ, я создаю вокруг себя небольшое перцовое облачко, и он удаляется, хрюкнув. Вообще без баллончика не выхожу никогда.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:28 | Сообщение # 123 |
| inka, среднеазиатам тоже надо играть... А повышенный интерес может вызывать щенячий запах. Кобелей опасаться врядли стОит по этому поводу, а вот сук...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:35 | Сообщение # 124 |
| Quote (Mars) Кобелей опасаться врядли стОит по этому поводу, а вот сук... так я поэтому и не испугалась за булку..просто с ребенком была..а он такой огромный и на мои крики вообще не реагировал... Quote (Olly) inka, на самом деле - подозрительные собаки без поводков - это проблема. Я ее решаю с помощью перцового баллона. Если на меня несется кавказ, я создаю вокруг себя небольшое перцовое облачко, и он удаляется, хрюкнув. Вообще без баллончика не выхожу никогда. спасибо за информацию....буду теперь знать... Quote (Milla) весна идет, маньяки прилетели! это точно...наверно весна так действует ...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 125 |
| Olly, Жму вашу лапу...без двух баллончиков никуда!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 126 |
| Quote (Mars) среднеазиатам тоже надо играть... Булочками!!!Quote (Mars) А повышенный интерес может вызывать щенячий запах Согласна, маленьких и нежненьких всем хочется потискать! А баллончик должен быть именно перцовым, во-первых он безвреден, только раздражает слизистые. Другие виды могут не действовать на собак. Продается в магазинах "Охотник-рыболов" и в оружейных магазинах. Я очень редко им пользуюсь, просто он живет в кармане куртки
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 17.02.2009, 14:42 |
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 127 |
| Quote (inka) а он такой огромный и на мои крики вообще не реагировал... и слава всем богам, что не реагировал...потому как отреагировать мог по-разному...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:43 | Сообщение # 128 |
| Баллончик хорош пока ситуация под контролем, но если драка началась...
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:44 | Сообщение # 129 |
| Quote (Olly) А баллончик должен быть именно перцовым еще это может быть обычный дезодорант
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:46 | Сообщение # 130 |
| Quote (Luckay) Баллончик хорош пока ситуация под контролем, но если драка началась... тут уже сложнее придется вспомнить как в молодые годы отдирала своего амстафа от назойливых кобелей...
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:46 | Сообщение # 131 |
| Quote (Luckay) Баллончик хорош пока ситуация под контролем, но если драка началась... Да, правда. Я делаю так: Гуляя, всегда поглядываю по сторонам. Если приближается подозрительный персонаж с неизвестными намерениями, достаю баллончик и держу наготове. К сожалению, это вызвано необходимостью. У нас во дворе часто бегают на свободе целые стада ротвейлеров, овчарок и асмтаффов без поводков, а также всякая мелочь, активно предлагающая себя на закуску. Хозяин, естественно, за километр, в обнимку с пивом и мобильником.
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 17.02.2009, 14:49 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 132 |
| Это точно..как летчик-истребитель..все воздушное пространство под контролем
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:51 | Сообщение # 133 |
| Quote (Luckay) Это точно..как летчик-истребитель..все воздушное пространство под контролем а что делать придется держать круговую оборону................
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:10 | Сообщение # 134 |
| Quote (Olly) У нас во дворе часто бегают на свободе целые стада ротвейлеров, овчарок и асмтаффов без поводков сорри за офф, но мне почему то это напомнило строки из романа Франсуазы Саган, один из героев которого вспоминал отрывки из Аполлинера: "...По моему прекрасному Парижу брожу, где нету смысла умирать. Рычащие автобусов стада …" Если перефразировать относительно темы, может получиться что-то вроде "...По моему московскому двору прогуливаюсь с собакой...Рычащие ротвейлеров стада..."
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:14 | Сообщение # 135 |
| Quote (Mars) Рычащие ротвейлеров стада Вот именно. Полностью согласна с Аполлинером и Саган. К сожалению, были бои с кровопролитием. Я лично спасла одного кокерюшку, когда его жрали 2 бульмастифа.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:19 | Сообщение # 136 |
| Quote (Olly) Вот именно. Полностью согласна с Аполлинером и Саган боюсь, Аполлинер не знал о существовании ротвейлеров... Бои с кровопролитием, к сожалению, случаются...Надо бы их избегать, но не всегда это удается, к сожалению. Потому каждому владельцу собаки любой породы неплохо было бы знать, как правильно разнимать собак. Но что то мы совсем зафлудили страничку милой юной Булочки постами на не самую приятную тему... Желаю Булочке только приятных прогулок
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 17.02.2009, 15:20 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:21 | Сообщение # 137 |
| Может быть темку откроем (вполне актуальная особенно для молодых и начинающих)!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:21 | Сообщение # 138 |
| Quote (Mars) Но что то мы совсем зафлудили тему милой юной Булочки постами на не самую приятную тему... Желаю Булочке только приятных прогулок Да уж, Булочка, мирного Вам небы над головой! Лучший бой - тот, который не состоялся.
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:22 | Сообщение # 139 |
| я не противQuote (Luckay) Может быть темку откроем (вполне актуальная особенно для молодых и начинающих)! основы обороны.....
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:24 | Сообщение # 140 |
| Quote (Mars) Но что то мы совсем зафлудили страничку милой юной Булочки постами на не самую приятную тему... Желаю Булочке только приятных прогулок спасибо...а тема для нас очень актуальная оказалась...
|
|
| |
|