Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:06 | Сообщение # 361 |
| inka, ну почему я пропустила то...классно...нет...шедеврально...просто нет слов
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 362 |
| reason, спасибо..рада что понравилось!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:20 | Сообщение # 363 |
| мамка..в стране кризис..нужно экономить воду электричество и моющие средства...давай я все помою!!!!!!! давай вместе поболеем, только зеленкой чур не мазать!!!! папина любимка!!
|
|
| |
Manchester | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:54 | Сообщение # 364 |
| inka, здорово!!! Особенно Quote (inka) давай вместе поболеем, только зеленкой чур не мазать!!!! А морда такая довольная...
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Сообщение # 365 |
| Здоровские какие!!!!! Все-все! Так понравились фотки, что что-то отдельно отметить НЕ МОГУ!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:54 | Сообщение # 366 |
| Manchester, Osta, спасибо огромное за коментарии...
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 367 |
| inka, Булочка - чудо!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:31 | Сообщение # 368 |
| inka, Иннааааааа....такие фотки давно пора подписывать-ты что...это же шедеврально!!!!!!!!а ещ переодически и со стихами....ващеее,супер!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:39 | Сообщение # 369 |
| inka, с Дашкой здоровская фотка!! просто восторг!! тока болеть не надо!! и еще, про посудомой стаффи отличная мысль!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 10.04.2009, 20:47 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:41 | Сообщение # 370 |
| Quote (2snakes) посудомоя стаффи отличная мысль!! да она у меня постоянно все вылизывает..гонять устала... Quote (reason) .такие фотки давно пора подписывать-ты что... так я подписываю..стараюсь...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:42 | Сообщение # 371 |
| Quote (azart) inka, Булочка - чудо! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:38 | Сообщение # 372 |
| Quote (inka) так я подписываю..стараюсь. да нет...комментарии замечательны ,но я говорю о подписи НА фото...чтоб знали-это твоё творчество
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 373 |
| Quote (reason) я говорю о подписи НА фото...чтоб знали-это твоё творчество ааааа............я не поняла......нужно будет подумать...
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:00 | Сообщение # 374 |
| Quote (inka) нужно будет подумать... думать нечего,в радикале есть графа где можно на фото выставить надпись и ещё.......что означает этот дурацкий смайлик,кто знает ? меня всегда приводят в раздумья такие комментарии,типа: очень красивый(ая) и смайлик ....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:50 | Сообщение # 375 |
| это очень задумчивый смайлик...я бы сказала озадаченный...я когда пишу красивыя (ая)..его не употребляю...
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:06 | Сообщение # 376 |
| inka, фотки супер!Булочка прелесть
|
|
| |
Егоша | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:25 | Сообщение # 377 |
| inka, Булочка красатуля, Дашеньке скорей поправиться!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:40 | Сообщение # 378 |
| inka, фотки класс!!! Тебе действительно пора ставить фирменный лейбл на фотки.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:07 | Сообщение # 379 |
| Quote (Gerka) inka, фотки супер!Булочка прелесть так вот кто оказывается эти смайлики ставит..... спасибо.... Quote (Егоша) inka, Булочка красатуля, Дашеньке скорей поправиться!!! спасибо,уже поправилась почти..зеленку скоро будем отмывать... Quote (Артур888) inka, фотки класс!!! Тебе действительно пора ставить фирменный лейбл на фотки. спасибо...ну вы меня прямо озадачили....
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:47 | Сообщение # 380 |
| inka, СЧАСТЛИВАЯ ВЫ мама ......, какая у ВАС отличная помощница выросла ....и уборку делает и посуду моет ..... Булочка красивая , умная и очень хозяйственная !!!!! ВОТ какая БУЛОЧКА !!!!!!! ФОТКИ просто класс !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |