Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:48 | Сообщение # 381 |
| Quote (inka) так вот кто оказывается эти смайлики ставит там может она нам и подскажет,что означает этот смайл?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:00 | Сообщение # 382 |
| inka, фотки супер , я сразу вспомнила ка я , в 27 лет , два года назад , подцепила от сына ветрянку
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:31 | Сообщение # 383 |
| Федор, спасибо большое!!!!Quote (reason) там может она нам и подскажет,что означает этот смайл? даже не знаю....как и спросить???!!! Quote (ГРОСС) inka, фотки супер , я сразу вспомнила ка я , в 27 лет , два года назад , подцепила от сына ветрянку у нас теперь папа переживает..потому как не помнит болел или нет....этой ветрянкой...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:44 | Сообщение # 384 |
| Quote (inka) так вот кто оказывается эти смайлики ставит..... спасибо.... Quote (reason) там может она нам и подскажет,что означает этот смайл? Happy называется это смайл, счастие Quote (reason) что означает этот дурацкий смайлик,кто знает ? этот смайлик мне тоже не нравится, он подмигивает, только выглядит он здесь недовольно-задумчивым
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:17 | Сообщение # 385 |
| Quote (Gerka) Happy называется это смайл, счастие спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то от ответов с этим смайликом я всегда была в задумчивости.....правда не тянет он на сщате....скорее на сарказм...или может это больной?смайлик в смысле...ну типа его хватил удар,его скривило ,но он вполне счастлив? inka, прости....эта не тема обсуждения смайловых характеристик-молчу!!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:07 | Сообщение # 386 |
| Quote (reason) inka, прости....эта не тема обсуждения смайловых характеристик-молчу!!!!! да ничего..все нормально..обсуждайте на здоровье...!!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:34 | Сообщение # 387 |
| а к нам в гости папуля приезжал!!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:36 | Сообщение # 388 |
| Когда свершилось чудо - из чудес, И наш Спаситель, наш Христос воскрес, Мария-Магдалина в Рим пришла. И радостную весть всем принесла. Попала в императорский дворец, Что б рассказать всю правду, наконец. Что жив Христос, на третий день воскреснув Пуста пещера, вход в нее разверзнут. Обычай был тогда, как мир, простой Коль входишь во дворец, неси дары с собой. А Магдалина очень бедною была, В подарок лишь яйцо преподнесла. В те времена правитель Рима был Тиберий, В рассказ о воскресении не поверил. Сказал: « Слова твои неправда и напрасны, Как то, чтобы яйцо вдруг стало красным». И на виду у всей толпы глазеющей Яйцо сменило цвет на «пламенеющий». Свидетельство тому, что жив Спаситель, И что над смертью стал он Повелитель. С тех пор прибавил праздник в весе, В день Пасхи говорим: «Христос Воскресе!» И красим яйца мы в красивые цвета, Как символ веры воскресения Христа!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:30 | Сообщение # 389 |
| смотрим предыдущую страничку тоже...
|
|
| |
Manchester | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:51 | Сообщение # 390 |
| Quote (inka) а к нам в гости папуля приезжал!!!!! inka, здорово!!! Ответственный у вас папа!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Суббота, 18.04.2009, 15:52 |
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:56 | Сообщение # 391 |
| Quote (inka) а к нам в гости папуля приезжал!!!!! красивые семейные фотки
|
|
| | |
2snakes | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:24 | Сообщение # 393 |
| Quote (inka) в гости папуля приезжал ай да папка!! ай да молодчина!!! приехал навестил детей!! еще и фотки такие красивые сделали!! клас!! Кокосик папаню не доставал??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:47 | Сообщение # 394 |
| Quote (reason) inka, Папка у вас шикарный мужчинка спасибо!!!! Quote (reason) .почему не одевает подарочек подарочек нам очень нравится...просто немного не в пору был..на одну дырочку маловат на другую виликоват...но сейчас хорошо стало..так что носим с удовольствием!!!спасибо,за такой чудный подарок!!! Quote (2snakes) Кокосик папаню не доставал?? нет Кокосик вел себя скромно в присутствии папы,а вот Булка порезвилась на славу... Quote (Milla) а почему булка слева и справа от папы? ну этоже не БУЛКА слева ,это наш красавец братишка Кокосик!!!
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:48 | Сообщение # 395 |
| Manchester, Gerka, спасибо за коментарии....
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:17 | Сообщение # 396 |
| inka, папка у Вас что надо! А это точно он? Такие снежинки получились я видела помет на фотках, половинка на половинку. Очень интересно.....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:36 | Сообщение # 397 |
| Osta, это точно он....!!!!не сомневайся!!!!да у нас в помете было 3 беленьких и 3 тигрово- беленьких...
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:38 | Сообщение # 398 |
| inka, где фотки то
|
|
| | | |
|