Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:28 | Сообщение # 341 |
| еще одно фото для конкурса..жаль что 2 нельзя выставить... В нашей кухне вот досада!!! Безобразные дела! Кто-то стибрил натурально Веник новый из угла! Я вчера его купила, Не успела обновить, А сегодня (очень мило!) – Угол пуст… Вот это прыть! Кто же мог такую мерзость Провернуть в ночной тиши, А сегодня лицемерно Намекать – мол, не смеши… это Булка ! Не иначе! Вот какая! Посмотри – И глаза чегой-то прячет, И щека огнём горит! Точно спёрла!!! Нужно срочно Отомстить за воровство… То ли в суп ей – кипяточка, То ли кость стащить ее? Всыпать соли граммов двести В кашу… Нефиг! Поделом! Не созрели планы мести… Вижу – веник под столом… ну а Булка-то – мадонна! Не найти такой нигде – Глазки опустила скромно… И румянец – обалдеть!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 05.04.2009, 01:46 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:36 | Сообщение # 342 |
| inka, этот стих сами написали? Здорово! Я бы на вашем месте сделала для Булки сайт. У Вас было бы интересно!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:38 | Сообщение # 343 |
| спасибо....Banderas, стих нашла и переделала если быть честной... ,стих был про коммуналку и про соседку...а сайт может и сделаю...какие наши годы...
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 05.04.2009, 01:39 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:40 | Сообщение # 344 |
| Булочка!! какая же хозяюшка!! чудо! не надо ей в кашу соли!! ато она потом наряды откажется такие носить!! Фотка - чудо Борискина права про сайт!! было бы здорово!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:45 | Сообщение # 345 |
| 2snakes, спасибо...мы старались из 20 кадров только 3 получились приличные
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:47 | Сообщение # 346 |
| иногда из 500 только 3 вынешь... это как под настроение!! а иногда и все, что щелкал, суперские
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:48 | Сообщение # 347 |
| Quote (inka) из 20 кадров только 3 получились это позитивный результат. У меня чаще всего съемки заканчиваются ничем, или из 1000 только 3.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:49 | Сообщение # 348 |
| Banderas, зато наверно какие...супер!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:50 | Сообщение # 349 |
| 2snakes, от фотика еще многое зависит...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:56 | Сообщение # 350 |
| Quote (inka) от фотика еще многое зависит... не скажите. Это только 10 часть успеха. Этими фотоаппаратами надо уметь пользоваться. Читать инструкции, изучать, если непонятно - спрашивать у профи, и постоянно снимать. Мне моя подруга (профи) сто раз одно и тоже повторяет, но если я беру в руки камеру один раз в месяц, то все предыдущие уроки забыты.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:57 | Сообщение # 351 |
| Banderas, ну да с этим не поспоришь..нужно уметь фотографировать...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:01 | Сообщение # 352 |
| Камера хорошая - очень сложный механизм. Я к ней инструкцию НЕДЕЛЮ читала, как "китайскую грамоту". Потом купила книгу хорошую, стало более понятно... местами..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:02 | Сообщение # 353 |
| Quote (Banderas) Потом купила книгу хорошую ага ...вот в этом моменте поподробнее можно?? какую надо книгу?? ато я тоже в тупике нахожусь с авто режимом
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:05 | Сообщение # 354 |
| Quote (2snakes) в тупике нахожусь с авто режимом а я дружу только с авторежимом В понедельник напишу название, сейчас не дома эта книга у меня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:07 | Сообщение # 355 |
| Quote (Banderas) дружу только с авторежимом получается мы не используем рессурса, данного нам этими прекрасными агрегатами!!! я буду ждать названия!! если что , напомню!! пасип!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:44 | Сообщение # 356 |
| inka, Фотки замечательные Quote (Banderas) Я бы на вашем месте сделала для Булки сайт. У Вас было бы интересно! Поддерживаю! Было бы здорово
|
|
| |
Егоша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:45 | Сообщение # 357 |
| inka, Булочка замечательная хозяюшка, а какая аккуратная даже передник надела!!! Quote (Gerka) Поддерживаю! Было бы здорово Да свои сайт это супер!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:19 | Сообщение # 358 |
| Егоша Gerka спасибо,а на счет сайта я подумаю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 05.04.2009, 13:21 |
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:32 | Сообщение # 359 |
| inka, ты расслабилась! На конкурс Булкину фотку выставила и все? не ленись......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:03 | Сообщение # 360 |
| Osta, не правда..я еще и в темку фотографии, фотки разместила недавно....
|
|
| |