Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:27 | Сообщение # 321 |
| Quote (Osta) inka, и тот, с острыми ушами, Ваш родственник? надеюсь что нет...хотя кто их там разберет в Австрии...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 322 |
| Quote (Milla) Булочка, сравни сеья с родственниками из Австрии первые два слева мне особенно понравились
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:48 | Сообщение # 323 |
| Quote (Milla) Булочка, сравни сеья с родственниками из Австрии ну нет вопросов,Булочка однозначно лучший представитель семейства!!!!!!!!!! фото отличное,а уж с лицом как у арлекино...ващеееее,класссс......и с острыми ушками хорош...наверное племяннчатый дедушко ,а просторы то за спиной....красота!! !Quote (inka) .может это она у меня первое время так хорошо лопает...потому что корм надоел... всё у вас будет хорошо!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:54 | Сообщение # 324 |
| Quote (proteya) первые два слева мне особенно понравились второй наш дедуля...папа Бадди.....на сколько я знаю...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:55 | Сообщение # 325 |
| Quote (reason) ,а уж с лицом как у арлекино...ващеееее,класссс..... не знаю кто это..думаю знающие люди меня просветят... Quote (reason) всё у вас будет хорошо!!!!! спасибо,я надеюсь....
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:09 | Сообщение # 326 |
| четвертая слева это мама Бадди...CH. CHEERSTAFF NO RETREAT (ей уже 10 лет)третья собака это сестра Бадди Jch. BUDDYSTAFF´s BIG BAMBOOCHA,вторая собака это наш дедушка папа БАДДИ CH. CHEERSTAFF PIED PIPER,а вот первая это наверно племянница Бадди ,дочка его сестры...(Jch. BUDDYSTAFF´s BIG BAMBOOCHA)...а зовут ее BUDDYSTAFF´s COCONUT KISS
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 327 |
| Quote (inka) второй наш дедуля...папа Бадди.....на сколько я знаю... мне показалось: "вот на Бадди-то похож!" А последний, с острыми ушами - чего-то не очень на родственников похож! Мож внебрачный?
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 328 |
| tat, точно...как это я сразу не подумала...внебрачный наверно....
|
|
| | |
2snakes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 330 |
| inka, ойййй.. чтоли новый наряд у Булочки??? задумчивая девица!!!и очень серьезная!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:22 | Сообщение # 331 |
| 2snakes, это как раз тот комбез с голубой подкладочкой...после которого Булка голубой стала... потом долго пришлось оттирать девочку......
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 332 |
| Quote (inka) как раз тот комбез с голубой подкладочкой поняла!! веселящий комбезик!! супер!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение # 333 |
| inka, Он что,вам велик?почему на шлейке?если хотите,у нас есть очень красивый комбинехзончик,он уже мал,могём поделится,в мае передать с десантом питерским,уже по проторенным тропам,не помню есть ли фотки с этим комбезиком-поищу,найду-выложу
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:52 | Сообщение # 334 |
| Quote (reason) inka, Он что,вам велик?почему на шлейке?если хотите,у нас есть очень красивый комбинехзончик,он уже мал,могём поделится,в мае передать с десантом питерским,уже по проторенным тропам,не помню есть ли фотки с этим комбезиком-поищу,найду-выложу Катерина..мне и так с тобой не расчитаться будет..........комбез нам действительно велик....а предыдущий уже мал...а шлейку носим чтобы быстрее пятно на шее заростало..оно как раз под ошейником...
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:17 | Сообщение # 335 |
|
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 04.04.2009, 23:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:27 | Сообщение # 336 |
| ай Буууулочка!! Балует тебя папка!!! у него в руках получается не собранная веселая Булочка и мягкий кусочек теста!!! inka, клевая фотосессия
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:37 | Сообщение # 337 |
| inka, отличные фотки! у Булочки мордаха такая довольная
|
|
| |
Егоша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:37 | Сообщение # 338 |
| inka, Булочка просто класс!!! Так уютно у папы на ручках!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 339 |
| 2snakes, Gerka, Егоша, спасибо вам за коментарии..Булка очень любит сидеть у папы на ручках..да и не только у папы..у меня тоже.. ...но она все растет..думаю скоро будет сложновато ее на ручках держать...
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:37 | Сообщение # 340 |
| inka, ну это ж не стафф! Поместится! И так уютно мостится.... Хитрюга!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|