CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 121 |
| Quote (Monohrom) Ой, кто здесь? сочный нос!!! Quote (Monohrom) Красавица в колокольчиках ой!! ангелочек застрял в травке!!! Диззи!! ты многогранна и поразительна!! вся в мать-Натали, вобщем!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:36 | Сообщение # 122 |
| Manchester, Zeus, 2snakes - спасибо завтра будет продолжение
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 123 |
| Вечер. Город плавится от летней жары и только возле фонтанов в соседнем с домом скверике приятно гулять. Диззи неспешно трусит рысцой на поводочке, всем видом показывая - сейчас совершим дежурный обход местности - и домой, ужинать и в постельку. На перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора она лениво поводит носом, морщится и вдруг вытягивается в струнку, напряженно насторожившись. Ушки торчком, хвост заходил из стороны в сторону - она явно показывает, что рядом кто-то знакомый. Оглядываюсь по сторонам - никого. Но Диззи уверенно тянет не в сторону дома, а через дорогу, в соседний сквер. Она волнуется и мне показывает - ей туда надо срочно и безотлагательно! Ну, ладно, ладно, пошли... На натянутом поводке, загребая лапами и повизгивая от возбуждения, Диззи устремляется вперед сквозь толту прохожих. С высоты своего роста уже вижу ее цель - она тащит меня туда, где мы занимались хендлингом! И там за кустами люди и собаки! И они бегают по кругу! Диззи же не могла допустить, что без нее идет такое веселье... А в центре круга - Виталий Бельский. И Диззи с надрывным криком "Ай-я-я-я-яй!!!" кидается к нему. Она знала, она верила, что ее тут ждали! Вот так они встретились: Виталий, освободившись из ее объятий и вытерев слюни с тех мест, куда она все же дотянулась, широким жестом пригласил нас в ринг. У меня с собой не было ни ринговки, ни лакомства, да мы вообще не планировали сегодня заниматься... Нам дали ринговочку и счастливая Диззи заняла место среди других учеников. Она улыбалась во весь рот и старалась изо всех сил! После занятия мы с Виталием договорились, что Диззи будет приходить на занятия в индивидуальном порядке (не на весь курс). Виталий просит Диззи: "Прошу тебя только не сейчас, только не здесь, и не сегодня...ААААА!." Но от Диззи не уйдешь, зацелует... "Бросай курить, давай целоваться..." "Виталий, я ваша навеки!!!" Поцелуйчики.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 124 |
| Quote (Monohrom) Вот так они встретились: самая моя любимая фотка, Наташ!!! Обе просто шикарны!!! Quote (Monohrom) Поцелуйчики вааах!! очень смачные!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:42 | Сообщение # 125 |
| Monohrom, Наташ,мне так хочется все эти твои рассказики напечатать и склеить в книжечку...только название ещё не придумала...и надо подождать,когда страничек будет побольше
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:43 | Сообщение # 126 |
| Monohrom, Наташа, ваши рассказы, подкрепленные фотографиями- это что-то! Читаю с удовольствием, за что вам спасибо ЗЫ Диззи- очаровательный ребенок!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:46 | Сообщение # 127 |
| Наташа,Дизи большой Вам привет, хотелось- бы побольше узнать о Виталии Бельском, если можно расскажите о нем.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:51 | Сообщение # 128 |
| 2snakes, Ира, когда ты до нас доедешь (или мы к вам ), торжественно обещаю, что и тебя так же вкусно обцелуют! reason, мы еще много чего напишем, так что ищите нам издателя lasirene, продолжение следует awantyra33, написала в личку
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:58 | Сообщение # 129 |
| И еще о наших занятиях - здесь фото, собранные из разных источников и разных авторов. Всем им спасибо!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 130 |
| А еще было занятие, посвященное оттачиванию и закреплению стойки на "хеппи-легсах". Диззи сначала не поняла, зачем это ее на такую дыбу поставили, но быстро сообразила, что держать равновесие так интересно! "Нахал! не смейте приставать к приличной девушке!!!" В общем, нам на курсах весело Ну, иногда еще учимся красиво стоять и бегать "Где здесь у них туалет?" А это мой первый опыт в качестве хендлера такс Нобель учит меня ставить таксу в стойку "Ура! Поцеловали! "
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:13 | Сообщение # 131 |
| Monohrom, Наташ,по хорошему обзавидовалась вам,как же весело вы живёте..жизнь кипит и бьёт ключом!!! фотки сочные,полные жизни и событий..в каждой фотке энергия положительная так и хлещет...Диззи-чудесный ребёнок
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:46 | Сообщение # 132 |
| Ннаташа спасибо большое за ответ,все внимательно прочитала,очень интересно,хочется позаниматься под руководством проффесионала,но увы приходиться самой учиться на выставках,по фотографиям,кстати Ваши очень познавательные и интересные! Большой привет Диззи!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:36 | Сообщение # 133 |
| Quote (reason) фотки сочные,полные жизни и событий..в каждой фотке энергия положительная так и хлещет. с Диззи вся наша жизнь стала намного ярче... не зря же она Dizzy - Головокружительная Quote (awantyra33) Большой привет Диззи! Привет передала, она в ответ фыркнула в монитор (хотя, скорее всего, это она желтые смайлики отслеживает )
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:40 | Сообщение # 134 |
| А в Одессе наша мама Шоня проводила воспитательные мероприятия не только со своими подросшими детьми, но и еще с одним членом семьи - Шуриком Шурик, покажи зубы! Шире рот! Я не успела рассмотреть... Так видно ... ...но лучше закрой рот .... ... и вали с дивана ... ... вот так хорошо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:07 | Сообщение # 135 |
| Quote (Monohrom) Ира, когда ты до нас доедешь (или мы к вам ), торжественно обещаю, что и тебя так же вкусно обцелуют! такс))) пометочку сделала))) я вам тигрового лизуна, вы мне черенького Quote (Monohrom) ... вот так хорошо! мамаШоня строитель обчественного порядка))) молодчина!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 136 |
| Quote (2snakes) я вам тигрового лизуна, вы мне черенького Пока в мире есть необлизанные люди, покой нам только снится!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (Monohrom) Пока в мире есть необлизанные люди, покой нам только снится! нельзя подряд всех облизывать...некоторые особо ядовитые мама Шоня с Шуриком забавно общительные
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:57 | Сообщение # 138 |
| Quote (reason) нельзя подряд всех облизывать...некоторые особо ядовитые Мы будем лизать только проверенных товарищей
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:47 | Сообщение # 139 |
| Кстати, к вопросу о насыщенной и интересной жизни со стафбулем - вспомнился один эпизод По причине хорошей погоды открыта балконная дверь и Диззи периодически выходит подышать свежим воздухом (балкон не застеклен, только решетка от пола до потолка). Диззи заглядывает ко мне на кухню, выпрашивает капустный лист и куда-то уходит. Через пару минут возвращается и вопросительно смотрит - "Еще дай капустки?", получает еще листик и опять удаляется. Снова приходит. Меня уже любопытство разобрало, даю следующий лист и осторожно иду за ней... Диззи с капустой во рту выходит на балкон, обстоятельно усаживается на попу и начинает со вкусом жевать, с интересом поглядывая вниз через решетку А под балконом стоят двое детишек лет трех-четырех и разинув рты смотрят вверх, на "обезьянку за решеткой"
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:11 | Сообщение # 140 |
| Quote (Monohrom) А под балконом стоят двое детишек лет трех-четырех и разинув рты смотрят вверх, и говорят;"если б у нас была б капустка,мы б с тобой поделились" Диззи провокатор и дразнилка дитёф
|
|
| |
|