CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
irina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:48 | Сообщение # 741 |
| Поздравляю нашу тетю Зину с рождением детишек!!! Хороших мам-пап малышам! Shonya, рассказ о поездке просто супер!
Сообщение отредактировал irina - Четверг, 28.02.2013, 11:52 |
|
| |
Shonya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:43 | Сообщение # 742 |
| odri007, Banderas, irina, спасибо
Филемон обзавелся весьма заботливым папой и влюбленной заочно бабушкой, которая все время спрашивает - как наш Филечка покушал, а папа звонит каждый день и уточняет, что для мальчика нужно подготовить (не удивлюсь, если бабушка к приезду мальчика испечет праздничный тортик)
Наглая и очень смелая Фекла выбрала семью дочери старых собачников, которая очень соскучилась по выставочной тусовке, и переезжает в только что отремонтированную квартиру (новый хозяин вздохнул и сказал - ну что ж, стройматериалы сейчас не проблема, зато проверим качество работы строителей, а сын так тихо спросил - я могу рисовать на стенах?)
Фирочка, маленькая звездочка переезжает к брату нашей знакомой. Это будет странная парочка - огромный, несколько грубоватый дядька, очень любящий животных, и маленькая, нежная, интеллигентная девочка.
Фока, весьма требовательный юноша, влюбленный в свою персону, пока еще в поиске, достойной его милости, семьи
Banderas, как-то раньше поездки с течной сукой были проще или я была моложе
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:24 | Сообщение # 743 |
| Shonya, спасибо за рассказ, читала с удовольствием и улыбкой! И влюбилась-таки в Лакашу, дойдя до описания момента расставания, золотой парень Дети красивые и любимые, очень трогательно о них написано Фока невероятно пухлый и милый! Удачи детям и любви!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:39 | Сообщение # 744 |
| solo, Как говориться лучше один раз увидеть и потрогать, чем сто раз услышать.... ))))
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Shonya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:03 | Сообщение # 745 |
| solo, и Вам спасибо Пока Оли нет, шепотом на ушко - Лакаша очень смешной и очень темпераментный, старается все делать на максимальной скорости, а потом стесняется и улыбается ... Добавлено (11.03.2013, 07:33) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2013, 07:46) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2013, 07:48) --------------------------------------------- Мальчишки, сорванцы, ну очень не хотели позировать ...
Девочки, как и положено девочкам, были рады показать себя со всех сторон .. Добавлено (11.03.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Добавлено (11.03.2013, 07:54) --------------------------------------------- Добавлено (11.03.2013, 08:01) --------------------------------------------- Несколько рабочих моментов Добавлено (11.03.2013, 08:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:42 | Сообщение # 746 |
| Лакаичи жуть какие забавные,толстенькие и ужасно мультяшные
|
|
| | |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:17 | Сообщение # 748 |
| Цитата (Shonya) Считаем антикризисные складочки Пухлый, шаровидный карапузик, с мудрым личиком и проницательным взором
|
|
| | |
Luckay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:02 | Сообщение # 750 |
| Неужели это моя дочь
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:55 | Сообщение # 751 |
| Luckay, а позирует-то как- кокетка!!!! Славный ребенок
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:21 | Сообщение # 752 |
| solo, Спасибо! Славный,хорошо кормленный (8 кг) и безумно любимый
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:39 | Сообщение # 753 |
| Фирочка получает удовольствие от каждой ситуации!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:57 | Сообщение # 754 |
| Сегодня на выставке в Одессе 2-хСАС, "Одесская жемчужина 2013" эксперт Довбыш Н. Ференике КЛЭКСТОН -4 мес.( Сн.Qvartier Latin Daffodil Yellow +Dream of Poet Claxton) Лучший Беби Породы BEST- 3 место из 2O бебиков
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:13 | Сообщение # 755 |
| Цитата (Luckay) Сегодня на выставке в Одессе 2-хСАС, "Одесская жемчужина 2013" эксперт Довбыш Н. Ференике КЛЭКСТОН -4 мес.( Сн.Qvartier Latin Daffodil Yellow +Dream of Poet Claxton) Лучший Беби Породы BEST- 3 место из 2O бебиков Прекрасный дебют!!! Поздравляю Фирочку и гордых родителей!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:42 | Сообщение # 756 |
| Цитата (azart) Прекрасный дебют!!! Поздравляю Фирочку и гордых родителей С удовольствием присоединяюсь.
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:26 | Сообщение # 757 |
| Luckay, Поздравляю!! Еще много много достижений впереди!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:43 | Сообщение # 758 |
| Хочу поздравить питомник" Клэекстон" с долгожданным событием и великолепным пополнением.Чудесный парень приехал из Сербии жить в Одессу.Прекрасных кровей,с любовью выращенный и так долго, мучительно выбранный заводчиком и кинологом Леной Кутеневой и я очень этому рада!Представляю как ты сейчас счастлива,пусть растет и радует тебя и пусть оправдает все твои надежды!!!! Все остальное уже расскажет сама Лена))
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:12 | Сообщение # 759 |
| Luckay, Ольга, заинтриговали по полной программе! Поздравляю всех причастных! Когда же появится Елена?
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:52 | Сообщение # 760 |
| Цитата Luckay ( ) Сегодня на выставке в Одессе 2-хСАС, "Одесская жемчужина 2013" эксперт Довбыш Н. Ференике КЛЭКСТОН -4 мес.( Сн.Qvartier Latin Daffodil Yellow +Dream of Poet Claxton) Лучший Беби Породы Прекрасный старт! Браво!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
|