CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
| Вот теперь мне нра...Лена с открытием странички
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 03.01.2010, 21:17 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
| Shonya, Лена!! поздравляю с питомниковой темкой!! очень жду фоток твоих деток
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Luckay скромность украшает
|
|
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
| 2snakes, спасибо ... постараюсь никого не забыть
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Shonya, со страничкой!!!!!!!!!! Ура! Наши стаффи украинские!!!!!!!!! Давай фотки деточек ( им ведь уже скоро годик!) Ну и мамочку не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Старшая девочка, с которой все началось Ch Heiter Krieger Zedra Finch(Шоня) Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины родословная
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:51 |
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shonya) скромность украшает Cкромность украшает, когда нет других достоинств, а у тебя их масса Теперь и у нашей мамы Лены есть своя питомниковая тема
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Monohrom) а у тебя их масса ...а именно Настоящий Заводчик - главное действующее лицо в собаководстве!
|
|
| |
Shonya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
| 2snakes, Luckay, Osta, Milla, спасибо огромное!!! Я наконец созрела на свою темку
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Shonya) Я наконец созрела на свою темку с открытием своей странички!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Shonya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Шонькиным деткам от Ch. Staffgold Jump & Run уже год и наверное будет интересно посмотреть какие они были и какими стали (поскольку фотографий у владельцев не допроситься буду показывать какие есть) Daring Winner Dare-Devil (Рон) 1 месяц 10 месяцев Dazzling Victory (Дизель) 1 мес 11 мес
Сообщение отредактировал Shonya - Вторник, 05.01.2010, 23:25 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
| Лена, клевые детишки!! Рон просто цепляет глаз давай следующих!!! Quote (Shonya) фотографий у владельцев не допроситься а я думала только у меня "горе" такое....
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 14 |
| Dizzy Skylark Beauty (Диззи) 1 мес 11 мес Dancing Beam of the Sun 1 мес Dancing Beam of the Sun 8 мес
Сообщение отредактировал Shonya - Среда, 06.01.2010, 01:34 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 15 |
| Лена,у тебя очень современные и выразительные дети...давай показывай еще,помниться их было больше
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:29 | Сообщение # 16 |
| ...и к слову сразу назрел вопрос...как ты себе кобеля выбирала?!
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:45 | Сообщение # 17 |
| shamora, спасибо Quote Quote (Shonya) фотографий у владельцев не допроситься sad а я думала только у меня "горе" такое.... 2snakes, Ира, а им кажется, что это их собака, а мы к ней отношение уже не имеем Luckay, больше на 4 головы, двух девочек завтра покажу, а вот еще двух мальчиков
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (Luckay) как ты себе кобеля выбирала?! Да наверное было проще чем для Шони .... первый раз гламур попутал, второй - производитель был не плох, а третий раз - "для себя, для души, для дома"
Сообщение отредактировал Shonya - Среда, 06.01.2010, 03:38 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:40 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shonya) Quote (Luckay) как ты себе кобеля выбирала?! Да наверное было проще чем для Шони .... первый раз гламур попутал, второй - производитель был не плох, а третий раз - "для себя, для души, для дома" О... я плакала А я расскажу, как выбирала стафбуля... Год назад у меня дома не было еще интернета. Пришла на работу после новогодних и рождественских каникул, работы толком нет, время свободное... Сижу, по форумам общаюсь, с друзьями переписываюсь, ничего не предвещало, так сказать, последующих событий Кликаю по какой-то ссылочке и вижу ЕГО... Всё... Я влюбилась по уши! Я забыла, что я искала в сети, что я на работе, я могла только любоваться на этого мужчину стаффордширско-бультерьерной наружности. Посылаю мужу ссылку и с замиранием сердца жду, что он скажет. Через пару минут приходит ответ: "Это кто?" Я: "Моя мечта..." Вот он - мой идеал Уже дома я сбивчиво объясняла мужу, что без такой собаки мне жизнь не мила и все, что нужно женщине для счастья - стаффордширский бультерьер. Муж у меня прекрасный, сразу не сказал "нет" , а отправил бороздить просторы интернета в поисках дополнительной информации о породе вообще и о щенках в пределах досягаемости как финансовой, так и географической. На тот момент в Украине было два помета - в Киеве и в Одессе, с разницей в возрасте около месяца. Пошла изучать сайты и рекламу. И тут я испытала шок во второй раз - одесские щенки родились от него, моего идеального стафбуля! Смотрела я на эту фотографию и думала... Где-то там, под маминым пузиком, лежат дети самого прекрасного стафбуля на свете... И руки сами легли на клавиатуру - писать письмо в Одессу. Ответ получила быстро - да, есть черненькие, один мальчик уже зарезервирован, одна девочка остается в питомнике и, возможно, еще одна черненькая будет выставлена на продажу. Были озвучены условия покупки и цена, увидев которую, я погрустнела - увы, для меня это было слишком много (прости, Лена, я же была полным "чайником" тогда ) Мечта грозила остаться мечтой... Муж предложил позвонить в Киев и взять собаку там или, в крайнем случае, он был готов ехать в Москву. Но я хотела, чтобы щенок был от него, от Чикко! Черный, с гордым взглядом и непередаваемым обаянием... Эх... Прошел месяц, в течение которого я потихоньку рассматривала щенков, интересовалась происхождением, но вопрос о стафбуле больше не обсуждался. В День моего рождения муж вручил мне конверт и сказал: "Это тебе подарок! Можешь покупать щенка!" С замирающим сердцем я набрала номер на мобильном и спросила: "Лена? Это Наташа из Харькова, по поводу черной девочки..." Вот она, моё черное сокровище Еще пришлось ждать почти два месяца, пока щенки пройдут курс прививок и карантин, но какое же это было приятное ожидание! Сравнимое разве что с ожиданием ребенка (женщины меня поймут ) И наступил тот день, когда я впервый раз увидела ее не на экране монитора Это кто к нам пришел? Первое знакомство - поедешь к нам жить? Осваиваем новый дом Продолжение следует...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 06.01.2010, 17:24 |
|
| |
|