О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
CLAXTON kennel, Odessa
ShonyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

СLAXTON
Украина (Одесса)
Staffordshire Bull Terriers

Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40

MonohromДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:39 | Сообщение # 141
Quote (reason)
Диззи провокатор и дразнилка дитёф

Этого у нас не отнять tongue

А вот еще серия фотографий "Прогулка в волшебном лесу":

Огромные сосны, растущие из одного ствола, а под корнями растут грибы-лисички

Поляна появилась после лесного пожара два года тому назад, когда сгорело много гектаров леса.... Сейчас земля уже заросла травами и молодой сосновой порослью.

Крепенькая молодая сыроежка найдена Диззи! Чудом не затоппана собакой от восторга, что и она что-то нашла полезное biggrin

Кусочек Диззиной попы на подушке из мха - три вида мха сразу, а насколько это красивее вживую!

Дикая гвоздика

Какой-то "инопланетный" мох

"Страж холмов"

Огромные поля из мягкого мха, в который проваливается нога и в котором так и хочется поваляться

Среди этих солнечных холмов еще остались следы войны - полузаросшие окопы, пару раз находили остатки землянок, позиции, где располагались орудия...

А это белые грибы, собранные в лесу rolleyes

и еще рыжики, лисички и сыроежки... Все было оооочень вкусно!

В общем, конец лета - начало осени наше самое "лесное" время! Кстати, клещевой сезон у нас почти до конца июня, так что выезжать в леса начинаем с середины лета.

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
http://skylarksong.jimdo.com

reasonДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:49 | Сообщение # 142
Monohrom, Наташ..сердечко часто часто застучало,увидив такую красоту...я выросла в таком волшебстве,проводя лето на лесозаводе у бабушки...под ногами песок,глубокие чистые речки,протекающие длинными каналами и периодически разливающиеся круглыми прудиками..с зарослями лилий и кувшинок и плавающими в воде змеями...мхи,черники,земляника,костяника и малина..лесные орехи и огромное количество грибов...и пожары...торфяники в период жаркого лета часто горят...спасибо,Наташ...этими снимками ты вернула меня в моё детство... tongue

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

MonohromДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:09 | Сообщение # 143
reason, flowers

Диззи и я

2snakesДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:25 | Сообщение # 144
ойойой.. сколько красоты то в одном месте!!!! wacko
Диззи подмигивает смешно tongue

скорее бы уже лето, сил нет совершенно cry

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

LuckayДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:42 | Сообщение # 145
Надеюсь на то, что ЭТА "красота спасет Мир"!!! Не повезло тем кто еще не родился...им суждено вырасти в бетонных джунглях, насыщенных всеми благами цивилизации . И когда я вижу такую величественную красоту лесов уже ощущаю этот неповторимый запах земли и грибов....черт возьми Наташа, мы счастливые люди!!!

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

BanderasДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:18 | Сообщение # 146
Monohrom, ой, какой шикарный сосновый бор!

Мы с Бориком живем тут!

стаффикДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:46 | Сообщение # 147
у Вас,как всегда, очень красивые фото! прям глаз отдыхает!

www.irk-staffy.com

MonohromДата: Вторник, 26.01.2010, 09:23 | Сообщение # 148
Quote (Luckay)
черт возьми Наташа, мы счастливые люди!!!

Именно так!

Banderas, стаффик
,

Однажды обычным сентябрьским днем Диззи получила неожиданный и приятный сюрприз - к нам приехала родная красавица-сестричка! Девочки были очень рады друг друга видеть!
Диззи увидела Сарочку издалека и натянула поводок, устремляясь к сестре и ее хозяевам. Они врезались друг в друга, принюхались - и снова бросились обниматься и визжать от радости. Они не виделись больше пяти месяцев, но безошибочно узнали друг друга и были очень счастливы. Единственное, что ограничило их бурный восторг, это невозможность дать девочкам побегать без поводка - у обеих были критические дни.

Объятия love love

Сестрёнки похожи друг а друга даже выражением лиц biggrin

Девочки позируют:

Диззи

Сара

А мне летать охота!

Еще портретик сестренки Сарочки

Игры

Дай я тебя поцелую!

Язычок biggrin

Диззи строит глазки smile

К сожалению, девочкам пришла пора прощаться - хозяева Сарочки ездили к родственникам и у нас были проездом. Но мы еще обязательно дадим сестричкам повидаться, а может, как-нибудь соберемся всей семьей на выставке happy

2snakesДата: Вторник, 26.01.2010, 10:48 | Сообщение # 149
Quote (Monohrom)
Сестрёнки похожи друг а друга даже выражением лиц

biggrin ага)) есть чуток!!!
клевые девчоночьи бесиловки biggrin biggrin !!!
Quote (Monohrom)
Девочки позируют:

очень старательные сестрички)))
Quote (Monohrom)
может, как-нибудь соберемся всей семьей на выставке

sad ох, вот и у меня такая мечта есть...... это было бы так здорово!!!

reasonДата: Вторник, 26.01.2010, 11:02 | Сообщение # 150
какие девочки старательные tongue и такие миленькие сестрички..чудо как хороши tongue

MonohromДата: Вторник, 26.01.2010, 11:21 | Сообщение # 151
Quote (2snakes)
ох, вот и у меня такая мечта есть...... это было бы так здорово!!!

Нам с этой мечтой полегче - все однопометники остались в одной стране... зато если ваше семейство решит устроить родственную тусовку, вместе соберется целый интернационал cool И есть повод съездить к родственникам за границу tongue

26 сентября наша сестричка Сара (Dancing Beam of the Sun) выставке САС в Кременчуге (эксперт Н. Александрова) стала Лучшим щенком породы!

Фото с выставки только такие, снимали после ринга

MonohromДата: Четверг, 28.01.2010, 21:34 | Сообщение # 152
Наступил октябрь, резко испортилась погода... Последние относительно сухие дни решили провести с пользой и поехали в любимые леса - а утро в лесу выдалось холодное... И Диззи позировала с очень серьезным лицом wink

Специально для Лены - наша антикризисная фигура rolleyes

Ну, чем не маленькая "ручная" собачка? biggrin

Свободная стойка

reasonДата: Четверг, 28.01.2010, 21:37 | Сообщение # 153
Quote (Monohrom)
Ну, чем не маленькая "ручная" собачка?

фотка очень трогательная tongue
tongue миленькая и маленькая tongue

ShonyaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:43 | Сообщение # 154
Quote (Monohrom)
Специально для Лены - наша антикризисная фигура rolleyes

Ваша фигура выше всяких похвал cool впрочем как и твои потрясающие рассказы wink

Примерно в это же время ваш братик Рон (Daring Winner Dare-Devil) посетил свои первые выставки

05.09.09 «Днепр-2009» эксперт Martha Heine (Германия) - Перспектива

06.09.09 «Зори Днепра-2009» эксперт Milivoje Urosevic (Сербия) - Большая Перспектива, Лучший щенок породы, Best Puppy

и прислал новые фотографии

awantyra33Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:17 | Сообщение # 155
Нам очень понравился Рон!!!

2snakesДата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 156
Лена, малыш Рон красавец)))
Поздравляю smile

MonohromДата: Пятница, 29.01.2010, 21:42 | Сообщение # 157
Как говорится, гены пальцем не раздавишь tongue
Ch. Jack Staffgold Daffodil Yellow (Ch. Wyrefare Prince Nassem X Ch. Anouschke Daffodil Yellow), отец Чемпиона мира -2008, девяти чемпионов европейских стран и дедушка того парня, что внизу biggrin

GerkaДата: Суббота, 30.01.2010, 11:03 | Сообщение # 158
Рон красавец happy очень похож на дедушку smile

MonohromДата: Среда, 03.02.2010, 00:25 | Сообщение # 159
История, рассказанная от первого лица... biggrin biggrin biggrin

Ну, чего вы меня разбудили, там же дождь и холодно... да никуда я не хочу, поспать бы еще! Мама, отстань, какое "Гулять!" ? О-о-о-о-о, вы вещи собираете? Иду, иду, только из-под одела вылезу!

Куда мой бокс тащите, эй, я кого спрашиваю? Зачем его в прихожей оставлять? Вот гложут меня смутные сомнения, что опять куда-то ехать надо... Зайду-ка я в бокс, а то еще дома оставят... Нет, не выгоняйте, я уже приготовилась! А-а-а-а, ошейник одеть... Это можно, одевайте. Теперь в бокс? Нет? А что еще? Папа, ты куда? А меня кто в машину поведет? Мама, пошли скорее, а то вещи уже внизу!

Так, сюрприз - я не на ручках еду. Видите ли, "костюм наглаженный"! Нет, ну просто издевательство, запихнули в бокс, а оттуда дорогу не видно. Надеюсь, хоть ехать недалеко, а то я тут со скуки взвою.

О, остановились, мама с поводком зовет. Куда привезли? Судя по забитой парковке, запахам и лаю - выставка! Уррааа! А кто-нибудь из знакомых наших будет? Тусовка намечается? Ой, грязь какая, как же этот дождь достал, лапы на жиже холодной разъезжаются. Так, собаки. Много. Лают. Не, я этого не люблю - чего шуметь-то? Слышь, ты, мохнатик толстый, не лезь к воспитанной девушке! Ну, и что, что места мало, это не повод меня там нюхать. Так что свободен, оставайся на улице, а мы в манеж идем.

Шумно тут... И тесно, все время кто-то меня задевает - то одеждой, то хвостом. Мама, на ручки хочу... Я не грязная, я мокрая. Салфетки возьми и всех делов-то. Вот так. Да, на ручках видно лучше и никто не мешает. Пошли за каталогом и номерком. Чего там написано? "Кубок Харькова 2009"... 18 октября... нет, где мое имя ищи... Так, я есть, отличненько. Класс какой? Юниорский? Да какая разница, бери, мама, номерок и пошли искать, где наши мужчины бокс и стулья расположили. Ногами идти? Сейчас, разбежалась прямо - мне что, по этим зинен... зенен... тьфу, зенненхундам идти, что ли? Они же весь проход заняли! Вот, бери меня на руки и вперед, быстрее донесешь - быстрее отдохнешь. Ладно, ладно, хунды кончились, теперь я сама.... Ой, Кики, привет! Ама!!! Ама, что значит - не порти мне прическу? Тебя что, выщипали? Смешная какая biggrin Да, я не лохматая, мне этого не понять. Зато у меня ошейник новый красивый. И у мамы костюм наглаженный. А еще я тут с боксом своим. Вот он, там его папа и Санька стерегут. Да, Ама, это бокс, а не однокомнатная квартира... Ну, и что, что у тебя меньше - ты меня тоже меньше, тебе большой не положено. Заглянуть можешь, а внутрь нельзя, у меня там подстилочка синенькая. Моя. Я ею не делюсь. Нет, я не жадная, я домовитая. Я на ней сама посижу, через окошко посмотрю, как тебе хвост начесывают tongue А что ты хотела, красота требует жертв. Меня, например, вчера купали и сушили феном. Я же терпела.

...мама, а скоро в ринг? Скучно... Аме красоту наводят, Кики унесли, самоеды рядом наглые сидят, на меня пялятся. Что, пора? Ура, давай поводок скорее пристегивай! Пошли...

Ой, сколько тут народу... И собак больших. Толкаются, рычат. Чего, спрашивается? Ничего не видно... О, мама, там Мишка! И Оля с курсов... Оля!!! Чмок-чмок! Мишка! Да не рычи, я все равно тебя поцелую... Мама, куда ты меня поднимаешь? На стол? Хорошо тут, удобно, у Мишки попа мягкая... ладно, ладно, подвинусь... Опять салфетки? Да, красоту надо навести, я должна хорошо выглядеть. И ты, мама, прическу поправь, я хочу, чтобы все смотрелось красиво и гармонично. Нам скоро уже в ринг? А кто там? Бебик? Дай посмотреть... Да, бегать на ринговке не умеет... А тетя-судья строгая? Как ее зовут? Светлана Радюк... Не знаю, ее я еще не облизывала. Посмотрим.

Так, нам пора! Мама, бери меня и пошли уже!

Как на стол? Он же шатается... Мама, помогай, высоковато для меня... Ну, что ты шепчешь ""Тетю не лизать!!!" А если я с ней не поздороваюсь, она решит, что я невежливая. Или невоспитанная. Хорошо, хорошо, стою спокойно. Так нормально?

Мама, щекотно же! Сколько можно мои ребра искать, у меня все на месте...

Что там говорит тетя? Упитанная? Ага, покушать я люблю... Но ребра же нашлись? Нашлись! То, что голова породная и вся я красивая, я и так знаю... Движение? Легко!

Побежали!

Мама, делай, как я! И не забывай - походка от бедра!

Ну? Что там? Отлично, JCAC, BOB... И что это значит? На бест? Как на два беста? А, на юниорский и на общий...

Мам, дай вкусняшку! Я заслужила!

Да, принимаю поздравления и поцелуи...

Бест юниоров. Тетя смотрит, ходит... Мама, я чуть подвинусь? Так хорошо? И кого там выбрали - стаффку и йорика? А меня? sad Ладно, еще взрослый бест впереди!

Ждем, рядом Ама, но ее играть не пускают - прическу берегут. Тяжело быть фоксом - тебя чешут, щиплют, начесывают, а меня только салфеточкой протирают. А норвича Мишку тоже начесали smile рыжий и лохматый, прямо как щетка! Ой, мужчина, осторожнее, вы же меня вдохнете... Кто вы? Фила... чего? бра-зилей-ро... Ну у вас и порода, язык сломать можно wacko А вы симпатичный, только большой очень и слюни... подберите слюни, я же в бестовый ринг иду...

Ну, мам, пошли уже! Вон и Ама, и Мишка уже там! Тетя, смотри, как я красива! Зрители, обратите внимание, я - само совершенство! Разве кто-нибудь может со мной сравниться?

Ну, любуйтесь, я прекрасна!

Что там судья показывает? Это нам? Точно? Ура! Пошли становиться возле номерка с призами!
Да, третье место... Но постоять рядом с такими чемпионистыми парнями - это тоже круто! cool

Набежали, папарацци! Сколько же вас... Снимайте, ладно уж!

Все, всем спасибо за внимание. Удаляюсь домой, праздновать победы. И домой, маме Шоне в Одессу позвонить - пусть гордится дочкой!

Ваша Диззи

2snakesДата: Среда, 03.02.2010, 00:53 | Сообщение # 160
biggrin с удовольсвтем почитала очередную серию Дизи-приключений!!! biggrin
здОрово!!! жду продолжения с нетерпением!!! happy
p.s.
Quote (Monohrom)
Но ребра же нашлись?

это еще к чему??? biggrin tongue

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-22.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS