CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:52 | Сообщение # 621 |
| Monohrom, прими еще раз и на веточке родного питомника поздравления. Вы с Диззи красавицы и умницы. А муж мой заметил удивительную воспитанность и послушность Диззявры. Она прям приклеена к тебе Так что огроный привет от всей нашей семьи
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:31 | Сообщение # 622 |
| Оба довольных широких лица подтверждают случившееся !!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:31 | Сообщение # 623 |
| Quote (2snakes) да ладно)) первая фотка целовальная очень милА)) и на память замечательно)) Солидарен оч прикольная фота. Поздравляю с Чемпионом!!!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:40 | Сообщение # 624 |
| Monohrom, первая фотка шикарная по эмоциям! Типа"Мама, ты довольна? Ну и я тогда довольна :)"
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:04 | Сообщение # 625 |
| Quote (Monohrom) Пришел Саша, посмотрели фотки... Наташаааа я ошиблась гарнх дивчин не одна,а двееее Ты и Дизяброчка-гарные дивчинкиии на фотках прям ваша взаимная привязанность и любовь так и плещут
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:55 | Сообщение # 626 |
| Monohrom, С удовольствием читаю отчеты о Ваших поездках; поздравляю Диззи, она сейчас в самой отличной форме, на мой вкус!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:32 | Сообщение # 627 |
| Monohrom, Наташа , поздравляем Вас и конечно красавицу Диззи !!!!! Очень красивые фотки ....Вы с ней очень похожи !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:33 | Сообщение # 628 |
| Quote (2snakes) призы как и в прошлом году роскошные!! да, постарались организаторы на славу! Quote (2snakes) надеюсь вы в этом году вызвали не меньше внимания со стороны зрителей, чем в прошлый раз?? Ну... Нас часто окликали словами: "Постойте, это же Диззи?!" и лезли целоваться Мы были не против Quote (Osta) А муж мой заметил удивительную воспитанность и послушность Диззявры. Она прям приклеена к тебе Ой, передавай мужу, что мы польщены шепотом: это он еще не видел, как она у меня на плече ездит по выставке Мамина доця Quote (Luckay) Оба довольных широких лица И не только лица - мы и фигурами схожи Quote (Артур888) Поздравляю с Чемпионом!!!!!! спасибо!!! Quote (Sonja-staffonja) Monohrom, первая фотка шикарная по эмоциям! Да, она как на подиум запрыгнула, так сразу полезла целоваться - поработали, а теперь приятное Quote (Milla) Наташа, во всяком случае, ты роскошно получилась Спасибо! Quote (reason) я ошиблась гарнх дивчин не одна,а двееее А мы два в одном - никуда друг без друга Quote (solo) поздравляю Диззи, она сейчас в самой отличной форме, на мой вкус! Quote (Федор) Вы с ней очень похожи !!!!!! Спасибо, нам очень приятно! __________________________________ Все-таки хорошо, что есть друзья - фото первого дня из Киева После ринга
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:11 | Сообщение # 629 |
| Quote (Monohrom) фото первого дня из Киева Вы с Диззи - настоящая команда, единомышленники, это видно на каждой фотографии. И, конечно, сразу вспомнила декабрьские CACIBы в Киеве: как трогательно забиралась к Вам на ручки Диззи в ожидании рингов.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:53 | Сообщение # 630 |
| Monohrom, Натали, какие вы с Диззи обе очаровательные, милые, нежные и необычайно красивые!!!!!!!!!! Замечательные фоточки!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:08 | Сообщение # 631 |
| Quote (Monohrom) и лезли целоваться ты всем объясняй, что целовалки на всех может и не хватить , вследствие чего напрашивается прямой вывод о приобретении собственной а фотки - вот совсем другое же дело)) видно, что человек с душой делал!! молодец в ринге две монохромные феи просто волшебны
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:55 | Сообщение # 632 |
| Quote (Milla) очень хороша Диззи на фото с ринга. Quote (azart) И, конечно, сразу вспомнила декабрьские CACIBы в Киеве: как трогательно забиралась к Вам на ручки Диззи в ожидании рингов. Да, ей надо было родиться чихуашкой - так бы и сидела на руках все время Вспомнила - вышли из помещения выставочного центра в туалет, все сделали, возвращаемся - а толпа в одном из проходов такая плотная, что я забеспокоилась, чтобы Диззи лапы не отдавили. Привычно подхватываю ее на плечо и иду в нужном направлении. И тут замечаю ошарашенные видом переносимой Диззи лица группы дам с чихами на ручках На немой вопрос в их глазах вслх говорю: "Не стоит беспокоиться, у меня такая же чи, как и у вас! Просто я ее кормлю досыта " Дамы чуть не попадали со смеху Добавлено (22.04.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИ) Натали, какие вы с Диззи обе очаровательные, милые, нежные и необычайно красивые!!!!!!!!!! Спасибо Quote (2snakes) ты всем объясняй, что целовалки на всех может и не хватить , вследствие чего напрашивается прямой вывод о приобретении собственной так и объясняла, а еще раздавала координаты для связи. Одна девочка лет пяти ходила за нами с полчаса, таская за собой родителей и постоянно им напоминала, что она хочет себе маленькую Диззечку Quote (2snakes) видно, что человек с душой делал!! молодец это был еще один Диззин поклонник Добавлено (24.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- Праздник - это лишний повод воспользоваться хорошей погодой и отлично провести время! Утро мы с Диззи провели на соревнованиях по аджилити, тусовались среди людей и собак, болели за друзей и просто получали удовольствие от дружеского общения. В перерывах, когда меняли трассу, мы тоже немножко размялись, попрыгали и повеселились. Диззи была в восторге - столько людей удалось облизать, столько собак кругом, солнышко, травка - что еще нужно для счастья? Маленький фоторепортаж (спасибо сыну :)) Тихо, Шторм, на нас же все смотрят Потом поцелую... если захочешь Шторм и Диззи Улыбка Лечу!!! В тенечке - с игрушкой и с компанией
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:04 | Сообщение # 633 |
| Milla, спасибо Да, день удался - собака пришла домой, приняла душ, выпила водички и отвалилась спать. Правда, вечером почти час таскала меня по темным закоулкам в поисках приключений - похоже, у нее открылось второе дыхание
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:43 | Сообщение # 634 |
| Monohrom, Наташа, отличная у вас собирается компания! Чих тоже проходит трассу?
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:53 | Сообщение # 635 |
| Monohrom, Компания у вас позавидовать можно.Диззища в полете это что-то!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:13 | Сообщение # 636 |
| Quote (azart) Чих тоже проходит трассу? А как же! Фунтик - опытный спортсмен и отличный парень! Вот, повешу пару фото с трассы: Quote (Luckay) Компания у вас позавидовать можно. Это точно Мне очень нравится, что Диззи, любящая активные игры в опрокидывание крупных собак, с малогабаритными ведет себя совершенно иначе - осторожно и вежливо, стараясь ни на кого не наступить. Quote (Luckay) Диззища в полете это что-то!!! Скажи, не зря ее обозвали как-то дирижаблем? В воздухе держится отлично и подъемная сила немаленькая
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:28 | Сообщение # 637 |
| Quote (Monohrom) Фунтик - опытный спортсмен и отличный парень! Вот, повешу пару фото с трассы: Я в шоке и в восторге одновременно.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:35 | Сообщение # 638 |
| Monohrom, Наталья, какие вы молодцы с Диззи, вот это отпраздновали Пасху, молодцы!!! Чудесные фото, очень понравились, спасибо вашему сыну!!!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:51 | Сообщение # 639 |
| Quote (Monohrom) Фунтик - опытный спортсмен и отличный парень! мамычки, держитеменясемеро!!! фотки отличные!! Саня - молодчина!! очень весело провели время это заметно - все счастливы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 640 |
| Monohrom, Вы отлично провели выходные! Диззи прекрасно заполняет собой всё свободное время вашей семьи. Вот оно счастье! Как погодка у вас? Что то для майской поры маловато зелени..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|