CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:50 | Сообщение # 581 |
| Quote (reason) тиграши такие упитанные и довольные О, да! Отличный аппетит плюс хулиганское времяпровождение = замечательное настроение Quote (2snakes) нет времени прекраснее на свете, чем редкие часы, когда спят стаффи-дети))) Да-да-да, тогда в тишине и покое можно немножко расслабиться А мы вчера воспользовались солнечной погодой и попробовали новую Сашину камеру - результат прогулки с фотосессией (спасибо Ире 2snakes за помощь с обработкой )
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:02 | Сообщение # 582 |
| Quote (Monohrom) А мы вчера воспользовались солнечной погодой и попробовали новую Сашину камеру Пробы прошли успешно
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 | Сообщение # 583 |
| Наташа, фотки дивные)) сына Саша молодчина!! продолжайте тренировки почаще все очень солнечно красиво и совсем нет снега - позитив однако!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
frodka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 584 |
| Такие детки классные...а ровны как на подбор. Рада за будущих хозяев и за девчушку.
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:47 | Сообщение # 585 |
| azart, 2snakes, теперь мой сын обещал почаще устраивать нам съемки - ему самому понравилось с нормальной техникой работать. Жаль, что на выставки он с нами сейчас не ездит - как назло, все наши мероприятия совпадают если не с сессией, то со сдачей модулей Quote (frodka) Такие детки классные... Спасибо Я хоть и не фанатка тигрового окраса (в этом месте прячусь в бункер от разгневанной Иры 2snakes ), но рыжие тигрецы и меня тронули, детки у Лены получились яркие, крепенькие и аппетитные - и рожи у них очень наглые и смешные
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:04 | Сообщение # 586 |
| Quote (Monohrom) (в этом месте прячусь в бункер от разгневанной Иры отомстииимм... ох отомстииим!!! лучше полосок может быть только очень много полосок вот
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 587 |
| Quote (2snakes) отомстииимм... ох отомстииим!!! Боюсь-боюсь Хоть вы и тигры, но сильно лизуче-целовательные, так что опасность не представляется серьезной Есть такие звери - гибриды людей с львами, Их назвали сфинксами когда-то египтяне. Гордо подняв голову, жмурясь и мечтая, Возлежат на камне, на солнышке сверкая А как надоест лениво загорать, Можно встать на лапы и быстро побежать Сфинкс взмахнет ушами и вильнет хвостом, Всю свою солидность оставив "на потом"!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 588 |
| Наташа, Диззи, фотографии и стихи - все гармонично! Мой муж называет лежащих в позе сфинкса стаффбулей свинксами
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:07 | Сообщение # 589 |
| Quote (azart) Мой муж называет лежащих в позе сфинкса стаффбулей свинксами Особенно, если перед лёжкой основательно побегать по грязи и заляпаться по самую спину Тогда получается самый настоящий свинкс
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:13 | Сообщение # 590 |
| Quote (Monohrom) Возлежат на камне, на солнышке сверкая black diamond Диззи отлично сверкает на новых солнечных фото)) особенно последняя хороша)) такое настроение!! прелесть
|
|
| | |
reason | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:22 | Сообщение # 592 |
| Monohrom, Наташ,очень красивые снимк и Дизябрик прицеска на горошинке действительно очень довольна собой,да и жизнью вообще!!!молодец Александр-так держать,пусть осваивает аппарат и балует нас красивыми снимками Shonya, Леночка,щеночки чудо кака хороши полосатики-крепыши счастья им ,чтобы их любили и берегли четвёртая фотка хороша-возлегает аки львица
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:05 | Сообщение # 593 |
| Shonya, Отличные тигрята растут, а первая деффка прям тигр-тигр Monohrom, Дизи блястит аж глаз слепит . Как же на ридной Украине хорошо и снега ужо нетути.
|
|
| | |
azart | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:17 | Сообщение # 595 |
| Quote (Osta) Сегодня в Белгороде проходила выставка ранга CACIB. Дизии - САС, CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Ура!!!! first first first flowers flowers flowers Знаю еще, что ЛПП - Кузя. Остальное напишет Наташа по возвращении. Поздравляю заводчика - Лену, Наташу с Диззявриком! Всех участников и победителей - естесттвенно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательные новости!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:06 | Сообщение # 596 |
| Quote (Osta) Дизии - САС, CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Ура!!!! Знаю еще, что ЛПП - Кузя ой!! как здОрово!! Поздравляю Наташеньку, Леночку и Диззика!!! Крепко целуем!! и конечно же папеньку Кузьму - поздравляем!! Интересно судил Горжак?? Натали - ждем вашего возвращения и отчета с места прекрасных событий))
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:23 | Сообщение # 597 |
| Quote (Osta) ЛПП - Кузя, Лену, Наташу с Диззявриком! Русско-Украинские "танки" взяли Белгород!!! С чем и поздравляю!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:51 | Сообщение # 598 |
| Quote (Luckay) Русско-Украинские "танки" взяли Белгород!!! Quote (Osta) Дизии - САС, CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Ура!!!! Знаю еще, что ЛПП - Кузя. Поздравляю МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:11 | Сообщение # 599 |
| Osta, azart, 2snakes, Luckay, Артур888, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Итак, по порядку... Сегодня у нас знаменательный день Не только потому, что Диззи закрыла чемпионство третьей по счету страны - России и еще один САС!В положила в копилочку - в этот день ровно 2 года назад я в первый раз взяла ее на руки и поняла, что держу на руках свое Счастье с большой буквы! Мы уже два года вместе Все чемпионства, титулы и сертификаты - просто игры для людей, а единственное, что имеет настоящее значение в жизни - это ее любовь и ее присутствие в нашей жизни, это каждый день рядом с ней, мое огромное счастье - Диззи... Я хочу сказать спасибо - спасибо двум людям, благодаря которым мы есть друг у друга - заводчице Леночке Кутеневой, благодаря которой Диззи появилась на свет, и моему любимому мужу Андрею - за то, то сделал мне такой подарок! Леночка, я тебя люблю и желаю успеха во всех твоих начинаниях - ты очень талантлива и трудолюбива, всё обязательно получится так, как ты хочешь! После небольшого лирического отступления расскажу о выставке. Заранее извиняюсь - фото из ринга нету, снимать было некому, да и подступиться там было не очень удобно. Мы выехали в 5.30 утра и только в начале одиннадцатого попали в Белгород - и это при том, что ехать нам было меньше 80 км... Про таможню - ни слова, ибо я непечатными словами не выражаюсь. Наш экипаж составляли мы с Дизькой, чау-чау Буня с дочерью Минстой и хозяйкой Еленой и водитель Михаил. Прибыли, разместились в выставочном комплексе "Спутник-Урожай", очень быстро прошли ветконтроль и регистрацию. Очень понравилось место проведения - большая парковка, несколько входов-выходов, внутри просторно, светло, тепло и очень чисто. Большие ринги, широкие ковровые дорожки, экспертиза точно по времени, выдача описаний и сертификатов без задержек, красивые кубки - белгородцы, респект и уважуха (с)! Из минусов - выгулять собак было затруднительно, так как не все соглашались ходить в туалет на асфальт, а полос земли/травы категорически не хватало. В остальном - великолепно! Стафбули по каталогу: кобели класс открытый 355. Скайфаер Блессинг Дункан Маклауд (Думчева, Москва) - САС, R.САС!В класс чемпионов 356.Skyfire Blessing Claudius (Думчева, Москва) - САС, САС!В, ВОВ суки класс юниоров 357. Брэйв Спирит Жесси Мажестик (Липовская, Брянск) - ЮСАС класс открытый 358. Dizzy Skylark Beauty Claxton (Пахомова, Харьков) - CAC, CAC!B, BOS класс чемпионов 359. Skyfire Blessing Cleopatra (Думчева, Москва) - не было Эксперт - Карел Хорак (Чехия) Экспертиза прошла в теплой дружественной обстановке, судья объяснял выбор и почему именно эта собаку получила эту оценку. Диззи отметил, как очень женственную суку с нежным выражением лица На сравнении, когда Кузю (Skyfire Blessing Claudius-а) поставили между юниоркой и Диззи, Хорак во всеуслышанье объявил, что "Тут и сравнивать нечего - кобель - просто БОМБА!" и поздравил Сашу Думчева с победой Мы присоединяемся к поздравлениям! Очень милая юниорочка - дочка Брейв Спирит Викинга, Кузя тоже понравился вживую больше, чем на фото. У Кузи потрясающая мимика и очаровательный характер - отчим у нас что надо! Чаушки тоже выступили неплохо - Буня САС и rСАС!В, дочка Минста - Лучший Беби породы. Пока ждали чаушек, чуть чуть пофоткались, но из приличного только вот это получилось Дорога домой была тоже долгой, но и она подошла к концу. Напоследок - Диззи на солнышке перед домом - в образе звезды Сейчас звезда приняла душ, съела сразу обед и ужин и сладко спит на подушке в спальне.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 600 |
| Quote (Monohrom) "Тут и сравнивать нечего - кобель - просто БОМБА!" и поздравил Сашу Думчева Так как я страстная поклоница БОМБ!!! -то еще раз присоединяюсь и поздравляю Сашу!!!! Quote (Monohrom) Леночка, я тебя люблю и желаю успеха во всех твоих начинаниях - ты очень талантлива и трудолюбива, всё обязательно получится так, как ты хочешь! Не сомневаюсь в таланте и трудолюбии этого маленького но очень значимого для породы человека!!!! Лена - я тоже тебя люблю и люблю твоих прекрасных собак!!! Потрясающая черная собака на фото -Наташа есть чем гордиться это тоже БОМБА!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|