CLAXTON kennel, Odessa
| |
Shonya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СLAXTON Украина (Одесса) Staffordshire Bull Terriers
Сообщение отредактировал Shonya - Воскресенье, 03.01.2010, 21:40 |
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:05 | Сообщение # 641 |
| Quote (ДЖЕННИ) Чудесные фото, очень понравились, спасибо вашему сыну!!!!!!!!!! Спасибо я ему передала, ему очень приятно Quote (2snakes) мамычки, держитеменясемеро!!! А вживую это увидеть - вообще отвал башки! Quote (Banderas) Вот оно счастье! Абсолютно верно! Quote (Banderas) Как погодка у вас? Что то для майской поры маловато зелени.. Как раз в субботу перед Пасхой резко потеплело до +22, зелень резко полезла только с потеплением. Вчера раскрылись листья на каштанах и уже видны маленькие бутоны-"свечки", сегодня обнаружили цветущие абрикосовые деревья и первые одуванчики - вот она, весна! _____________________ И еще - не удержусь и покажу маленького братика Инечку (Inferno Claxton) с нашей мамой-заводчицей Леной
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
frodka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:05 | Сообщение # 642 |
| Представленный фотоотчет как всегда безупречен а самое главное что все что вы вдвоем делаете то это в радость как ДИЗЗИ так и тебе Наташа. Молодцы. Фото братика с Леной очень трогательное...и нежное...
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:11 | Сообщение # 643 |
| Quote (Monohrom) Как раз в субботу перед Пасхой резко потеплело до +22, офигеть в апреле нам такое только снится Quote (Monohrom) И еще - не удержусь и покажу маленького братика Инечку (Inferno Claxton) с нашей мамой-заводчицей Леной Душевное фото.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:17 | Сообщение # 644 |
| Quote (Артур888) офигеть в апреле нам такое только снится Это еще потепление поздно пришло - обычно на недельку-другую раньше уже тепло. Вовсю цветут деревья и Диззи обкусывает головки с одуванчиков - они ее любимого желтенького цвета
|
|
| | |
frodka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 646 |
| Боже какие они классные....супер...поздравляю тебя с такими нежными одуванчиками.
Никогда не сдаваться
|
|
| |
Shonya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:15 | Сообщение # 647 |
| Мальчики Добавлено (30.04.2011, 21:15) --------------------------------------------- И еще парочка как утверждает наш фотограф и моя подруга - мы с Ириской удивительно похожи
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:27 | Сообщение # 648 |
| Shonya, какие тигрулички старательные, стоят-то как чудесно!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:13 | Сообщение # 649 |
| Quote (Shonya) Наверное пришло время показать деток помета "И" Замечательные тигрята, настоящие!!! Quote (Shonya) мы с Ириской удивительно похожи Правда-правда
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:26 | Сообщение # 650 |
| Shonya, Прекрасные дети,холеные, широченные,мощные костяк -аж дух захватывает! Визитная карточка твоего питомника -исключительно товарные и исключительно румяные дети!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 651 |
| Quote (Shonya) аверное пришло время показать деток помета "И" ТАКИ ДААА!!!! НАКОНЕЦ ТО ФОТКИ!!! Лена а Ириска= Кукуся ?? или я попутала ??\ у Айсидоры чудесный тигр!! замечательные у нас братья-сестрички подрастают!! прекрасных им родителей!!! з.ы. - Лена, пришли мне парочку поиграться)) чтоб я перестала опять сильно хотеть детей да и тебе попроще
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:54 | Сообщение # 652 |
| Shonya, Лен,малыши чудесные..такие яркие тиграшики и мне пришли небольшой табунчик...вот веселья будет моим ДиДюшкам
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:09 | Сообщение # 653 |
| Quote (reason) и мне пришли небольшой табунчик ну вот!! считай половина помета пристроена!!! дело за малым))
|
|
| |
Shonya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:03 | Сообщение # 654 |
| 2snakes, Ириска и есть Кукуся Дамы, вы договоритесь - вышлю всех, будет вам веселье
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:54 | Сообщение # 655 |
| Shonya, отличные стоечки
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:09 | Сообщение # 656 |
| Shonya, таааак... Стоило нам отлучится на недельку в отпуск, как сразу мама Лена устроила фотосессию Вот так тигры и тигрята - Ярче полосатых пчёл, Круглобокие ребята, Видно, кормят хорошо Гордый, хитрый детский взгляд - Все как на подбор! Полосатенький отряд Наглых стаффи-пчёл
|
|
| | |
Monohrom | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:18 | Сообщение # 658 |
| Quote (2snakes) пытались влиться в семью Вот, вот они, фирменные одесские складочки на попе Мишку-шалунишку и прочих восьмерых братьев и сестричек поздравляю с трехмесячьем! Урааааааа! 2snakes, Ир, а скажи, как оно, получить еще один вечный двигатель-прыгател-загрызатель-целователь?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:26 | Сообщение # 659 |
| Quote (Monohrom) скажи, как оно, получить еще один вечный двигатель-прыгател-загрызатель-целователь? круто!! не привыкать)) пока голова не кружится)) тем более, что Мишаня он очень сознательный парень!!! и кстати очень послушный Поздравляю детишек с вступлением в шоу возраст!! Всем здоровья и больших побед во всех отраслях,в том числе и с выбором родителей
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:31 | Сообщение # 660 |
| Quote (2snakes) круто!! не привыкать)) пока голова не кружится)) У тебя же Кнопка такая же, как это я упустила из виду! Братик младший, но гены пальцем не раздавишь
|
|
| |
|