GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:44 | Сообщение # 2941 |
| Quote (solo) А внученьку за мальчиками любимыми увидела? увидела конечно замечательная внучка! но Баламут тоже очень хорош!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2942 |
| Quote (solo) Сегодня появился повод, даже два, обновить страничку. Вчера дочка Авнтюры и Джека- Gloria-Solo Girl Without Mark- под экспертизой Хомасуридзе получила последний необходимый САС и закрыла титул Чемпиона России! Теперь Грейси - ЮЧР, ЮЧБеларуси, Чемпион России, и есть тест поведения Т1! Олечка, вы такие молодцы, я вас от души поздравляю!!!
А сегодня мы с Дульсякой ездили во Владимир под судейство Иванова А.С. Глория-Соло Дольче Вита понравилась эксперту и он дал нам очень классное описание. Результат-ЮСАС , ЛЮ и ЛПП, Мы сразу поехали домой, очень душно после дождя. Настя, Миша -поздравляю вас и спасибо Гарику в который раз за детишек! Алла, Поздравляю от Всей души Ваших собак!!! Рады и очень рады за Все Победы!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:50 | Сообщение # 2943 |
| deke, Ленок, спасибо! Даже и не сомневаюсь, что ты рада за нас, и это очень греет душу! proteya, Катя, Баламут уже серьезный мальчик, очень красивый-да, но и еще очень воспитанный и очень галантный!
Сообщение отредактировал solo - Среда, 08.08.2012, 22:14 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:14 | Сообщение # 2944 |
| Quote (solo) но и еще очень воспитанный и очень галантный! да? ладно... а я чего-то не заметила p.s. Оля и Серёжа! вы замечательные хозяева!!!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:51 | Сообщение # 2945 |
| Quote (proteya) ладно... а я чего-то не заметила Когда ему пришлось находиться в окружении сразу нескольких стаффи-девушек, вот тогда мы и оценили все его лучшие качества Quote (proteya) p.s. Оля и Серёжа! вы замечательные хозяева!!! Да-да, суперские!
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:25 | Сообщение # 2946 |
| Quote (solo) p.s. Оля и Серёжа! вы замечательные хозяева!!!
ну все захвалили Это ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ КОЖАНЫХ НОСИКОВ И Свете (awantyurа), конечно же!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
zeiko | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:39 | Сообщение # 2947 |
| Nota, От всей души поздравляем с прибавлением!
Quote (solo) Настя, Миша -поздравляю вас и спасибо Гарику в который раз за детишек! Всегда пожалуйста!!! Без такой мамы, не было-бы таких детишек! Очень рады за дочку! Жалко третьей девочки совсем фоток нет, нам она очень на Риту казалась похожей.
Всех родственников, и не только, с очередными победами и успешными дебютами! Ну и пара фоток от нас: Четверо одного купают Гарик устал грибы искать Бооольшой мухомор
Наша красотка Если кто-то еще не пробовал позапускать со стаффиком мыльные пузыри - советуем!!!... Восторга больше чем у ребенка! Гарик и восхищенные подданные. Среди подданных начались волнения... Ну и напоследок: solo, deke, Признаете родню?!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:00 | Сообщение # 2948 |
| Quote (zeiko) Ну и напоследок: solo, deke, Признаете родню?! zeiko, кто это милое дитя, сынок Буча? да это он , это был самый спокойный и уютный мальчик в помете
Сообщение отредактировал deke - Воскресенье, 12.08.2012, 21:08 |
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:01 | Сообщение # 2949 |
| zeiko, как всегда невероятные фото
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:28 | Сообщение # 2950 |
| Quote (zeiko) Наша красотка неподражаема
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:56 | Сообщение # 2951 |
| zeiko, Вы как обычно - редко, но метко, спасибо за все фоты, так приятно видеть всех вас счастливыми и красивыми! Таисья ловко с ними управляется, даже на фото видно, что собаки любят и оберегают ее. Гарик раздался, красивый папаша у нас! Ритулька все хорошеет, или мне так кажется? Quote (proteya) неподражаема Ну так и есть, и папа солидарен со мной Настя, за "розовку" не переживайте, она залюблена, только никак не выпру их на выставки, что жалко. Как будут свежие фотки-пришлю вам обязательно. Quote (zeiko) Ну и напоследок: solo, deke, Признаете родню?! Лицо нашенское, однозначно.
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2952 |
| И еще одна маленькая приятность у нас 11 августа в Рязани под судейством А.Филатовой Глория-Соло Енигма(БС Викинг х ГС Шармэль) , по домашнему Ника, дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС и ЛПП! Ника очень понравилась эксперту, и владельцы записались на радостях еще на две выставки.
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:33 | Сообщение # 2953 |
| Quote (solo) Глория-Соло Енигма Поздравляю счастливых владельцев с успехами девочки!!!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:50 | Сообщение # 2954 |
| Milla, deke, Люда, Лена, спасибо за поздравления Нике! Так хочется ее увидеть, она мне нравилась в щенках больше всех.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2955 |
| Quote (solo) Глория-Соло Енигма(БС Викинг х ГС Шармэль) , по домашнему Ника, дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС и ЛПП! Поздравляю деточку)) Молодцы! Quote (zeiko) Если кто-то еще не пробовал позапускать со стаффиком мыльные пузыри - советуем!!!... Восторга больше чем у ребенка! у вас всегда изумительные фотки, но эта просто ВОСТОРГ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:43 | Сообщение # 2956 |
| zeiko, спасибо за поздравления! Фоты-сплошной позитив! Доча большая какая! Видно, что чувствует себя вожаком!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:46 | Сообщение # 2957 |
| solo, Алла, снова поздравляю Вас с победами Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2958 |
| Quote (azart) solo, Алла, снова поздравляю Вас с победами Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:03 | Сообщение # 2959 |
| Quote (azart) Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:59 | Сообщение # 2960 |
| zeiko, Я просто прослезилась от таких фоток !!!!! У ВАС прекрасная семья !!!!!! Спасибо Вам огромное за такую прелесть !!!!! Quote (azart) solo, Алла, снова поздравляю Вас с победами Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!! Поздравляю Всех , ВСЕХ !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|