GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2961 |
| solo, Алла поздравляем вас с выставочными успехами деток внуков Очень рады за них! Маленькая Гариковна такая чудесная
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:58 | Сообщение # 2962 |
| Quote (azart) снова поздравляю Вас с победами Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!! Спасибо большущее, Ира, как же я рада за сыночка. Кисточка, Федор, deke, Хочустаффи, одно удовольствие читать ваши комментарии и поздравления, спа-си-бо!!!
Я немного не в тему, но хочу поделиться радостью -у нас в доме родились щенки сенбернара, дети и мама чувствуют себя хорошо. Я счастлива.
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:46 | Сообщение # 2963 |
| Quote (solo) -у нас в доме родились щенки сенбернара, дети и мама чувствуют себя хорошо. Я счастлива. Алла поздравляю с мохнатым пополнением, здоровья малышам и мамочке
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:40 | Сообщение # 2964 |
| deke спасибо
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:49 | Сообщение # 2965 |
| Quote (solo) Я немного не в тему, но хочу поделиться радостью -у нас в доме родились щенки сенбернара, дети и мама чувствуют себя хорошо. Я счастлива. Ой, ПОХВАЛИТЕСЬ карапузами!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:24 | Сообщение # 2966 |
| Quote (Хочустаффи) Ой, ПОХВАЛИТЕСЬ карапузами!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:08 | Сообщение # 2967 |
| Quote (solo) Я немного не в тему, но хочу поделиться радостью -у нас в доме родились щенки сенбернара, дети и мама чувствуют себя хорошо. Я счастлива. Алла поздравляю.... я представляю какие они маленькие клевые)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:46 | Сообщение # 2968 |
| Milla, Спасибо, Люда! ГРОСС, Quote я представляю какие они маленькие клевые))) Кать, спасибо, они клевые-преклевые! Потому что у меня не было сеновских новорожденных щенков 4 года. azart, Хочустаффи, Обязательно покажу, когда буду фотки грузить.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:41 | Сообщение # 2969 |
| Quote (azart) Глория-Соло Еверласта: в воскресенье на 2 Х САС в Саранске он дважды стал Лучшим Юниором, а под экспертизой М. Островской - и ЛПП!!! Поздравляю!! Quote (solo) у нас в доме родились щенки сенбернара, ой, клево! Поздравляю)) так интересно посмотреть маленьких медвежаток!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:38 | Сообщение # 2970 |
| 2snakes, Ира, спасибо за поздравления! Вчера в Туапсе на САС выставке наш сынок от Чипы и Эспрессо- Глория-Соло Адреналин закрыл титул Чемпиона России! Владельцы совершенно не болеют выставками, поэтому я особенно рада. Еще на выставке был наш внучек - ДЧ Блэк Бумер, сынок Викинга и ГС Японии. Он стал ЛЮ и ЛПП, это еще один повод для хорошего настроения. А это наши сенодети сразу после рождения, в корзине для обсыхания:)
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2971 |
| solo, Какие прелестные малышатки))) А какого веса они рождаются, в среднем? Спрашиваю чтоб представить размер)
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:06 | Сообщение # 2972 |
| solo, сладкие и такие уютные масики здоровья им Quote (solo) Вчера в Туапсе на САС выставке наш сынок от Чипы и Эспрессо- Глория-Соло Адреналин закрыл титул Чемпиона России! Владельцы совершенно не болеют выставками, поэтому я особенно рада. Еще на выставке был наш внучек - ДЧ Блэк Бумер, сынок Викинга и ГС Японии. Он стал ЛЮ и ЛПП Адреналина поздравляю с закрытием Чемпиона России!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 | Сообщение # 2973 |
| Quote (solo) наш сынок от Чипы и Эспрессо- Глория-Соло Адреналин закрыл титул Чемпиона России! Поздравляю Чемпиона!
Даже не верится, что сенбернарские дети тоже рождаются крохами
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:32 | Сообщение # 2974 |
| Чудо какое! Толстенькие!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:55 | Сообщение # 2975 |
| Quote (Zel) А какого веса они рождаются, в среднем? Спрашиваю чтоб представить размер) в среднем-700-800грамм, если меньше-то считаются мелкие, если 1кг и выше-крупняк. Quote (deke) Адреналина поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! Ленок, взаимно - тебя с ЛПП у Блэка. azart, когда большой помет-рождаются почти как стафбули Olly, спасибо за добрые комментарии сенодетям. Вчера в Рязани под экспертизой Каширина Глория-Соло Енигма( БС Викинг х ГС Шармэль) получила свой второй ЮСАС и ЛПП, других стафбульчиков не наблюдалось на выставке. Фоточек тоже пока нет от дочи.
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 2976 |
| solo, спасибо)
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:03 | Сообщение # 2977 |
| Поздравляю с новорожденными! Я никогда не видела новорожденных сеников. Они как медвежата?
И.Злочовер
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:08 | Сообщение # 2978 |
| solo, поздравляем с очередной серией побед! Детки очень милые, эдакие коровки Алла, никогда не видела такого окраса, обычно сен-ры рыжие - они еще поменяют окрас, или это эксклюзив такой?
У меня все дома!))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:34 | Сообщение # 2979 |
| Поздравляем Брата Адреналина,Блэка,Энигму с победами! Сенодети просто прелесть, у меня уже есть свои фавориты в этом помете!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:00 | Сообщение # 2980 |
| Quote (solo) Вчера в Туапсе на САС выставке наш сынок от Чипы и Эспрессо- Глория-Соло Адреналин закрыл титул Чемпиона России! Quote (solo) на выставке был наш внучек - ДЧ Блэк Бумер, сынок Викинга и ГС Японии. Он стал ЛЮ и ЛПП
поздравляем!!!!
Quote (solo) наши сенодети сразу после рождения,
какие милые,чудесные детки)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|