GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:11 | Сообщение # 2981 |
| Quote (solo) А это наши сенодети Хоспидя! Червячки! Даже не верится, что из них потом что-то типа Яши вырастет. Самый темненький и толстенький мне нра. Эх, жилплощадь мне бы побольше...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:32 | Сообщение # 2982 |
| Quote (solo) , в корзине для обсыхания:) ути сенчушатки маленькие!!! какие тискательные!!! Quote (awantyra33) Поздравляем Брата Адреналина,Блэка,Энигму с победами! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы ребята
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:55 | Сообщение # 2983 |
| Quote (solo) Вчера в Туапсе на САС выставке наш сынок от Чипы и Эспрессо- Глория-Соло Адреналин закрыл титул Чемпиона России! Quote (solo) Еще на выставке был наш внучек - ДЧ Блэк Бумер, сынок Викинга и ГС Японии. Он стал ЛЮ и ЛПП, это еще один повод для хорошего настроения. Quote (solo) А это наши сенодети сразу после рождения, в корзине для обсыхания:) Quote (solo) Вчера в Рязани под экспертизой Каширина Глория-Соло Енигма( БС Викинг х ГС Шармэль) получила свой второй ЮСАС и ЛПП, других стафбульчиков не наблюдалось на выставке. Алла , сколько приятных событий в Вашем питомнике !!!! От всей души поздравляю Вас !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:42 | Сообщение # 2984 |
| Федор, Леночка, спасибо! Quote (2snakes) Присоединяюсь к поздравлениям! спасибо большое
Quote (Milla) Сенодети уютные до невозможности! дайте два! Люда, нивапрос!
Quote (Milla) пусь радуют тебя снова и снова! очень на это надеюсь, спасибо
Quote (Nota) Эх, жилплощадь мне бы побольше... Людочка, какой такой ээх? У вас с Володей сейчас другие цели и задачи, да и Балуша с котом в наличии. Похвались семейными фотками
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 02.09.2012, 17:43 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2985 |
| Вчера в Хабаровске на монопородной выставке(КЧК) под П.Реханеком Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! Очень-очень благодарю владельцев, поскольку класс юниоров был самым большим на моно. В этот же день на ЦАЦИБовской выставке под Е.Сенашенко-ЮСАС и Лучший Юниор! Есик умничка! Леночка, спасибо вам, поздравляю и радуюсь вместе с вами! Вот потырила фоту на дальневосточном форуме
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 02.09.2012, 17:52 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:56 | Сообщение # 2986 |
| И сегодня в Москве под экспертизой О.Каретниковой Глория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! Света, поздравляю! Тебе очень полезны положительные эмоции сейчас
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2987 |
| solo, Алла поздравляю Ёсика с ЛЮ породы в Хабаровске!!! Молодцы большие, так как юниорчиков там была туча)) Quote (solo) лория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! И тут присоединяюсь с большим удовольствиям к Поздравлениям, молодец племяша!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:13 | Сообщение # 2988 |
| Quote (solo) Глория-Соло Евиденс Quote (solo) Глория-Соло Граффити Поздравляю ребят, родителей, Аллу и Свету!! Браво
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2989 |
| Quote (solo) Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! Quote (deke) Глория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! Поздравляем!!! Молодцы!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:07 | Сообщение # 2990 |
| Алла поздравляю Эвиденса с отличным выступлением на выставках,а так же поздравляю дочку Граффити с ЮСАС и ЛПП! Очень рада!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:21 | Сообщение # 2991 |
| Quote (IrinaZ) Я никогда не видела новорожденных сеников. Они как медвежата? Рождаются почти как стафбули, только крупнее. А сейчас да, уже как медвежатки.
Quote (Хочустаффи) Алла, никогда не видела такого окраса, обычно сен-ры рыжие - они еще поменяют окрас, или это эксклюзив такой? Любаш, спасибо. Окрас уже не поменяется, только оттенок сменится. reason, awantyra33, спасибо, девушки!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:27 | Сообщение # 2992 |
| Quote (solo) Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! Quote (solo) Глория-Соло Граффити - Поздравляю Вас, владельцев и . конечно пиитомцев- Красивые !!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:34 | Сообщение # 2993 |
| Quote (solo) И сегодня в Москве под экспертизой О.Каретниковой Глория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! Света, поздравляю! Тебе очень полезны положительные эмоции сейчас От души поздравляем! Красивая, грациозная, спокойная девушка! Очень приятно было познакомиться!!! Они с Муськой абсолютно разные, но обе клевые! Мы Маруське были вынуждены сегодня организовать утешительный приз в виде длительной прогулки по осеннему лесу и батону колбасы! Так проигрывать - боооольшое удовольствие
Quote (solo) Окрас уже не поменяется, только оттенок сменится. Очень интересно какие они вырастут! Очень красивые кукляши Добавлено (02.09.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (solo) Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! Очень-очень благодарю владельцев, поскольку класс юниоров был самым большим на моно. В этот же день на ЦАЦИБовской выставке под Е.Сенашенко-ЮСАС и Лучший Юниор! Есик умничка! Леночка, спасибо вам, поздравляю и радуюсь вместе с вами! Вот потырила фоту на дальневосточном форуме Мини-танк! Красив!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Воскресенье, 02.09.2012, 20:34 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:36 | Сообщение # 2994 |
| Quote (solo) Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! чудесный и хоть юниор, а уже мужественный такой
Quote (solo) Глория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! не перестает радовать, поздравляю!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2995 |
| Лариса, Оля, Люба, спасибо, что забегаете к нам с хорошим настроением! Quote (Sonja-staffonja) чудесный и хоть юниор, а уже мужественный такой Да, Оль, кабанчик в маму. Нитуська в 10 месяцев тоже была самая кабанистая за всю жизнь. Я найду фото и покажу сейчас.
Quote (Хочустаффи) батону колбасы! и что, Маруся схомячила его целиком?
Граффити, сегодняшние фото, 17 месяцев девушке
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:52 | Сообщение # 2996 |
| Quote (solo) и что, Маруся схомячила его целиком? Ха, делов то!))) Quote (solo) Граффити, сегодняшние фото, 17 месяцев девушке Красавица, как ни крути А еще стоит здорово! Спокойно так
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:07 | Сообщение # 2997 |
| solo, дети и внуки снова радуют! Поздравляю!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:34 | Сообщение # 2998 |
| solo, поздравляем с рождением чудесных медвежат!!!! Граффити великолепна!!!!!Поздравляем! Поздравляем сыночка Есика....шикарный парень!!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:28 | Сообщение # 2999 |
| Quote (solo) Вчера в Хабаровске на монопородной выставке(КЧК) под П.Реханеком Глория-Соло Евиденс получил ЮКЧК и стал Лучшим Юниором! Quote (solo) И сегодня в Москве под экспертизой О.Каретниковой Глория-Соло Граффити получила ЮСАС и ЛПП! Поздравляю!!!!
Quote (solo) Граффити, сегодняшние фото, 17 месяцев девушке Очень красивая деффка.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:39 | Сообщение # 3000 |
| Quote (Артур888) Граффити, сегодняшние фото, 17 месяцев девушке
Очень красивая деффка. совершенно согласна!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|