GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:13 | Сообщение # 2921 |
| Фото с конкурса питомников , Владимир, CACIB, 7.07.2012
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:13 | Сообщение # 2922 |
| Quote (solo) Фото с конкурса питомников , Владимир, CACIB, 7.07.2012 )))))))) а еще фоточки?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:21 | Сообщение # 2923 |
| Алла, зачетное фото и такое родное
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2924 |
| Quote (solo) Фото с конкурса питомников , Владимир, CACIB, 7.07.2012 здорово смотритесь!
Алла, сегодня встретила Элис. Потрясающе красивый и весёлый ребёнок! У них все замечательно и прекрасный контакт между собакой и особенно хозяйкой Таней! Они много гуляют (очень рада , что после того, как они увидели, что мы гуляем с мячиком, тоже теперь берут мячик с собой) и много её любят
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 22.07.2012, 21:28 |
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:06 | Сообщение # 2925 |
| Quote (solo) Фото с конкурса питомников , Владимир, CACIB, 7.07.2012 Суперское фото....детишки пионЭры
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:45 | Сообщение # 2926 |
| Quote (proteya) Алла, сегодня встретила Элис. Потрясающе красивый и весёлый ребёнок! У них все замечательно и прекрасный контакт между собакой и особенно хозяйкой Таней! Они много гуляют (очень рада , что после того, как они увидели, что мы гуляем с мячиком, тоже теперь берут мячик с собой) и много её любят Катюш, спасибо тебе большое, очень рада за дочурку Ниты и Викинга. Хорошая семья и контакт-это самое-самое! Memorri,Юля, спасибо, действительно, пионЭры
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:55 | Сообщение # 2927 |
| bright20122009, Да никак не доберусь их обработать, они ж все по 5 мегабайт:) Но все такие зачетные. Скоро буду посвободнее-обязательно поделюсь здесь. Quote (Milla) Вы так подготовленно сомтритесь Ой, ну ты скажешь, спасиб, Люд! deke, Ленок , мерси^_^
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:05 | Сообщение # 2928 |
| Quote (solo) Скоро буду посвободнее-обязательно поделюсь здесь. Алла мы очень ждем
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:14 | Сообщение # 2929 |
| Сегодня появился повод, даже два, обновить страничку. Вчера дочка Авнтюры и Джека- Gloria-Solo Girl Without Mark- под экспертизой Хомасуридзе получила последний необходимый САС и закрыла титул Чемпиона России! Теперь Грейси - ЮЧР, ЮЧБеларуси, Чемпион России, и есть тест поведения Т1! Олечка, вы такие молодцы, я вас от души поздравляю!!!
А сегодня мы с Дульсякой ездили во Владимир под судейство Иванова А.С. Глория-Соло Дольче Вита понравилась эксперту и он дал нам очень классное описание. Результат-ЮСАС , ЛЮ и ЛПП, Мы сразу поехали домой, очень душно после дождя. Настя, Миша -поздравляю вас и спасибо Гарику в который раз за детишек!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2930 |
| Алла, у Вас есть и третий повод: сегодня в Пензе под экспертизой М.В. Герасимовой Глория-Соло Еверласт получил ЮСАС и ЛПП!!! Поздравляю Тайсона и родителей! Зураб и Тайсон собирались остаться на бэсты, но результатов я пока не знаю.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2931 |
| Поздравляю нашу дочу Грейси с закрытием титула Ч России,Оля, Сережа спасибо вам за заботу и любовь к девочке! Алла Поздравляем вас с Дуськой с Победой,знаю.что была конкуренция,Дусенька очень красивая девочка растет!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Понедельник, 06.08.2012, 22:45 |
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:01 | Сообщение # 2932 |
| УРА! Поздравляем маленькую племяшку с победой!!! Алла, мы за Вас болели! Так же поздравляем с победами Олю и Сережу! Все молодцы!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2933 |
| azart, Ира, спасибо, Зураб молодчина. Очень приятно, когда щенки приносят владельцам радость и минуты пусть маленьких, но побед. awantyra33,Светик, спасибо! Ты меня вводишь в краску. Nota, Люда, спасибо, я знаю . Правильно сделали, что не поехали с малышом в такую погоду на выставку. После дождя вышло солнце и стало еще хуже, чем в сам ливень, дышать было совсем нечем. Леша, владелец щенка от Денни и Красули Клевер, делал фотки. Может, Наталья пришлет.
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение # 2934 |
| solo, Поздравляю со всеми приятностями!!! Детишки и их хозяева молодцы!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:17 | Сообщение # 2935 |
| Milla, Memorri, девушки, спасибо за приятные слова Уменьшила несколько фот с Владимирского Цациба, чего-то общие не нравятся, то один собак кривой, то другой Только Авантюра на всех фотках хороша ГС Дольче Вита со Светой готовятся к рингу
ГС Визави позирует на фоне сенов
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 07.08.2012, 01:18 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:30 | Сообщение # 2936 |
| Глория-Соло Баламут и Сергей, в ринге
Светик с Авантюрой
Сережа и Грейси, сравнение на ЛС
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:16 | Сообщение # 2937 |
| Quote (solo) Вчера дочка Авнтюры и Джека- Gloria-Solo Girl Without Mark- под экспертизой Хомасуридзе получила последний необходимый САС и закрыла титул Чемпиона России! Quote (solo) А сегодня мы с Дульсякой ездили во Владимир под судейство Иванова А.С. Глория-Соло Дольче Вита понравилась эксперту и он дал нам очень классное описание. Результат-ЮСАС , ЛЮ и ЛПП,
Алла , поздравляю !!!!Отличные результаты !!!!! Девочки очень красивые !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение # 2938 |
| Федор, Леночка, так приятно, что заглядываешь к нам, спасибо!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2939 |
| Quote (Федор) Девочки очень красивые !!!! а мальчики?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:17 | Сообщение # 2940 |
| Quote (proteya) а мальчики? Ну ты спросишь А внученьку за мальчиками любимыми увидела?
|
|
| |
|