GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:56 | Сообщение # 2901 |
| Quote (Buff) Вчера,7 июля, под экспертизой Н.Харатишвили стал Лучшим Щенком породы!!! Поздравляем Аллу Геннадьевну и владельцев! Присоединяюсь!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:39 | Сообщение # 2902 |
| От души поздравляем!!!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:43 | Сообщение # 2903 |
| Quote (azart) Quote (Buff) Вчера,7 июля, под экспертизой Н.Харатишвили стал Лучшим Щенком породы!!! Поздравляем Аллу Геннадьевну и владельцев!
Присоединяюсь!
добавила,кто именно из ГС стал Лучшим Щенком породы 7 июля а то получилось,раз я знаю, то всем итак понятно
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:33 | Сообщение # 2904 |
| 2snakes, Федор_Федорович, Milla, proteya, Хочустаффи, awantyra33, спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес Quote (Buff) 7 июля, под экспертизой Н.Харатишвили стал Лучшим Щенком породы!!! Поздравляем Аллу Геннадьевну и владельцев! Владельцы у Евиденса очень ответственные, Есику практически некогда скучать. Поздравляю сыночка и Лену с Лучшим щенком, а уже совсем скоро дети выйдут в юниорский класс. Тома, спасибо, что не забываешь при своих заботах порадоваться вместе с нами. Лене привет и поздравления передавай, а еще большое спасибо за сынулю.
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:04 | Сообщение # 2905 |
| Вчера мы побывали на выставке во Владимире. Очень приятная обстановка и организация выставки, а когда рядом практически родные люди и очень родные морды-то что еще можно желать... Наши результаты под экспертизой И.Швец:
Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В
Образовалась весьма приятная компания, на пару часов даже приехала Люда(Nota), наделали кучу фотографий (очень жду) , съели нежнейший шашлык (спасибо Олечке и Сергею, они всегда всякие вкусности привозят), обсудили наших любимых собачек, особенности питания при беременности и кормлении (у нас это актуально), и даже поучавствовали в конкурсе питомников. Света, Оля, Люда и оба Сергея-я так благодарна вам за проведенное вместе время, даже нагрузка в пять собак уже не была так страшна для меня.
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:52 | Сообщение # 2906 |
| Quote (solo) Наши результаты под экспертизой И.Швец: Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В Поздравляю!!! А эксперта, значит, опять поменяли.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:43 | Сообщение # 2907 |
| Quote (Buff) Вчера,7 июля, под экспертизой Н.Харатишвили Ёсик стал Лучшим Щенком породы!!! Поздравляем Аллу Геннадьевну и владельцев! Присоединяюсь к поздравлениям!! Quote (solo) Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В Алла, Поздравляю!! Как всегда чудесный семейный выход! Браво! Quote (solo) родные люди и очень родные морды-то что еще можно желать.. действительно!! это настоящее счастье!!))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:54 | Сообщение # 2908 |
| solo, Алла поздравляю питомник с замечательными результатами!!! Ура!!! Гордимся очень Вами!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:03 | Сообщение # 2909 |
| Quote (solo) Наши результаты под экспертизой И.Швец:
Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В
Замечательные результаты поздравляю!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:44 | Сообщение # 2910 |
| solo, Алла Г. поздравляем Вас и конечно питомник с блестящими результатами !!!! Браво !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:47 | Сообщение # 2911 |
| Quote (solo) Тома, спасибо, что не забываешь при своих заботах порадоваться вместе с нами. да не за что.
Quote (solo) Владельцы у Евиденса очень ответственные и,вообще, приятные во всех отношениях люди
Quote (solo) а уже совсем скоро дети выйдут в юниорский класс. да-да, Ёсик уже записался
Quote (solo) Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В поздравляю!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:52 | Сообщение # 2912 |
| Quote (solo) Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В очень здОрово! вы прям пример для подражания
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:03 | Сообщение # 2913 |
| solo, Поздравляем питомник с великолепными результатами!!!!! Молодцы!!!!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:56 | Сообщение # 2914 |
| Алла, Света, Оля и Сережи поздравляю с успехами! Очень была рада оторваться от ползунков и памперсов на несколько часов и провести время в такой приятной компании! Очень понравилась Дольче Вита, замечательная малышечка! И наконец-то увидела нашего братика Брайтика. Оля, Сережа, он-красавчик! В общем, хоть мы и не участвовали, но выставкой я давольна!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:35 | Сообщение # 2915 |
| Quote (azart) А эксперта, значит, опять поменяли. Да, Ира Когда мы подошли к рингу и увидели Швец, то решили уточнить номер ринга, думали, что ошиблись-ан нет, ринг тот, просто заявленный судья не смог приехать. Но нас ведь этим не удивишь, к сожалению. Milla, Buff, Федор_Федорович, Net, Федор, Артур888, deke, 2snakes, очень приятны ваши поздравления с нашими скромными результатами, спасибо большое! Nota, Люда, спасибо тебе преогромное за фото моих мордуленций, очень жду продолжения Балуша не обиделся на тебя, узнав, что ты была с другими собаками? Quote (Buff) да-да, Ёсик уже записался ттт на них .
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:07 | Сообщение # 2916 |
| Quote (solo) Балуша не обиделся на тебя, узнав, что ты была с другими собаками? Он отнесся с пониманием
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 2917 |
| Quote (Nota) Он отнесся с пониманием Умница, настоящий мужчина вырос
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2918 |
| Спасибо всем за поздравления,фоточки у нас есть,но мы, как всегда не сидим на месте,а после выставки рванули с девочками на Оку! Обязательно выложу завтра фото. Насчет выставки: организация очень понравилась,правда немного огорчило замена эксперта,Очень было приятно увидеть Олю и Сережу с их питомцами,потискать доченьку Любимочку,повидаться с Людой(нота),Люда ты прекрасно выглядишь! Ну и конечно пообщяться с Аллой! мне очень понравилась Дольче Вита,она супер,очень красивая и куражная девочка!!!!
|
|
| |
Юkkа | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:22 | Сообщение # 2919 |
| Quote (solo) Глория-Соло Дольче Вита-отл, ЮСАС, ЛЮ Глория-Соло Баламут-отл-2 Глория-Соло Герл визоут Марк- отл-1, САС Глория-Соло Визави-Отл, САС, САС!В Глория-Соло Авантюра-отл, р.САС!В Поздравляю с прекрасными результатами!!!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:00 | Сообщение # 2920 |
| awantyra33, Светик, я тоже тебя сто лет не видела, надо чаще встречаться! Жду фото на мыло Юkkа, спасибо большое.
|
|
| |
|